Какая резина лучше?

09 июля 2008 года
00
Парни и конечно же девушки подскажите какую резину лучше взять на Лето и Осень а то на нашей Деревянной Кама не возмождно стало ездить в дождь почти не тормозит!!!!!!!!!! И ещё заодно вопрос не по теме: У нас где нибудь делают полоску тонированную с надписью белым по чёрному типо Top Gear пишут на стандартных ( ну я хочу свою надпись чтоб написали) Подскажите кто чё может?!!!!
09 июля 2008 года
00
ОмскШина

Цитировать — Сообщение №2
09 июля 2008 года
00
Урал или Белшина

Цитировать — Сообщение №3
09 июля 2008 года
00
Continental Contact 2 Premium
супер-резина! но и стоит уже не как Кама..

сам на ней ездил, очень доволен

Цитировать — Сообщение №4
09 июля 2008 года
00
из мягких оч понравилась Michelin Pilot Primacy.
сейчас пользую Continental ContiSportContact 2. тож очень мягкая и комфортная, но смущает отсутствие защитного буртика для литья.

Цитировать — Сообщение №5
09 июля 2008 года
00
Цитата: maximus
из мягких оч понравилась Michelin Pilot Primacy.
сейчас пользую Continental ContiSportContact 2. тож очень мягкая и комфортная, но смущает отсутствие защитного буртика для литья.

Michelin Pilot Primacy - тоже стояла такая на последнем пассате, резина порадовала, однако балансировалась хуже континенталя

Цитировать — Сообщение №6
09 июля 2008 года
00
Uniroyal Rain Type весч.

Цитировать — Сообщение №7
09 июля 2008 года
00
Нокиан ХАККА ай3.катаюсь 4 месяц на ней.в тёплую погоду когда шина прогрета оч.прилично.Довольно тихая и лёгкая.Когда покупал её стоила 2020р.сейчас дешевле+даётся гарантия 1год.от всех невзгод:umnik:

Цитировать — Сообщение №8
09 июля 2008 года
00
BFGoodrich Profiler2
Мягкая и цепкая. В дождь ездил - нареканий нет.
Цена смешная. Все кроме протектора от Michelin. Сделана в UK.

Цитировать — Сообщение №9
09 июля 2008 года
00
Езжу щас на Continental ContiSportContact 3 (45 профиль) - просто супер, очень доволен. Защитный бортик присутствует.

Есть только один недостаток - цена :) Но за удовольствие надо платить :)

Цитировать — Сообщение №10
09 июля 2008 года
00
Continental EcoContact 3 - штатная. 2-й год заканчивается. шумновата, но сухую и мокрую дорогу держит отлично. удары в яму держит прекрасно. цену на нее - не знаю, шла в комплекте с авто :)

Цитировать — Сообщение №11
09 июля 2008 года
00
Раз пошла такая пьянка по перечислению своей резины, то что у меня за резина не помню, но мне нравится:)

Цитировать — Сообщение №12
09 июля 2008 года
00
Contex - выбор настоящих пасанов! :super:

Цитировать — Сообщение №13
09 июля 2008 года
00
Cordiant Sport W1 -ничо так резина клевый протектор.
Ед минус шумновата :)

Цитировать — Сообщение №14
09 июля 2008 года
00
baton53, на резине лучше не экономь! один раз купишь хорошую, и будет тебе счастье! У меня Белшина. приходится менять по одной покрышке каждый сезон. ООООчень быстро стирается.

Цитировать — Сообщение №15
09 июля 2008 года
00
пользую резинку контекс лайт. мягкая эластичная и смазки хватает

Цитировать — Сообщение №16
09 июля 2008 года
00
Из наших советую Amtel Planet. Из ненашего: ездил на Continental ContiPremiumContact 2, теперь поставил Goodyear Hydragrip. "Конти" очень экономичная, нешумная, отлично тормозит, но при этом сильно склонна к аквапланированию и куёво гребёт по мокрой траве и грязи (жутко мылит). "Гудьер" же, наоборот, более шумный и прожорливый (+0,5 литра), но зато мягче и отлично рассекает глубокие лужи на большой скорости, при этом за счёт "зубастого" рисунка протектора проходимость по грязи ощутимо выше. Сцепные же свойства на асфальте немного уступают "Конти".

Цитировать — Сообщение №17
09 июля 2008 года
00
Дык, Жень, я к примеру выбирал между конти и гудричем. И склонился к гудричу не только из-за цены. Он вообще по всем параметрам сильно похож на конти второй, тоже тихий, мягкий и т.п., и аквапланирование так-же рановато начинается. Но 2200 за 195\65\15 - это был последний аргумент!

Цитировать — Сообщение №18
09 июля 2008 года
00
пользую Dunlop SP Sport 9000. довольна.
хотя думаю тут каждому свое - сколько людей- столько мнений

Цитировать — Сообщение №19
09 июля 2008 года
00
каждый кулик своё болото хвалит.
Ведь всем надо разное. Кому экономию, кому жечь, кому по лужам ездить, кому быстро тормозить...

Цитировать — Сообщение №20
09 июля 2008 года
00
Цитата: Silavetra
пользую Dunlop SP Sport 9000. довольна.
хотя думаю тут каждому свое - сколько людей- столько мнений

это уже не мягкая резина.
сам такой пользовался. супер.

