Борьба "сток и тюнинг"

02 февраля 2009 года
00
Ребята не какого срача разговариваем без под*****бов))я не имею не чего против стока,ну у каждого своё мнение нравится сток катайся,а кто занимается тюнингом тот пусть и занимается
03 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
5 таких как он даже на мрз плеер не хватит!

хватит, но только с 32 Мб на борту и без возможности расширения

Цитировать — Сообщение №282
03 февраля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
хватит, но только с 32 Мб на борту и без возможности расширения

и без наушников в камплекте

Цитировать — Сообщение №283
03 февраля 2009 года
00
говорящие шапки.

Цитировать — Сообщение №284
03 февраля 2009 года
00
*интересно, а кто Вэфу сообщения форума читает, он сам то вроде не обучен? Вэф не читатель - Вэф писатель!*

Цитировать — Сообщение №285
03 февраля 2009 года
00
Цитата: RVS
не. я требую заезд именно щас. на полигоне в Воробейке.
готов потягаться с любым тюненным аппаратом :)

Готов полюбоваться со стороны этим завораживающим зрелищем! Так решили, наконец, когда и где будут гонки? Очень посмотреть хоцца!

Цитировать — Сообщение №286
03 февраля 2009 года
00
кароче,Саурон чимпион,и ниибьот!!!

Цитировать — Сообщение №287
03 февраля 2009 года
00
пришли оващи и все испортили.

Цитировать — Сообщение №288
03 февраля 2009 года
00
Цитата: V@B
значит так вас воспитали ваши родители есле вы на еэто способны!!!

У тебя, видимо, в голове тоже глушак 20 см воткнут, раз ты аналогию воспринять не способен.
Иди себе мозг перебери на +20% к интелекту..

Цитировать — Сообщение №289
03 февраля 2009 года
00
Так первое: Елкинен говорят ты жевешь на державино давай проверим хватит ли у тя смелости скинуть мне кирпичь на крышу?? У меня каска так что пох на все но если я не ошибаюсь до 10 часов вечера или даже до 11 ограничения в законе нет по поваду шумности во дворе!!! Но ты не подумаел если этот кирпичь пробет крышу и попадет по мне или кому либо кто будет находиться в салоне то это дело пахнет уже криминалом(на моих глазах бутылка с шампанским упавшая с 6 этаже пробила крышу и не разбилась, а уж про кирпич и подавно) !!! и не какой дядя тебе не поможет если он конечно у тя есть, в чем я очень сильно сомневаюсь т.к. список сотрудников ФСБ это секретная информация котороя опятьже карается законом!! не слишком ли много криминала для того маленького человечка???

Во вторых в воробейке щас делать нечего там колея по всей трассе, если встречаться то в колмова под мостом!! А по поваду того что туда не доехать на Ауди я в этом сомневаюсь я на Лансере нормально проезжаю я не думаю что Ауди ниже лассера!! Как говорится было бы желание а сделать все можно!!!!

Цитировать — Сообщение №290
03 февраля 2009 года
00
Администраторы чето мне -45932 репутации маловато!!! Забаните до 100 000 или как?? вы же тока это и умеете!!!:lol:

Цитировать — Сообщение №291
03 февраля 2009 года
00
бл@? устроили децтво тут....3-й класс 2-я четверть....
леф, да ты успакоооооойся ....... все уже договорились давно... хватит !!

Цитировать — Сообщение №292
03 февраля 2009 года
00
Цитата: МаркиZ
бл@? устроили децтво тут....3-й класс 2-я четверть....
леф, да ты успакоооооойся ....... все уже договорились давно... хватит !!

Да я уже практически спокоен!!! Просто бесят такие люди как Елкинин им говоришь одно а они все переваричивают и понимают все совершенно по другому!!!!

Цитировать — Сообщение №293
03 февраля 2009 года
00
Цитата: LeV
вы же тока это и умеете!!!:lol:

Я думаю, кушать, какать и пИсать они тоже умеют, иначе померли бы.
У тебя западает кстати кнопка с восклицательным знаком.

