Борьба "сток и тюнинг"
хватит, но только с 32 Мб на борту и без возможности расширения
и без наушников в камплекте
готов потягаться с любым тюненным аппаратом :)
Готов полюбоваться со стороны этим завораживающим зрелищем! Так решили, наконец, когда и где будут гонки? Очень посмотреть хоцца!
У тебя, видимо, в голове тоже глушак 20 см воткнут, раз ты аналогию воспринять не способен.
Иди себе мозг перебери на +20% к интелекту..
Во вторых в воробейке щас делать нечего там колея по всей трассе, если встречаться то в колмова под мостом!! А по поваду того что туда не доехать на Ауди я в этом сомневаюсь я на Лансере нормально проезжаю я не думаю что Ауди ниже лассера!! Как говорится было бы желание а сделать все можно!!!!
леф, да ты успакоооооойся ....... все уже договорились давно... хватит !!
леф, да ты успакоооооойся ....... все уже договорились давно... хватит !!
Да я уже практически спокоен!!! Просто бесят такие люди как Елкинин им говоришь одно а они все переваричивают и понимают все совершенно по другому!!!!
Я думаю, кушать, какать и пИсать они тоже умеют, иначе померли бы.
У тебя западает кстати кнопка с восклицательным знаком.
П.С. Откуда их столько? оО
Вот оттуда))))
Давай Лёва, приезжай! ровно в 12 жду тебя на балконе! бгггг
Давай Лёва, приезжай! ровно в 12 жду тебя на балконе! бгггг
Ты че нарываешься-то, а?
улыбнули "похожие темы"
Борьба с пьянством за рулем по методике нижнего новгорода
Борьба со СПИДом, или День Гандона по НовГУ'шски
+1..
я днем и сам езжу с громкой музыкой иногда, и перфоратором по стенке стучу и телик на всю орет
а в 10 я на работе иногда))))) тока врятли я там твой патефон услышу даже если на всю включишь)
Интересно, в вашем понимании есть такие слова как: "образно", "к примеру" и т.д.
А если он напишет, что уже вся машина забита кирпичами и он взял с собой Таньку-кирпичикидальщицу и они едут бамбить чап, поедите проверять? :D Уже ооочень смешно:yogi:
А если он напишет, что уже вся машина забита кирпичами и он взял с собой Таньку-кирпичикидальщицу и они едут бамбить чап, поедите проверять? :D Уже ооочень смешно:yogi:
пускай хоть кого берет мне все равно!! Но после 11 часов я с громкой музыкой не катаюсь по дворам!! А до 11 не имеет права что то против сказать!!!
а говорил? бггг :nnn:
У меня вот случай был.
Дочка болела грипом, а один алень на первом этаже в своем магазине сверлил перфоратором.
Я объяснил ему, что мол ситуация - ребенок болеет, а времени пол одиннадцатого.
Но эта сyка сверлить закончила ровно в 11.
В принципе, будь я менее сдержан, я бы просто ему очки на 2 кармална разложил.
Именно про это тебе Юкинен и втирает. Надеюсь на примере тебе понятно, Лёва?
И поверь, найдется человек, у которого день не задался, и он обязательно йопнет тебе по лобовухе лопатой. Но это маловероятно. Скорее всего, тебе проколят покрышки, поцарапают бочину ножом, короче напакостят. Потому что с такой жизненной позицией жить в социуме не стоит.
впрочем,да.таким,как ты никогда не хватает мозга на мыслительный процесс.одни рефлексы.
юккинен,могу одолжить крышку ливневого колодца или язык колокола.самые тяжелые мои вещи.
млять,волг опередил.ну хорошо,тогда что ты думаешь,тревожа покой бабульки?ей,может,жизни-то на один раз кату на хвост наступить.
похоже правда мне сказали что у тя мозг как у курицы!!! тока и знаешь как кудахтать!!!
Шел бы уже Россию поднимать, вон с Машкой из соседней темы к примеру)))
да ладно тебе. Теперь даже интересно на сколько эта мега тема разрастётся )))
Но эта сyка сверлить закончила ровно в 11.
В принципе, будь я менее сдержан, я бы просто ему очки на 2 кармална разложил.
В принципе, был бы ты более подкован в жилищном вопросе, мог бы раскладывать ему очки уже с 7 вечера. Потому что все сверления и долбления молотком после 7 в многоквартирных домах вне закона. А до 11 можно телек громко смотреть.
все как пожелаешь)
А кто ты вообще такой на этом форуме????
КОТ а есть документальное подтверждение? я вот такого нюанса тоже не знал!