ну вот. я и созрел на тонироффку элки.

06 октября 2008 года
00
хотелось-бы прислушаться к советам.
думаю если её облепить инфинити та только *5*.
собстна сабж....
06 октября 2008 года
00
Сейчас как раз неделя антитонировки в ГАИ, надо срочно делать, вдруг не успеешь:)

Цитировать — Сообщение №2
06 октября 2008 года
00
Цитата: Шеря
Сейчас как раз неделя антитонировки в ГАИ, надо срочно делать, вдруг не успеешь:)

болт на это........

Цитировать — Сообщение №3
06 октября 2008 года
00
Цитата: Новгородец
хотелось-бы прислушаться к советам.
думаю если её облепить инфинити та только *5*.
собстна сабж....

Это ты где тонировать собрался что там только 5-ка?
Я свой самокат инфинити 25-кой тонировал, и в носу можно поковыряться, и ночью что-то видно (если на стеклах не килограм грязи).

Цитировать — Сообщение №4
06 октября 2008 года
00
ЗЫ: Кстати с инфинити, менты на ТО любят докопаться что это зеркалка и посылают ободрать машину всю.

Цитировать — Сообщение №5
06 октября 2008 года
00
Цитата: RaVeN123
ЗЫ: Кстати с инфинити, менты на ТО любят докопаться что это зеркалка и посылают ободрать машину всю.

до ТО МНЕ КАК ДО КИТАЯ РАКОМ ТА-ШО ПОХ.......
ЕЩЁ

Цитировать — Сообщение №6
06 октября 2008 года
00
Так делай, чего спрашивать. Но финка - имхо "цыганщина", джипситюнинг так сказать, делай чистовую классику "5".

Цитировать — Сообщение №7
06 октября 2008 года
00
А разве есть инфинити 5ка?
Помоему максимум 15ка и все...

Цитировать — Сообщение №8
06 октября 2008 года
00
Цитата: СЕВЕР
А разве есть инфинити 5ка?
Помоему максимум 15ка и все...

Таки 15-ки нет, как впорочем и 25-ки :)
http://www.suntek.ru/automotive_inf.html

Цитировать — Сообщение №9
06 октября 2008 года
00
Таки 15-ки нет, как впорочем и 25-ки :)
http://www.suntek.ru/automotive_inf.html

Вообщем не получится наглушняк заклеить :(

Цитировать — Сообщение №10
06 октября 2008 года
00
ГЛУШНЯК надо забанить! 15 ка рулит!

Цитировать — Сообщение №11
06 октября 2008 года
00
есть 10ка,меньше не встречал

через инфинити-10 ничего в салон не видно

Цитировать — Сообщение №12
06 октября 2008 года
00

Объясните не понимаю. Вот сздесь //www.novgorod.ru/news/37633/ написано, что требования по светопроницаемости на задние стекла не распространяются. О других параметрах стекла, кроме как светопроницаемость речь не идет. Я понимаю - это не документ. А где тот документ где о зеркальности что нибудь говорится? И как она измеряется? Может раньше обсасывалось - дайте ссылку.

Цитировать — Сообщение №13
06 октября 2008 года
00
Может раньше обсасывалось - дайте ссылку.

"ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

7. Прочие элементы конструкции.

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание.

На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикре*****ся прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.\"

Цитировать — Сообщение №14
06 октября 2008 года
00
Сергей Юрьевич, в принципе максимус все ответил. А измеряется она исключительно высокоточным прибором, изготовленым с применением оборонных нанотехнологий, называется "глаз инспектора".

Цитировать — Сообщение №15
07 октября 2008 года
00
Сергей Юрьевич, в принципе максимус все ответил. А измеряется она исключительно высокоточным прибором, изготовленым с применением оборонных нанотехнологий, называется "глаз инспектора".

Ага,тормознули как-то на глухо затонировааной машине знакомого и были посланы .... приборчика не было:no:

Цитировать — Сообщение №16
07 октября 2008 года
00
"глаз инспектора" - хранителя прозрачных цветных традиций. ТФУ БЛ - гомосятина какая то!!

Цитировать — Сообщение №17
07 октября 2008 года
00
Цитата: Grey_aRROW
Ага,тормознули как-то на глухо затонировааной машине знакомого и были посланы .... приборчика не было:no:

Так же однажды были посланы за колумбусом после вопроса об остаточной глубине протектора. Ноготь с козявками не подходил

Цитировать — Сообщение №18
07 октября 2008 года
00
И еще вопрос о приборах - как можно измерить количество алко в крови по выдоху?

