Вот народ опытом своим делится. Хех.
Рассказать о Коралловом клубе я могу немного. Существует несколько лет, по крайней мере в нашем городе. Основал его мой знакомый. Он вообще прирожденный сетевик. Как-то обратилась к нему за советом по поводу неудавшейся обработки меня сетевиками из Vision. В то время они наводнили наш город и не давали прохода. На что он мрачно ответил, что именно он завез эту заразу в город и пояснил очень доходчиво, как производится обработка "визионщиков" на их семинарах-шабашах, какие методы используются и чем это чревато. Через некоторое время он позвонил и начал расхваливать продукцию Кораллового клуба, устроил презентацию в нашем офисе. Но девушки у нас смешливые, предлагать во второй раз у него пропала охота. Меня он все-таки решил привлечь. Уступив настойчивым приглашениям, я пришла к нему в офис.
Там у потенциальных клиентов брали кровь на анализ (платный), затем выводили на экран картинку с полученным результатом и , используя тест-таблицу, объясняли, до какой степени я запустила себя. Эритроциты все склеенные, плавают паровозиком, не исполняют своих функций и проч., проч. Затем испытуемый выпивал разведенный в воде кальций, полученный из кораллов, клиенту давали 20 минут времени для " приведения крови в нормальное состояние", и в это же время его напарник рассказывал про чудодейственные свойства их продукции. Чувствуете, как все продумано? И...как финальный аккорд, их резюме: кровь в великолепном состоянии, только нужно то-то и то-то! Я в восторге ( как бы) и лечу на крыльях покупать не только их коралловый кальций , но и:
-Кала Вада ( не отвечаю за правильное написание, действо происходило года 1,5 назад) - средство ля выведения паразитов из кишечника белого цвета, стоит порядка 1500 рублей (на то время), очень смахивает на порошок магния сульфата тоже белого цвета, стоит копейки в аптеке...
-капсулы с корой ивы - антипаразитарное средство...
и проч и проч.
на большее у меня не хватило терпения.
Купив 2 капсулы коры ивы :-), я удалилась.
Позже в трудах весьма уважаемых мною авторов прочитала, что такой кальций в воде не растворяется. Один из этих авторов М.Я. Жолондз в свое время "разгромил" продукцию фирмы Гербалайф, указав на то, что ее применение приводит к атеросклерозу.