П.С. Откуда их столько? оО

Цитировать — Сообщение №294
03 февраля 2009 года
00
Дак как раз попадают под взрыв в чернобыле))))
Вот оттуда))))
Давай Лёва, приезжай! ровно в 12 жду тебя на балконе! бгггг

Цитировать — Сообщение №295
03 февраля 2009 года
00

Давай Лёва, приезжай! ровно в 12 жду тебя на балконе! бгггг

Ты че нарываешься-то, а?

Цитировать — Сообщение №296
03 февраля 2009 года
00
ну если человеку так хочеца...

Цитировать — Сообщение №297
03 февраля 2009 года
00
вам обоим по моему очень хочется ...

Цитировать — Сообщение №298
03 февраля 2009 года
00
Да тут всем хочется.
Но не посередине недели жэ нажираться :gigi:

Цитировать — Сообщение №299
03 февраля 2009 года
00
Ящитаю тему пора закрыть, дабы сохранить кирпичи, крыши и ФСБ.

улыбнули "похожие темы"

Борьба с пьянством за рулем по методике нижнего новгорода

Борьба со СПИДом, или День Гандона по НовГУ'шски

Цитировать — Сообщение №300
03 февраля 2009 года
00
Цитата: yozhik
Ящитаю тему пора закрыть, дабы сохранить кирпичи, крыши и ФСБ.

+1..

Цитировать — Сообщение №301
03 февраля 2009 года
00
ежиг как всегда мудр)))

Цитировать — Сообщение №302
03 февраля 2009 года
00
Я вообще то сказал что часиков в 10 могу приехать (или у тя проблемы со зрением)!!! А после 11 я музыку при въезде во двор убавляю!!!

Цитировать — Сообщение №303
03 февраля 2009 года
00
к чему тогда весь твой шум выше?
я днем и сам езжу с громкой музыкой иногда, и перфоратором по стенке стучу и телик на всю орет
а в 10 я на работе иногда))))) тока врятли я там твой патефон услышу даже если на всю включишь)

Цитировать — Сообщение №304
03 февраля 2009 года
00
Так первое: Елкинен говорят ты жевешь на державино давай проверим хватит ли у тя смелости скинуть мне кирпичь на крышу?? У меня каска так что пох на все но если я не ошибаюсь до 10 часов вечера или даже до 11 ограничения в законе нет по поваду шумности во дворе!!! Но ты не подумаел если этот кирпичь пробет крышу и попадет по мне или кому либо кто будет находиться в салоне то это дело пахнет уже криминалом(на моих глазах бутылка с шампанским упавшая с 6 этаже пробила крышу и не разбилась, а уж про кирпич и подавно) !!! и не какой дядя тебе не поможет если он конечно у тя есть, в чем я очень сильно сомневаюсь т.к. список сотрудников ФСБ это секретная информация котороя опятьже карается законом!! не слишком ли много криминала для того маленького человечка???

Интересно, в вашем понимании есть такие слова как: "образно", "к примеру" и т.д.
А если он напишет, что уже вся машина забита кирпичами и он взял с собой Таньку-кирпичикидальщицу и они едут бамбить чап, поедите проверять? :D Уже ооочень смешно:yogi:

Цитировать — Сообщение №305
03 февраля 2009 года
00
Цитата: дейзи
Интересно, в вашем понимании есть такие слова как: "образно", "к примеру" и т.д.
А если он напишет, что уже вся машина забита кирпичами и он взял с собой Таньку-кирпичикидальщицу и они едут бамбить чап, поедите проверять? :D Уже ооочень смешно:yogi:

пускай хоть кого берет мне все равно!! Но после 11 часов я с громкой музыкой не катаюсь по дворам!! А до 11 не имеет права что то против сказать!!!

Цитировать — Сообщение №306
03 февраля 2009 года
00
пускай хоть кого берет мне все равно!! Но после 11 часов я с громкой музыкой не катаюсь по дворам!! А до 11 не имеет права что то против сказать!!!

