они там уже давно тренируюца, нас ещё с месяц назад проверяли, типа для отчёта:)
Я там сейчас чуть не через день катаюсь но такой активности как сегодня не видал.
а мы теперь каждый день, только сегодня муж один там будет ехать
надеюсь, что он там вчера на радостях, без меня, не накушался как зюзик :) а то тот пост что-то к нам неравнодушен:)
Это плохо?
А ещё можно не пить за рулём...
ага :) и после этих вопросов можно смело и с песней ехать с ними уже к наркологу
ну ты-то конечно строго 60 едешь....:)
дело не в "пить за рулем",а права человека, может для меня оскорбительно дуть в "трубочку", в неизвестный прибор, может он не стирильный
А когда тебя или твоих родных задавит пьяный урод - это будет не оскорбительно?
ваши предложения. убрать с дорог гаишников?
алкотестеры, сцуко, поверке не подлежат. нету методик.
да и вообще, какие-то потные мужики в форме, с предметами цилиндрической формы... БДСМ какой-то... я уже смущен до глубины души и оскорблен до нельзя...)))))
мужики - будьте мужиками!
вариант №2 - убрать с дорог автомобилистов. всех. чтоб никому не обидно было. ;)
ну и процент отстегивали ессес-на...
и гонять на лясам. а чо идейно
Вот давайте ка разницу делать. Эта бригада УХ на посту ловила отнюдь не "пьяных уродов" а нормальных водил, которые может вечерком, на природе, пифка ( может с водочкой ) употребили, но нормально проспавшись, утром двинули на работу. Ничего общего с предотвращением пьянства за рулём сия практика не имеет. Я сегодня же утром теоретически мог стать с какого угодно бодуна (может и не совсем протрезвевшим) и спокойно ехать ! Поста то по пути с дома на работу нету :umnik:
С удовольствием выслушаю ваши предложения по предотвращению пьянства за рулём?
с бодуна обычно едут осторожно, не гоняют, потому что итак хреново
можно и абсолютно трезвым чихнуть пару раз подряд и вот ты уже и на встречке
Никогда не пить за рулём !!! Только на капоте или багажнике !!! :)
Не смешно :(.
Хотя может вы знаете способ добиться повсеместного и безоговорочного выполнения данного тезиса?
до ближайшего банкомата, как это не прискорбно звучит...
Иришка вот я пока не протрезвею в 0. никуда не еду. и вапче не понимаю ехать куда то когда тебе хреново. смысл? :yogi:
Чёрный юмор так-же имеет право на существование.
По делу - не знаю ! Но как минимум знаю (предполагаю) сколько гипертоников садятся за руль с давлением под 200, сколько простудников туда же с температурой под 39 (ехатьбля надо) сколько поспавших ночью час - другой...... и заметим, что за это права не отбирают, хотя адекватность таких деятелей на дороге не лучше чем у другого после стакана.
Саша, можно подумать, что ты на работу ходишь с удовольствием:)
и вообще, тебе повезло, у тебя дачи просто нет, вот и смысла нет:)
Но это же не повод, чтобы алкашей на дорогах не ловить...
Да Ирин золотые слова ! В городе могу спокойно находится и не пить а уж как в деревню выехал....не выходит по сухому то. То курочка на углях, то рыбка с коптилки.......:beer::)
Я всегда отделял алкаша от человека с которого просто чутка пахнет "вчерашним" поскольку сам, увы, грешен и в праведники воспитатели не гожусь.