хватит, но только с 32 Мб на борту и без возможности расширения
и без наушников в камплекте
Готов полюбоваться со стороны этим завораживающим зрелищем! Так решили, наконец, когда и где будут гонки? Очень посмотреть хоцца!
У тебя, видимо, в голове тоже глушак 20 см воткнут, раз ты аналогию воспринять не способен.
Иди себе мозг перебери на +20% к интелекту..
Да я уже практически спокоен!!! Просто бесят такие люди как Елкинин им говоришь одно а они все переваричивают и понимают все совершенно по другому!!!!
Я думаю, кушать, какать и пИсать они тоже умеют, иначе померли бы.
У тебя западает кстати кнопка с восклицательным знаком.
П.С. Откуда их столько? оО
Ты че нарываешься-то, а?
+1..
Интересно, в вашем понимании есть такие слова как: "образно", "к примеру" и т.д.
А если он напишет, что уже вся машина забита кирпичами и он взял с собой Таньку-кирпичикидальщицу и они едут бамбить чап, поедите проверять? :D Уже ооочень смешно:yogi:
пускай хоть кого берет мне все равно!! Но после 11 часов я с громкой музыкой не катаюсь по дворам!! А до 11 не имеет права что то против сказать!!!
а говорил? бггг :nnn:
похоже правда мне сказали что у тя мозг как у курицы!!! тока и знаешь как кудахтать!!!
да ладно тебе. Теперь даже интересно на сколько эта мега тема разрастётся )))
В принципе, был бы ты более подкован в жилищном вопросе, мог бы раскладывать ему очки уже с 7 вечера. Потому что все сверления и долбления молотком после 7 в многоквартирных домах вне закона. А до 11 можно телек громко смотреть.
А кто ты вообще такой на этом форуме????
КОТ а есть документальное подтверждение? я вот такого нюанса тоже не знал!