Цитировать — Сообщение №21
09 июля 2008 года
00

да ты че? на 35 профиле мягче не бывает))))))))))))
зато дорогу держит:drink:

Цитировать — Сообщение №22
09 июля 2008 года
00
Йокогама А-Драйв. 1700 за 195/65/15.

Цитировать — Сообщение №23
09 июля 2008 года
00
А вообще лучшая резина - это силикон.

Цитировать — Сообщение №24
09 июля 2008 года
00
Цитата: Волчара

может латекс?

Цитировать — Сообщение №25
09 июля 2008 года
00

вот силикон как раз таки нифига не резина.

*а раньше соком каучукового дерева ноги обмазывали.... :) *

Цитировать — Сообщение №26
09 июля 2008 года
00
Цитата: Silavetra
может латекс?

мадам знает толк... :)

Цитировать — Сообщение №27
09 июля 2008 года
00
Континенталь Премиум Контакт (именно этот, не второй) - просто ох...ная резина.

Цитировать — Сообщение №28
09 июля 2008 года
00
вики жжет.

"Также применяется для изготовления одежды сексуально-эротического характера, в настоящее время все чаще используемой поп-звездами в качестве сценических костюмов и рядовыми гражданами в эротических играх"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81

Цитировать — Сообщение №29
09 июля 2008 года
00
Цитата: RVS
мадам знает толк... :)

:small:

Цитировать — Сообщение №30
09 июля 2008 года
00
а мне сильно понравился Pirelli P6 с весны езжу, никогда у меня еще такой резины не было...

Цитировать — Сообщение №31
09 июля 2008 года
00
Дык, Жень, я к примеру выбирал между конти и гудричем. И склонился к гудричу не только из-за цены. Он вообще по всем параметрам сильно похож на конти второй, тоже тихий, мягкий и т.п., и аквапланирование так-же рановато начинается. Но 2200 за 195\65\15 - это был последний аргумент!

Да, низкая цена - приятная особенность. Странно, неужели таки присутствует раннее аквапланирование? Ведь у 2-го "Профайлера" рисунок протектора направленный, специально для дождя. А у "Конти" он чисто шоссейный, боковых отводящих канавок практически нет и они неглубокие, а продольные не справляются с отводом воды.

У меня знакомый ставил её в размере 195/65 R15 на "Октавию Тур" - грит "акуительно мягкая, отличнейшая шина". Мой батя того же мнения, на служебный "Форд Фокус Си-Макс" такую поставили - обалдели от кофморта.

Цитировать — Сообщение №32
09 июля 2008 года
00
Цитата: Eugene323

У меня знакомый ставил её в размере 195/65 R15 на "Октавию Тур" - грит "акуительно мягкая, отличнейшая шина". Мой батя того же мнения, на служебный "Форд Фокус Си-Макс" такую поставили - обалдели от кофморта.

такой высокий профиль не пробовал.
но по определению производителя и позиционированию резины на рынке как "спортивная" понятно, что реально мягкой как та же Michelin Pilot Primacy обзываемая "Престиж и Комфорт" она не может.
спор тут не уместен.

Цитировать — Сообщение №33
09 июля 2008 года
00

он имел ввиду что на моем 35 профиле понятие "мягкая" отпадает

Цитировать — Сообщение №34
09 июля 2008 года
00
Вот и надо указывать профиль, когда говоришь о комфорте какой-либо резины дабы избежать спорных моментов. Я указал на 65-й и сравниваю его с другой резиной этого же профиля. Про 35-й всё ясно.

Цитировать — Сообщение №35
09 июля 2008 года
00
Вот и надо указывать профиль, когда говоришь о комфорте какой-либо резины дабы избежать спорных моментов. Я указал на 65-й и сравниваю его с другой резиной этого же профиля. Про 35-й всё ясно.

если на то пошло, тогда и какие стойки указывайте....потому как я сам реально ощутил мягкость одного и того же авто на одних и тех же колесах с заменой лишь стоек с масляных на газовые....моментов много...

и понятное дело, что с 35 профилем мягко быть не может, но тоже относительно качества дорожного покрытия...все в мире относительно!

Цитировать — Сообщение №36
09 июля 2008 года
00
неужели таки присутствует раннее аквапланирование? Ведь у 2-го "Профайлера" рисунок протектора направленный, специально для дождя.

Читал тесты. Несмотря на рисунок, все-таки на мокром асфальте не очень. Да я и сам уже проверил.

Цитировать — Сообщение №37
09 июля 2008 года
00
YOKOHAMA c.drive, воду не замечает, даже на большой скорости.

Цитировать — Сообщение №38
09 июля 2008 года
00
Bridgestone Potenza а точнее Bridgestone Potenza GIII бери не прогадаешь!!!

Цитировать — Сообщение №39
09 июля 2008 года
00
что дали на том и езжу Amtel Planet DC, нормальная резина, лучше Камы

Цитировать — Сообщение №40
09 июля 2008 года
00
Цитата: skontz
что дали на том и езжу Amtel Planet DC, нормальная резина, лучше Камы

у мну на 10 ке стоит Amtel тоже вполне устривает...:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.