не это реально всё
Реально, что .. ? - То, что я написал? - Или твоя бредятина?)
Какая ***, мне минусы в репе поставила? - что за шляпа то, в отличии от вас посты стараюсь писать грамотные и понятные..
Не обращай внимания. Я же уже писал, что для них это очередная игра.
:up: точно точно!!!
ага согласен полностью
Вот захожу я в чат и на форум не чаще 1 раза в 3 месяца.Тут все одно и тоже.Пира какая на хер репутация,какие звания?Ты не устал от этого дмб-дебилизма,который навялил тебе чмошный mike.Здесь просто хотят обсудить тему и не кто не понтуется ни каким патриотизмом.касаемо повесток,я уверен,что если не дай бог,когда нибудь будет всеобщая мобилизация,то ты со своим дружком задовым так и будешь в чате за званиями следить.Так что подзавалите свои помойки и дайте людям(которым не безразлично,что происходит с нашей страной)пообщаться.Если тебе что то не нравится,то просто подсвали с этого форума куда нить подальше.
Вот тут я с тобой согласен:lol:
Ты видимо раз в три месяца заходишь чтобы насрать кому-нибудь в душу и устроить показуху типа "Ха-ха! Смотрите, я его подъ*бал и вылил на него грязь! Я крутой!".
Если тут хотят просто обсудить тему, то пусть и пишут по теме грамотное и толковые посты, а не пишут всякую херню и банальные словосочетания.
А людям которым не не безразлично,что происходит с нашей страной, общаются в другой ветке и другой теме - //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=58463. Почитай и поймёшь разницу между этой темой и той.
То же самое могу сказать и про тебя
Полностью поддерживаю!!!:beer:
Эта тема была создана в шутку. Читай её внимательнее. Я об этом писал.
Опять же читай внимательнее. Это писал Буги.
Согласен
Я тебя ни разу не оскорблял, попрошу об этом же =)
Извиняю =)
А вам молодой человек нарушение. Причина: публичные оскорбления.
В большинстве ваших сообщений (//www.novgorod.ru/forum/search.php?searchid=1111851) Остальные форумчане по вашему мнению дебилы. Один вы умный. А-та-та. Я вас разочарую. Это не так.
2Грухер: Аккуратнее. Меня он сначала тоже поддерживал. Теперь я тоже для него дебил :gigi:
Ты действительно сюда редко заходишь, раз не замечаешь за мной - нормальных тем. :)
вот в этом я постоянно убеждаюсь. после моего согласия с Пирой, что для многих репутация-игра, прокралась попытка поставить мне минусик (от того, к кому данное обращение относилось). я не спорю мне приятно, когда ставят плюсики в моей репутации, но надо же знать меру и не флудить бесконечно для их зарабатывания.
сеня уже 2 (!!) форумчанина, поставив мне плюсик в репутацию, просят взамен не жопиться и поставить им в ответ тоже плюсик. дорогие форумчане, я жадная и на "ты мне-я тебе" плюсиков не ставлю.
ф общем-то это всё что я хотелА сказать.
пысы: жду гневных отзывов)))
Видел видел)))
Хех, у них в учебниках по истории, пишут что Америка выйграла Вторую Мировую. Стоит ли обращать внимание на пи*даболов ?
В Осетии все бухают. Всё хорошо :)