Слегка обновил "автозвук"

05 июня 2003 года
00
В разделе Автозвук добавлены новые статьи...посмотрите...
05 июня 2003 года
00
Доделаю инсталляху фронтальной аккустики у себя - тоже статью отпишу. Кстати, никто не знает, где можно шумоизолирующие материалы stp достать в Новгороде? Хочу двери задемпфировать.

Цитировать — Сообщение №2
06 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Keeper
Доделаю инсталляху фронтальной аккустики у себя - тоже статью отпишу. Кстати, никто не знает, где можно шумоизолирующие материалы stp достать в Новгороде? Хочу двери задемпфировать.

обратись в техцентр ГАРАНТ, что на улице Германа (если ехать от ленинградской то следующий поворот направа после поворота на ТИТАНовскую заправку.

p/s/ сами они тебе чем угодно двери шумоизолируют (выбор у них выше крыши).. о вот просто о приобретении материала нужно поговорить..

Цитировать — Сообщение №3
06 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Крестный отец

хоть бы сказал что за статьи.. и где..
или весь раздел перелапычивать?

Цитировать — Сообщение №4
06 июня 2003 года
00
Цитата:

прочитал я тут твою статью..

в общем бери на следующие покатушки своего афродайта.. надеюсь Рома разберется к тому времени со свои Ровером.. послушаем еще раз насколько выруливают русские головы по сравнению с полноценным сабвуфером.

з.ы. просто на последних покатушках после прослушивания я вообще не понял, а в чем был прикол? :\\\\ скажем проще, у меня блины БЕЗ усилителя играют не хуже.. опять же повторюсь, возможно я как-то не так слушал.. поэтому хочется повторить..

Цитировать — Сообщение №5
07 июня 2003 года
00
Повторюсь, я люблю МЯГКИЙ бас, а такой ни имп. сабы, ни тем более блины играть НЕ УМЕЮТ!

Цитировать — Сообщение №6
07 июня 2003 года
00
Цитата:
Повторюсь, я люблю МЯГКИЙ бас, а такой ни имп. сабы, ни тем более блины играть НЕ УМЕЮТ!

может правильнее сказать, что русские головы не умеют играть бас так, как играют импортные сабы и блины, но именно такой мягкий бас тебе нравится.

ибо говорить, что импортный Hi-Fi не умеет то, что умеет советский...эээ, даже не знаю как лучше выразится.. в общем это несколько смешно.

Цитировать — Сообщение №7
07 июня 2003 года
00
Ну вот уж х...

Импортные установки играют НАМНОГО лучше. Главное чтоб был не левак.
Т.к. спец. институты у них строятся не зря...

Цитировать — Сообщение №8
09 июня 2003 года
00
Ну не люблю я звучание сабов за 3000р. тем более в универсальных боксах.... Если говорить о мощах - вспомни БМВ белую на последнем стрите... Это - Дёма, у него 2х100ГДН в тачке цена 1шт-2000р. А помнишь как рубало? Вот это сила! ут даже сравнивать нечего ни по качеству ни по мощности...палюбому...

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Ну не люблю я звучание сабов за 3000р. тем более в универсальных боксах..

никто и не говорит, что сабы в универсальных боксах звучат правильно =)

Цитата:
Это - Дёма, у него 2х100ГДН в тачке цена 1шт-2000р. А помнишь как рубало? Вот это сила! ут даже сравнивать нечего ни по качеству ни по мощности...палюбому...

знаем мы Дему.. слыщали, видели что у него там стоит.. но во-первых, 2000р, это уже сравнимая цена с сабвуферной головкой, мощность и качество нужно слушать и сравнивать, во-вторых, речь шла о твоей установке и в-третих, 100ГДН это не Hi-End.. другой вопрос, что меня это удовлетворило бы.. но если разговаривать о "правильной" музыке.. но о ней мы разговаривать не будем, т.е. я этом не специалист, да и вообще тема не о том..

p.p.s. из каких соображений в "АвтоЗвук"е->Сабы->РусскиеНЧ отсутствует информация о 100ГДН?

p.s. давайте еще не будем забывать о том, что 2000 это не цена установки, это всего лишь цена НЧ-головки, которую еще нужно грамотно установить.. ПРОСТО тоже не установишь, нужны материалы.. в общем все познается в сравнении, и еще раз напомню.. разговор начинался совсем не об этом..
[Редактировано Vladimir Bolotin число: 09-06-2003 время: 15:17]

Цитировать — Сообщение №10
09 июня 2003 года
00
Создание бокса - 1000 р и он будет правильный во всех смыслах... а 100ку я и не приписывал к Хай-Енду...Кстати о птичках..добавлю головку в раздел :) напомнил :)

Цитировать — Сообщение №11
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Создание бокса - 1000 р и он будет правильный во всех смыслах... а 100ку я и не приписывал к Хай-Енду...Кстати о птичках..добавлю головку в раздел :) напомнил :)

добавляй добавляй..

кстати я не углядел.. они у него в объем багажника играют, или там объем в ширину полки и высотой в полбагажника?

p/s/ ну вот припрет сделаешь мне ящик с соткой =)

Цитировать — Сообщение №12
10 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Vladimir Bolotin
Цитата:

добавляй добавляй..

кстати я не углядел.. они у него в объем багажника играют, или там объем в ширину полки и высотой в полбагажника?

p/s/ ну вот припрет сделаешь мне ящик с соткой =)

легко, а обьем у него - вся тачка :) хотя конечно же больше багажник...

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.