Цитировать — Сообщение №19
07 октября 2008 года
00
И еще вопрос о приборах - как можно измерить количество алко в крови по выдоху?

Алкотестером наверное, или можно вывести формулу где количество алкоголя в крови прямо пропорционально количеству выпитого алкоголя, и обранто пропорционально времени прошедшему с распития алкоголя, ещё надо ввести поправочный коэффициент массы тела и состояния печени.

Раз уж пошла такая пьянка, не ответит ли многоуважаемый Character(я надеюсь он прочитает эту тему), как опытный любитель ГАИ, на такой вопрос?
Гипотетическая ситуация, останавливает меня гаец, и устанавливает путем шаманских плясок(прикладыванием всяких артефактов к автомобилю) что у меня светопропускание боковых стекол(уровень шума, содержание СО) не соответствует ГОСТу, выписывает протокол. Талон ГТО гайцу предъявляется. Но, существует такой чудный приказ МВД N 329 от 1.06.1998 г., который вроде как до сих пор действует, и запрещающий этому самому гайцу его шаманские пляски с артефактами вокруг машины, если у неё есть оберег от таких плясок(талон ГТО).
Т.е. получается что гаец мало того нарушил приказ вышестоящего руководства, но ещё и совершил против меня противоправные действия(применил меры административного воздействия). И если пустить копию постановления по инстанциям, его ждет хороший геморой.
А теперь вопрос, ход моих мыслей правильный и соответствует ли он текущему законодательству?

Цитировать — Сообщение №20
07 октября 2008 года
00
А теперь вопрос, ход моих мыслей правильный и соответствует ли он текущему законодательству?

по приказу 1240 могут проверить состояние ТС на стационарном посту. Правда не все продавцы данным могут заниматься, а специально назначенные инспектора.
Но как обычно в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (причём с обоих сторон), поэтому на всякие тонкости забивается болт обычно.

Цитировать — Сообщение №21
07 октября 2008 года
00
фтё, записался в новостар будет инфка 10. сказали шо поклеют за 4-е часа.
на мой вопрос по стоймости услышал до боли знакомый развод. менагер мне отвечает , чо стоймость пленки + работа + ля-яля-ля.
вместо на заданный мною конкретный вопр. скоко элку замутить.
и мне далеко насрать скоко работа и т.п
в итоге по их прайсу элка с полосой 4500 руб.,а по ихнемуже прайсу на работы и стоймость пленки выгорает 3800 (3300 пленка + 500 руб. работа).

имхо им. поглядим на качество работы.
удивлялись с друганом весь вечер как так.?:beer::beer:

Цитировать — Сообщение №22
07 октября 2008 года
00
раскажешь чо да как, надо на своих Понтах подъехать затанироваца!

Цитировать — Сообщение №23
07 октября 2008 года
00
Цитата: YukkineN
раскажешь чо да как, надо на своих Понтах подъехать затанироваца!

в субботку жди.

Цитировать — Сообщение №24
07 октября 2008 года
00
Цитата: Character
по приказу 1240 могут проверить состояние ТС на стационарном посту. Правда не все продавцы данным могут заниматься, а специально назначенные инспектора.
Но как обычно в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (причём с обоих сторон), поэтому на всякие тонкости забивается болт обычно.

Ну предположим что мы рассматриваем сферического коня в вакууме. Т.е. не специальный гаец, останавливает не на стационарном посту, и выписывает постановление по 12.5 ч.1. Поимеет ли он потом гемор если обратится в вышестоящие инстанции с жалобой на "противоправность действий"?

Цитировать — Сообщение №25
07 октября 2008 года
00
Ну предположим что мы рассматриваем сферического коня в вакууме. Т.е. не специальный гаец, останавливает не на стационарном посту, и выписывает постановление по 12.5 ч.1. Поимеет ли он потом гемор если обратится в вышестоящие инстанции с жалобой на "противоправность действий"?

Не поимеет, потому что почти все их приказы противоречат ФЗ "О милиции". Вот такое у нас МВД :condom:

Цитировать — Сообщение №26
07 октября 2008 года
00
Цитата: Character
Не поимеет, потому что почти все их приказы противоречат ФЗ "О милиции". Вот такое у нас МВД :condom:

Нда, противоричий то в нашем законодательстве как грязи...
Спасибо за разьяснения.

Цитировать — Сообщение №27
09 октября 2008 года
00
блин полный облом с инфинити приехал в новостар там прикинули со спецом на машинку инфинку и просто она не подходит ваще. поетому решил все 5-ой забабахать буим смотреть что получиться.

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.