калавада

14 октября 2008 года
00
кто пользовал Калаваду от Кораллового клуба? Поделитесь впечатлениями! Заранее благодарна!
15 октября 2008 года
00
У меня мать использовала и пару её знакомых, довольны очень даже.

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2008 года
00
Цитата: serpentina
кто пользовал Калаваду от Кораллового клуба? Поделитесь впечатлениями! Заранее благодарна!

у меня с понедельника курс начнется.
вот и посмотрим.

Цитировать — Сообщение №3
29 октября 2008 года
00
какие ощущения испытываете после недельного приема Калавады?
Эти ощущения физического или скорее ментального плана? или вообще никаких?
А Вы проходили диагностику перед началом курса?

Цитировать — Сообщение №4
29 октября 2008 года
00
Цитата: serpentina
какие ощущения испытываете после недельного приема Калавады?
Эти ощущения физического или скорее ментального плана? или вообще никаких?
А Вы проходили диагностику перед началом курса?

начала принимать только с этого понедельника.
если честно, то чувствую себя отвратительно, особенно после приема таблеток, от такого их количества принятого одновременно начинает тошнить.

диагностику не проходила, посоветовала калаваду женщина, к которой хожу на массаж в Ириде.

Цитировать — Сообщение №5
03 ноября 2008 года
00
первый день второго этапа. не могу пить эту дрянь, тошнит.
посмотрим как я доживу до пятницы.

Цитировать — Сообщение №6
03 ноября 2008 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
первый день второго этапа. не могу пить эту дрянь, тошнит.
посмотрим как я доживу до пятницы.

"ох вы там добалУетесь, ох вы доизвлекаетесь..." (с) В.Высоцкий

Цитировать — Сообщение №7
03 ноября 2008 года
00
Это вообще о чем?

Цитировать — Сообщение №8
04 ноября 2008 года
00
Какая-то сектантская фигня, толкающая свои "чудо-таблетки" и "чудо-порошки". :dn:

Цитировать — Сообщение №9
06 ноября 2008 года
00
Цитата: JOX
Какая-то сектантская фигня, толкающая свои "чудо-таблетки" и "чудо-порошки". :dn:

не буду бица головой и разуверять вас.

пы.сы: хоть и противно до одури, но результат на лицо:) достаточно сравнить мое общее состояние до и сейчас.

Цитировать — Сообщение №10
06 ноября 2008 года
00
Цитата: Вадим37
"ох вы там добалУетесь, ох вы доизвлекаетесь..." (с) В.Высоцкий

ну я же совсем чуть-чуть. тем более глину и до меня люди пили, для чистки желудочно-кишечного тракта.

Цитировать — Сообщение №11
06 ноября 2008 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
ну я же совсем чуть-чуть. тем более глину и до меня люди пили, для чистки желудочно-кишечного тракта.

Так это глина? о-х-х... "не один из вас будет землю жрать..." (с) того же автора.

лучше уж "лошадиную радость" для очистки-то.
Кстати "состояние до и после" - понятия субъективные.
Особенно когда курс закончен - точно состояние будет лучше - сто пудов. От одной мысли, что курс закончен. :)

Цитировать — Сообщение №12
06 ноября 2008 года
00
Эффект плацебо работает всегда, особенно когда пациент рьяно верит во все это.
Что за учения какие-то, которые продают "чудо-таблетки". К таким вещам доверия нету.

Цитировать — Сообщение №13
07 ноября 2008 года
00
Цитата: Вадим37
Так это глина? о-х-х... "не один из вас будет землю жрать..." (с) того же автора.

лучше уж "лошадиную радость" для очистки-то.
Кстати "состояние до и после" - понятия субъективные.
Особенно когда курс закончен - точно состояние будет лучше - сто пудов. От одной мысли, что курс закончен. :)

моральное состояние точно.
все остальное посмотрим.

Цитировать — Сообщение №14
07 ноября 2008 года
00
Интересно, а как связано индийское учение с этими "чудо-порошками"? :)

Цитировать — Сообщение №15
07 ноября 2008 года
00
Вот народ опытом своим делится. Хех.

