для этого есть ICQ. Никаких правил =)
Оставив 3 - 4 подпола....тогда в чате ВОБЩЕ народа не будет... надо наобот поднимать чат...на данный момент в чате и так пол инвалида сидит.....а будет вобще ужООоС )) Сидя в чате 4 года...с теми Людьми кто щас в чат заходит уже До уши наообщался..Хочется чего-нибудь новенького....А новенького нету...Остаёться Одно Дать Пользователям то чего Они Хотят...(звание) .. А говорить ,,Что Щас Сидеть Ради Общения Смешно... Хотя с подполами не плохая идея...но поздная) :no:
Эпоха чатов умерла. Забудьте вы про раскрутку. Как раньше по 80 человек в чате сидеть не будет. Это прошлое. Смиритесь.
Дяде Ване Сержанта Много:moderator:moderator:moderator
Как всегда, мудро и по делу. присоединяюсь
не смог ся проявить в рядовых по прапора - нех в лейтах вообще делать, тя послушаешь - дак кроме лейтов никаких званий - нет
эт с какого такого перепугу ? можно и нужно, предварительно обсудив хотя бы с Актёром, а подполу его поднявшего отрицательная статистика в личное дело
то те поднимай всех подрят давая возможность себя показать, то теперь сама говоришь что им делать там нефиг - не достойны, определись с вектором мысли
единственная здравоя мысль, но наказывая за ошибки лейтов, а затем за них и подполов, мы обновляем состав, т.к. на их место придут другие !!!
см. цитатой выше
Вообщем, очередной бред ...
звезда красивее,чем например жиииирная галка :-D
Кто бы говорил :yogi:
люди настолько не меняются, ты хотя бы в этом яркий пример ...
я говорил хотя бы, а не постоянку, взять в разбор полётов других подполов, и коллективно решить о понижении того или иного лейта, возможно даже с подполом, который его назначил, тебе всё разжовывать ? или ты так и будишь читать только то что те читается ?
выбери таки вектор мысли
читай выше жирным шрифтом, повторяться не хочу
тебя, я смотрю, это изнутри выворачивает, я в одном сообщении твоём раза 3-4 про это намёками прочитал
не нам судить ...
Довольно часто наблюдаю ситуацию, когда в чате сидят и подполы и лейты, а в чате рамсятся, сплошь одни оскорбления, но ничего не происходит...только потому что старшим интересно наблюдать за развитием событий. Другой момент...лейт пытается следить за чатом, но на все его действия идет бурная рекция...типа выслуживаешься!!!
И еще ...мое мнение - не следует повышать тех, у кого много друзей в чате!
Что-то я ни разу не видела чтоб хоть кого-то наказали...хотя это было до Вашего здесь появления,может статься теперь все иначе пойдет:type::shuffle::up::2jump::kruto::gigi::rolleyes:
во-первых ты провокатор, во-вторых это приват, в-третьих не по теме:)
Отмазался?
а чё ты обрезал кусок скрина, где должно было видно что это приват, хитрый?
Мож ещё скажешь это фотошоп?
иб****ься - иначе и не скажешь, вспоминаем 10летние происки, или как тогда понимать, до Вашего здесь появления ?! :)
Про лишних лейтов - харошо сказал :Р
Вам флудить не надоело?
Кого вы вообще повысили то? - Так должен разговаривать лейтенант?
ЗЫ,
- Кто такие Стражи?
— Кучка пятнадцатилетних подростков с комплексом неполноценности, дорвавшихся до власти!(c)
Вот ето про Cократа