Где чинить котовоза?
Теперь, самый насущный вопрос: где чинить? То есть мне не нужно суперкрутых сервисов, ибо машина не того уровня. Но и шарашек с подходом на "отыпись, у тебя все равно помойка" не надо. То есть качественно, ответственно и чтоб цена в разумных пределах.
предлагать только без тошнотворного запаха еды после обеда:)
Тут в очередной раз автомир разочаровал, видимо не судьба:) но шинный центр в колмово впечатлил:) молодцы они:)
Разочаровал меня, и я не всегда брежу:) бывает что и не брежу:)
Да не волнуйтесь вы так:) Выдыхать всем полезно:) Разочаровал тем, что не смог помочь ни с чем о чем я последнее время пыталась обратиться:) Мне нисколько не мешает:) Иначе б я о колмово не писала, вернее об отделе шин и шинном центре:)
Пришел в себя!!? )))
я из себя не выхожу:). Выяснял что Шеря имела сказать на самом деле. Поскольку все те посты не по теме,то можно всё удалить- обычная работа модератора.
те посты очень даже по теме - общественности может быть полезно узнать что же разочаровало одного клиента в одном автосервисе.
а вот последние 2 поста - не по теме.
Серега хотел продать неисправный аутомобиль. да.
Ветклиника "Котофеич" на Григоровском
Серега хотел продать неисправный аутомобиль. да.
Исправный за полтос не продают :)
мой опыт (я их тоже знаю) - меняли мне на АУДИ колпачки, неправильно выставили ГРМ, и заломали шестигранник в стойке при попытке открутить -застрял намертво,всё в другом месте переделывал. Ранее у них ВАЗ делал(подвеску)- всё гут было. По словам Сергея (отца)- он в зажигание, карбы и инжекторы лазить не хочет- вот подвеску- другое дело.