Рассказать о Коралловом клубе я могу немного. Существует несколько лет, по крайней мере в нашем городе. Основал его мой знакомый. Он вообще прирожденный сетевик. Как-то обратилась к нему за советом по поводу неудавшейся обработки меня сетевиками из Vision. В то время они наводнили наш город и не давали прохода. На что он мрачно ответил, что именно он завез эту заразу в город и пояснил очень доходчиво, как производится обработка "визионщиков" на их семинарах-шабашах, какие методы используются и чем это чревато. Через некоторое время он позвонил и начал расхваливать продукцию Кораллового клуба, устроил презентацию в нашем офисе. Но девушки у нас смешливые, предлагать во второй раз у него пропала охота. Меня он все-таки решил привлечь. Уступив настойчивым приглашениям, я пришла к нему в офис.
Там у потенциальных клиентов брали кровь на анализ (платный), затем выводили на экран картинку с полученным результатом и , используя тест-таблицу, объясняли, до какой степени я запустила себя. Эритроциты все склеенные, плавают паровозиком, не исполняют своих функций и проч., проч. Затем испытуемый выпивал разведенный в воде кальций, полученный из кораллов, клиенту давали 20 минут времени для " приведения крови в нормальное состояние", и в это же время его напарник рассказывал про чудодейственные свойства их продукции. Чувствуете, как все продумано? И...как финальный аккорд, их резюме: кровь в великолепном состоянии, только нужно то-то и то-то! Я в восторге ( как бы) и лечу на крыльях покупать не только их коралловый кальций , но и:
-Кала Вада ( не отвечаю за правильное написание, действо происходило года 1,5 назад) - средство ля выведения паразитов из кишечника белого цвета, стоит порядка 1500 рублей (на то время), очень смахивает на порошок магния сульфата тоже белого цвета, стоит копейки в аптеке...
-капсулы с корой ивы - антипаразитарное средство...
и проч и проч.
на большее у меня не хватило терпения.
Купив 2 капсулы коры ивы :-), я удалилась.
Позже в трудах весьма уважаемых мною авторов прочитала, что такой кальций в воде не растворяется. Один из этих авторов М.Я. Жолондз в свое время "разгромил" продукцию фирмы Гербалайф, указав на то, что ее применение приводит к атеросклерозу.

Цитировать — Сообщение №16
18 ноября 2008 года
00
наконец-то появилась более менее полная информация о коралловом клубе Это именно то, что я предполагала и в то же время не хотела услышать А как красиво все преподносилось!!! И сколько невежд попалось Кстати, всего пару недель назад приезжал их крутой спец со своим чудо-аппаратом для диагностики Стоимость такого диагноза 1700 руб,а дальше до бесконечности.... В общем ангелы не спят и посылают нам инф-цию вовремя Главное - услышать Спасибо всем , с вами не пропадешь!!!!!

Цитировать — Сообщение №17
18 ноября 2008 года
00
Гы. А диагноз сразу заранее в чудо-аппарате заготовлен. Мол, все такие больные и микробные, что просто ужас. А если все купят их уникальную байду "всего" за 5899 рублей, то сразу обретут богатырское здоровье. К сожалению, эммм.. граждан будут так "разводить" до тех пор, пока... граждане будут позволять себя такой чушью "разводить".

Цитировать — Сообщение №18
24 ноября 2008 года
00
I CAN,T HATE YOU NOW BECAUSE...... МОЖНО ЖИТЬ И НЕЗРИМЫМИ
НО ЛЕТАТЬ - ТОЛЬКО С СЕРАФИМАМИ.... А ВЫ,ГРАЖДАНИН, ВСЕГДА НАЧЕКУ? ВСЕГДА ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ВАС "РАЗВОДЯТ"? ИЛИ ВЫ ПИТАЕТЕ ИЛЛЮЗИИ,ЧТО ВАС НЕВОЗМОЖНО "РАЗВЕСТИ" ?

Цитировать — Сообщение №19
25 ноября 2008 года
00
Упс. По-моему человек уже побывал на их собрании. Обработали. :eek:

Цитировать — Сообщение №20
02 декабря 2008 года
00
на собрании не была обработать меня довольно сложно,т.к вовремя обрела привычку думать и желание учиться Поэтому хочется понять,что есть чушь, а что нет и пока мы живем в мире иллюзий вряд ли нам удастся это понять Что снаружи то и внутри, что внизу то и наверху ....:umnik:

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.