Все прекрасно по понятиям.
Чмоки всех в этом чати
это тема другова прекрасного форума
И банк Вэфк
Тоже наблюдал с утра сию редкостную, радующую глаз картину :)
Зато в противоположном от гайцов секторе кольца всё было как обычно, 8 рядов в сторону политеха, и т.д. :)
Прямо на встречку они едут.
не стоит серчать. пусть себе едут. они тоже Молодцы.
[COLOR="Red"]ф[/COLOR] том то и дело что они чтобы не столкнуться уходят вправо... при этом оттесняя того, кто ехал по правилам.
:dn:
дерзко, но мудро
а вот они не молодцы, все знают что у нас в городе нужно ездить исключительно по понятиям
Ну не знаю. Я сегодня на встречку успешно выгонял.
Подкинул значит, прекрасного на встречку тем кто от универа ехал?
Чудесный поступок:D
Как-то да... Просто я подъехав первым остановился по разметке. Два других типа подъехавшие справа и слева заехали на проезжую часть ул Б.С.-Петербургская закрыв тем самым мне обзор. Соответственно поехали они первее меня. Можно было конечно выепнуца и податься еще вперед, уверен по понятиям так и надо было сделать, но у меня для таких маневров пока стажу маловато
именно по этим причинам меня бесит тонировка в ноль
Хз... По моему, дак у кого тонировка в ноль, тот молодец
тоже бесит и раздржает. Но задняя полусфера у меня затонирована пятёркой. И только я соберусь взбеситься по поводу чужой тонировки, как мне вдруг приходит в голову стоящая рядом совсем нетонированная, но тоже непрозрачная Газель. Видите ли, по моему скромному мнению, беситься надо не от тонировки, а от того, что езда идёт по понятиям. Поясню. Если есть ОДИН ряд для выезда от "Пяти углов" налево на Питерскую и все ждут и едут по правилам (т.е. в один ряд, по-очереди, друг за другом и останавливаются на некоей стоп-линии, чтобы не загораживать обзор тем, кто еде т прямо или направо), то мне глубоко монопенисуален процент затемнения другой машины - она или сзади или спереди. А так как есть сейчас...
мдя...видели...но чот они быстро разъехались