скатос :up:
а как использовать данный метод курящщим гражданам?
лучше не курить......:ill:
попробуй конечно :2jump:
Наверно потому, что это не виа гра, а авто )))))в авто другие есть инструкции.
Мне говорили водители дальнобойщики, которые работают у меня в фирме, я думаю, что влияет. Нужно подогрев включать на пару минут и выключать.
не, не буду. не очень я как-то к такому экстриму :drug: пусть лучче липи3дрический погреет
Вот не далее как вчерась узнал, что в RANGE ROVER это дело настраивается через меню. Хочешь отдельно подушка, хочешь спинка. Там вообще много чего настраивается:)
А по теме - самая главная опасность не в перегреве, как таковом. Главная опасность с "распаренным" задом да на мороз - тут к вам и подкрадется маленький пушной зверек:)
Лично я пользую когда сиденье промерзло. Включаю, нагрел чтобы холод не ощущать и выключил. Ибо сидеть на холодном или на горячем не люблю. А в Мегане подогрев жарит дай боже и не регулируется:no:
Для RANGE ROVERa, за его стоимость-это нормально. Я представляю, что там в Майбахе. Там, наверное, даже грелка вля пупка 4-х зонная имеется.
Спасибо за ссылки. Но я бы хотел услышать мнение наших форумчан, а не немецкого профессора, который попутно изучает проблему обтягивающих штанов. Мы и без его исследований установили, что долго с включённым обогревом ездить не желательно.
я теперь понимаю какой кайф испытыывает мотоциклист зимой))) трое тулупов и ватников. Все таки цивилизацию и придумывают, чтоб ей пользоваться, а не игнорировать
Ну, в той же инструкции несколько раз настойчиво не советуют высовывать руки из авто с опущенными стёклами- вдруг, когда будут их поднимать прищемят руку или что-нибудь ещё. Несмотря на то, что имеется система, которая не позволяет защемлять что-нибудь. Наподобие дверей лифта, дошли до препятствия, коснулись, и обратно. Но в инструкции написано, что не проверять, вдруг не сработает. Тогда возникает вопрос. Неужели, прищемленная рука дороже неудавшегося потомства? Почему американцы с их предусмотрительностью, ничего не пишут об этом? Вспомните о том, что они очень любят судиться по любому поводу. Например, надписи на сырокопчёной колбасе-только для еды, ни куда засовывать нельзя. Маразм, конечно, но что-то не слышно громких процессов про потерянную из-за подогрева сидений способность размножаться.
Зачем вы спите в машине?
а аккумулятор не ЙОК потом? у меня минут через 20 врубается экономный режим и писец всему элестрическому..
У тебя наверно электрогриль, а не подогрев:nnn:
А он, собака, действительно не плохо хавает эл-во. Особенно если у тебя дохленький акком. то могут нарисоваться проблемы.
неее! у меня ситроён!
серьезно - проходит 15 минут и вырубает все потребление, ни майфун, ни подогрев... economy mode называется! лечится только стартом двига и опять на 15 минут
с одной стороны хорошо, ничего не сядет, но музыку на природе не послушаешь..
дык, год семьии жээ:yogi:
это вылечить не так уж и сложно...
на запорыги стали подогревы ставить?
Для женщин тоже. От резкого перепада температуры можно спокойно цистит получить. Я стараюсь вкючать на пару минут.