Лишь бы не на катафалке...
ОСАГО уверености добавила многих шумаХЕРАМ...многие думают с меня как с гуся вода, пускай с терпилой СК разгр***ет. думаю когда дальнобойщик протвезеет .....должен догнать, что по вчерашнему ДТП СК заплатит 160 штук...остальное он со своего кармана...после всех расчетов, должен догадаться ,что ЕТО ДОРОГО!!! бывает
А разве если водила бухой, осаго работает?
кто тебе сказал что он бухой?
ОСАГО работает, но после выплат страховая компания имеет право выставить регрессивный иск бухому водиле.
сотрудник ГИБДД находящийся на месте ДТП
да, правильно...160 тыщ компании и остальным потерпевшим....вчера водка НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО ему обошлась...еще один способ бороться
с алкольной нацией....:umnik:
к сожаленью на месте дтп не был(а скорее всего к счастью), но такую версию слышу только от тебя.
в новостях пишут что водитель Скании был пьян!
если действительно так - печально, что у нас водитель перед тем как сесть за руль, чтобы ехать работать на машине - пьет! прискорбно
У нас бывают пьяные водители?! О, ужас!
страховая заплатит. но водила прилип. я б его еще и расстрелял ишшо из камаза.
все слава джа живы
Тока совсем жмоты не достраховывают эту сумму до большей за копейки. У меня достраховано было до 10.000.000 р:) Мог и покруче заваруху устроить:book:
А смысл их догонять? Номера запомнила бы а дальше дело гайцов их ловить.
впринципе, так то да....скрылись с места ДТП оба...а гайцы серавно 0ловить они серавно не будут...ибо не когда...а дело пылиться будет 2 месяца....у нее по каско....быстрее постановление дадут...
З.Ы. женьщина-емоции рассудок победили))