Где чинить котовоза?

16 декабря 2008 года
00
Собственно, чувствую, не скоро я расстанусь со своей боевой машиной, а посему хочу немного привести ее в порядок. Поменять передний (халява) и задний (со съемом кардана, коробки, сцепы) сальники, поменять сцепу, понять, что сечет в правом выпускном коллекторе и починить. Ну там еще подвеску проверить/перетряхнуть.

Теперь, самый насущный вопрос: где чинить? То есть мне не нужно суперкрутых сервисов, ибо машина не того уровня. Но и шарашек с подходом на "отыпись, у тебя все равно помойка" не надо. То есть качественно, ответственно и чтоб цена в разумных пределах.
16 декабря 2008 года
00
новостар не предлагать

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2008 года
00
Цитата: NOVOSTAR
новостар не предлагать

предлагать только без тошнотворного запаха еды после обеда:)

Цитировать — Сообщение №3
16 декабря 2008 года
00
новостар не предлагать

С помойками не связываетесь?

Цитировать — Сообщение №4
16 декабря 2008 года
00
новостар не предлагать

это теги :)

Цитировать — Сообщение №5
16 декабря 2008 года
00
хороший сервис у Акрона (точнее между ним и НМЗ).

Цитировать — Сообщение №6
16 декабря 2008 года
00
Те же работы- сальники, подвеску + замену привода ГРМ и гидрокомпенсаторов делал у нас в Автомире.сделали норм- с весны не беспокоит. по цене уже не помню-но не разорили.

Цитировать — Сообщение №7
16 декабря 2008 года
00
Цитата: OOOO
Те же работы- сальники, подвеску + замену привода ГРМ и гидрокомпенсаторов делал у нас в Автомире.сделали норм- с весны не беспокоит. по цене уже не помню-но не разорили.

Тут в очередной раз автомир разочаровал, видимо не судьба:) но шинный центр в колмово впечатлил:) молодцы они:)

Цитировать — Сообщение №8
16 декабря 2008 года
00
del

Цитировать — Сообщение №9
16 декабря 2008 года
00
Чем разочаровал то и кого? Бред какой то.

Разочаровал меня, и я не всегда брежу:) бывает что и не брежу:)

Цитировать — Сообщение №10
17 декабря 2008 года
00
del

Цитировать — Сообщение №11
17 декабря 2008 года
00
Повторю вопрос (советую выдыхать уже)- ЧЕМ разочаровал? тем что мою машину нормально на СТО сделали? а то уже снова автомиросрач начали-и чем он всем так мешает?....

Да не волнуйтесь вы так:) Выдыхать всем полезно:) Разочаровал тем, что не смог помочь ни с чем о чем я последнее время пыталась обратиться:) Мне нисколько не мешает:) Иначе б я о колмово не писала, вернее об отделе шин и шинном центре:)

Цитировать — Сообщение №12
17 декабря 2008 года
00
я очень спокойный человек. свои лишние посты удалил ибо не по теме. прошу модераторов почистить лишнее.

Цитировать — Сообщение №13
17 декабря 2008 года
00
я очень спокойный человек. свои лишние посты удалил ибо не по теме. прошу модераторов почистить лишнее.

Пришел в себя!!? )))

Цитировать — Сообщение №14
17 декабря 2008 года
00
Цитата: BeessUp
Пришел в себя!!? )))

я из себя не выхожу:). Выяснял что Шеря имела сказать на самом деле. Поскольку все те посты не по теме,то можно всё удалить- обычная работа модератора.

Цитировать — Сообщение №15
17 декабря 2008 года
00
Поскольку все те посты не по теме,то можно всё удалить- обычная работа модератора.

те посты очень даже по теме - общественности может быть полезно узнать что же разочаровало одного клиента в одном автосервисе.
а вот последние 2 поста - не по теме.

Цитировать — Сообщение №16
17 декабря 2008 года
00
Макс, спорить без толку, у меня другое понимание работы модератора. Тема о ремонте Форда- остальное флуд ИМХО.

Цитировать — Сообщение №17
17 декабря 2008 года
00
Во нафлудили то... По теме: ОООО, можешь уточнить, во сколько обойдется замена сальников на продольном двигателе, замена сцепления, попутно масло поменять.

Цитировать — Сообщение №18
17 декабря 2008 года
00
спецавтохозяйство на черепичке

Цитировать — Сообщение №19
17 декабря 2008 года
00
сорри, оффтоп:
Серега хотел продать неисправный аутомобиль. да.

Цитировать — Сообщение №20
17 декабря 2008 года
00
Цитата: whef
сорри, оффтоп:

Ветклиника "Котофеич" на Григоровском

Цитировать — Сообщение №21
17 декабря 2008 года
00
Сергей, если очч надо могу посоветовать своего мастера (работает в боксе с подъемником) , который уже который год чинит мое сараеведро российского производства. Претензий к нему по качеству, скорости работ и по цене не имею. Работают батон с сыном (ходовая, коробка, в электрику не лезут). Кстати твой тезка =)

Цитировать — Сообщение №22
17 декабря 2008 года
00
кста есть еще в панковке мастер (ремонтирует качественно) паследний раз делал у него

Цитировать — Сообщение №23
17 декабря 2008 года
00
Цитата: whef
сорри, оффтоп:

Исправный за полтос не продают :)

Цитировать — Сообщение №24
17 декабря 2008 года
00
Цитата: snkh
Работают батон с сыном (ходовая, коробка, в электрику не лезут).

мой опыт (я их тоже знаю) - меняли мне на АУДИ колпачки, неправильно выставили ГРМ, и заломали шестигранник в стойке при попытке открутить -застрял намертво,всё в другом месте переделывал. Ранее у них ВАЗ делал(подвеску)- всё гут было. По словам Сергея (отца)- он в зажигание, карбы и инжекторы лазить не хочет- вот подвеску- другое дело.

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.