я думаю они сейчас заняты, а в понедельник точно скажут, страниц на 5-6
понедельника не надо ждать.....
В эстонии часто бываю(бабушка там живёт),дороги отличные ВЕЗДЕ! даже к хуторам.
В Талинне есть несколько рынков,да и вообще в Эстонии машины стОят по нашим меркам копейки. Состояние многих отличное.
НО! В ГЕРМАНИИ ВЫБОР БОЛЬШЕ И ЦЕНЫ НИЖЕ!
p.s. 15 тыр это борзость
ссылка не работает
Зависит от владельца :)
Частенько посматриваю этот сайт вот русская вресия http://rus.auto24.ee/main/mainindex.php
Из США пока всё ровно выгодей брать особенно когда бакс развернётся.*
* Под заказ у проверенных пеегонщиков. Про итые упоминать даже не буду.
Ппц народ. Сайт вроде написан где цены посмотреть, посчитайте таможку вот Вам и цена!
пригнать можно, только посчитай цену растаможки машины старше 7 лет... тебя приятно удивит что она будет равна стоимости самой машины =)
это ненормально.
при покупке гольфа таможня должна быть больше. ибо он там должен стоить вообще гроши.
как бы да.. если гнаца за совсем дешевым то так и получится как ты говоришь)))) вот к примеру 2литровый гольф3, цену взял по сайту приведенному выше, среднюю
Исходные данные
Стоимость 120000 РУБЛЬ
Страна происхождения не Россия (иномарка)
Возраст больше 7 лет
Ввозит физическое лицо
Объем двигателя 1998 см3
Мощность 85 КВт
Тип двигателя бензиновый
Таможенные платежи: единая таможенная ставка (ЕТС)
платеж ставка сумма (руб) сумма (USD)
таможенные платежи
Таможенное оформление 500 руб. 500.00 руб. 18.48 USD
Единая ставка 2 евро/см3 137519.94 руб. 5082.11 USD
Итого 138019.94 руб. [COLOR="Black"] 5100.59 USD[/COLOR]
плюс
283005 рублей!
дешево чо)))
я своего за 180 продавал)))) продешевил дурак)
Да кроме аэрографии на всех тачанках в форме огромной свастики, машины из Эстонии ничем не отличаюццо от остальных.
Ну может ароматизатор в форме железного креста в салоне, да в магнитоле диск с маршами нацистскими от прежних владельцев забытым окажеццо...
это ужасно дорого за такие помои.
в общем, с германии намного дешевле.
ну я выбрал из максимально возможного фарша: кондей, абс, 17" литье, электропакет, и куча других стритсракерских фишек, так то там и за 50000 рублей есть) Только таможенные затраты не уменьшатся, пусть даже машина 10000 стоит))))
пришли нам баракабаму