Michelin Pilot Primacy - тоже стояла такая на последнем пассате, резина порадовала, однако балансировалась хуже континенталя
это уже не мягкая резина.
сам такой пользовался. супер.
да ты че? на 35 профиле мягче не бывает))))))))))))
зато дорогу держит:drink:
вот силикон как раз таки нифига не резина.
*а раньше соком каучукового дерева ноги обмазывали.... :) *
Да, низкая цена - приятная особенность. Странно, неужели таки присутствует раннее аквапланирование? Ведь у 2-го "Профайлера" рисунок протектора направленный, специально для дождя. А у "Конти" он чисто шоссейный, боковых отводящих канавок практически нет и они неглубокие, а продольные не справляются с отводом воды.
У меня знакомый ставил её в размере 195/65 R15 на "Октавию Тур" - грит "акуительно мягкая, отличнейшая шина". Мой батя того же мнения, на служебный "Форд Фокус Си-Макс" такую поставили - обалдели от кофморта.
такой высокий профиль не пробовал.
но по определению производителя и позиционированию резины на рынке как "спортивная" понятно, что реально мягкой как та же Michelin Pilot Primacy обзываемая "Престиж и Комфорт" она не может.
спор тут не уместен.
он имел ввиду что на моем 35 профиле понятие "мягкая" отпадает
если на то пошло, тогда и какие стойки указывайте....потому как я сам реально ощутил мягкость одного и того же авто на одних и тех же колесах с заменой лишь стоек с масляных на газовые....моментов много...
и понятное дело, что с 35 профилем мягко быть не может, но тоже относительно качества дорожного покрытия...все в мире относительно!
Читал тесты. Несмотря на рисунок, все-таки на мокром асфальте не очень. Да я и сам уже проверил.
у мну на 10 ке стоит Amtel тоже вполне устривает...:)