а говорил? бггг :nnn:

Цитировать — Сообщение №307
03 февраля 2009 года
00
Та ему пох. Что не запрещено - то можно, и срать на всех. Обычно так себя ведут быдло и гопота. Вот не знаю, кем он себя щитает.

У меня вот случай был.
Дочка болела грипом, а один алень на первом этаже в своем магазине сверлил перфоратором.
Я объяснил ему, что мол ситуация - ребенок болеет, а времени пол одиннадцатого.
Но эта сyка сверлить закончила ровно в 11.
В принципе, будь я менее сдержан, я бы просто ему очки на 2 кармална разложил.
Именно про это тебе Юкинен и втирает. Надеюсь на примере тебе понятно, Лёва?
И поверь, найдется человек, у которого день не задался, и он обязательно йопнет тебе по лобовухе лопатой. Но это маловероятно. Скорее всего, тебе проколят покрышки, поцарапают бочину ножом, короче напакостят. Потому что с такой жизненной позицией жить в социуме не стоит.

Цитировать — Сообщение №308
03 февраля 2009 года
00
а как насчет маленьких детей,укладываемых днем спать?
впрочем,да.таким,как ты никогда не хватает мозга на мыслительный процесс.одни рефлексы.

юккинен,могу одолжить крышку ливневого колодца или язык колокола.самые тяжелые мои вещи.

млять,волг опередил.ну хорошо,тогда что ты думаешь,тревожа покой бабульки?ей,может,жизни-то на один раз кату на хвост наступить.

Цитировать — Сообщение №309
03 февраля 2009 года
00
а говорил? бггг :nnn:

похоже правда мне сказали что у тя мозг как у курицы!!! тока и знаешь как кудахтать!!!

Цитировать — Сообщение №310
03 февраля 2009 года
00
к гадалке ходил чтоле?

Цитировать — Сообщение №311
03 февраля 2009 года
00
по твоему разговору не трудно это понять!!!

Цитировать — Сообщение №312
03 февраля 2009 года
00
и где вы все такие умные в 19 лет прячетесь)))
Шел бы уже Россию поднимать, вон с Машкой из соседней темы к примеру)))

Цитировать — Сообщение №313
03 февраля 2009 года
00
Lev зарываешься. Договорились же в этой теме не срать! Пишите с Хайникеном в личке:nnn:

Цитировать — Сообщение №314
03 февраля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Lev зарываешься. Договорились же в этой теме не срать! Пишите с Хайникеном в личке:nnn:

да ладно тебе. Теперь даже интересно на сколько эта мега тема разрастётся )))

Цитировать — Сообщение №315
03 февраля 2009 года
00
ну дак что Елкинин до 100 000 дотянешь мне репутацию скинуть или слабоват для этого??:brash:

Цитировать — Сообщение №316
03 февраля 2009 года
00
завтра радной))) все завтра))))
все как пожелаешь)

Цитировать — Сообщение №317
03 февраля 2009 года
00
Цитата: Волчара

Но эта сyка сверлить закончила ровно в 11.
В принципе, будь я менее сдержан, я бы просто ему очки на 2 кармална разложил.

В принципе, был бы ты более подкован в жилищном вопросе, мог бы раскладывать ему очки уже с 7 вечера. Потому что все сверления и долбления молотком после 7 в многоквартирных домах вне закона. А до 11 можно телек громко смотреть.

Цитировать — Сообщение №318
03 февраля 2009 года
00
завтра радной))) все завтра))))
все как пожелаешь)

А кто ты вообще такой на этом форуме????

Цитировать — Сообщение №319
03 февраля 2009 года
00
не,я за то,чтоб еще и ярко слушать запретили.

в газенваген извроф!

Цитировать — Сообщение №320
03 февраля 2009 года
00
Цитата: KOT
В принципе, был бы ты более подкован в жилищном вопросе, мог бы раскладывать ему очки уже с 7 вечера. Потому что все сверления и долбления молотком после 7 в многоквартирных домах вне закона. А до 11 можно телек громко смотреть.

КОТ а есть документальное подтверждение? я вот такого нюанса тоже не знал!

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.