обратись в техцентр ГАРАНТ, что на улице Германа (если ехать от ленинградской то следующий поворот направа после поворота на ТИТАНовскую заправку.
p/s/ сами они тебе чем угодно двери шумоизолируют (выбор у них выше крыши).. о вот просто о приобретении материала нужно поговорить..
хоть бы сказал что за статьи.. и где..
или весь раздел перелапычивать?
прочитал я тут твою статью..
в общем бери на следующие покатушки своего афродайта.. надеюсь Рома разберется к тому времени со свои Ровером.. послушаем еще раз насколько выруливают русские головы по сравнению с полноценным сабвуфером.
з.ы. просто на последних покатушках после прослушивания я вообще не понял, а в чем был прикол? :\\\\ скажем проще, у меня блины БЕЗ усилителя играют не хуже.. опять же повторюсь, возможно я как-то не так слушал.. поэтому хочется повторить..
может правильнее сказать, что русские головы не умеют играть бас так, как играют импортные сабы и блины, но именно такой мягкий бас тебе нравится.
ибо говорить, что импортный Hi-Fi не умеет то, что умеет советский...эээ, даже не знаю как лучше выразится.. в общем это несколько смешно.
никто и не говорит, что сабы в универсальных боксах звучат правильно =)
знаем мы Дему.. слыщали, видели что у него там стоит.. но во-первых, 2000р, это уже сравнимая цена с сабвуферной головкой, мощность и качество нужно слушать и сравнивать, во-вторых, речь шла о твоей установке и в-третих, 100ГДН это не Hi-End.. другой вопрос, что меня это удовлетворило бы.. но если разговаривать о "правильной" музыке.. но о ней мы разговаривать не будем, т.е. я этом не специалист, да и вообще тема не о том..
p.p.s. из каких соображений в "АвтоЗвук"е->Сабы->РусскиеНЧ отсутствует информация о 100ГДН?
p.s. давайте еще не будем забывать о том, что 2000 это не цена установки, это всего лишь цена НЧ-головки, которую еще нужно грамотно установить.. ПРОСТО тоже не установишь, нужны материалы.. в общем все познается в сравнении, и еще раз напомню.. разговор начинался совсем не об этом..
[Редактировано Vladimir Bolotin число: 09-06-2003 время: 15:17]
добавляй добавляй..
кстати я не углядел.. они у него в объем багажника играют, или там объем в ширину полки и высотой в полбагажника?
p/s/ ну вот припрет сделаешь мне ящик с соткой =)
добавляй добавляй..
кстати я не углядел.. они у него в объем багажника играют, или там объем в ширину полки и высотой в полбагажника?
p/s/ ну вот припрет сделаешь мне ящик с соткой =)
легко, а обьем у него - вся тачка :) хотя конечно же больше багажник...