Дыхнём однако....!!!

01 июля 2008 года
00
Ехал сёдня на работу с деревни, через пост, соответственно. ГАЙцы дружной бригадой с алкотестерами чуть не каждого второго тормозили. Т.Ч. с первым июля и 0,3 промилями всех !
01 июля 2008 года
00
+1

Я так понимаю фиксирующих камер у нас пока нет. Жаль конечно, но с другой стороны, пусть пока на других кроликах потренируются.

Цитировать — Сообщение №2
01 июля 2008 года
00
Цитата: Славдей
Ехал сёдня на работу с деревни, через пост, соответственно. ГАЙцы дружной бригадой с алкотестерами чуть не каждого второго тормозили. Т.Ч. с первым июля и 0,3 промилями всех !

они там уже давно тренируюца, нас ещё с месяц назад проверяли, типа для отчёта:)

Цитировать — Сообщение №3
01 июля 2008 года
00
Мне показалось или где-то пробегало, что "доходы" от этой регистрации пойдут в бюджет местной ГИБДД. Если это так, то думаю и наши гаишники додумаются купить камеры в кредит и быстро их окупить.

Цитировать — Сообщение №4
01 июля 2008 года
00
Цитата: Дивчина
они там уже давно тренируюца, нас ещё с месяц назад проверяли, типа для отчёта:)

Я там сейчас чуть не через день катаюсь но такой активности как сегодня не видал.

Цитировать — Сообщение №5
01 июля 2008 года
00
Я там сейчас чуть не через день катаюсь но такой активности как сегодня не видал.

а мы теперь каждый день, только сегодня муж один там будет ехать
надеюсь, что он там вчера на радостях, без меня, не накушался как зюзик :) а то тот пост что-то к нам неравнодушен:)

Цитировать — Сообщение №6
01 июля 2008 года
00
ушлые ДСПшники какие а. небось седня как таксисты 9 на день города. всем скопом . операцию "набей карман поплотней чем товарищ"организовали

Цитировать — Сообщение №7
01 июля 2008 года
00
Цитата: V1ad
Мне показалось или где-то пробегало, что "доходы" от этой регистрации пойдут в бюджет местной ГИБДД. Если это так, то думаю и наши гаишники додумаются купить камеры в кредит и быстро их окупить.

Это плохо?

Цитировать — Сообщение №8
01 июля 2008 года
00
Нада у них спрашивать сертификат на прибор и свидетельство о проверке

Цитировать — Сообщение №9
01 июля 2008 года
00
Цитата: Земляк

А ещё можно не пить за рулём...

Цитировать — Сообщение №10
01 июля 2008 года
00
и не гонять на вазам как на порше. +1 Форсакен

Цитировать — Сообщение №11
01 июля 2008 года
00

ага :) и после этих вопросов можно смело и с песней ехать с ними уже к наркологу

Цитировать — Сообщение №12
01 июля 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
и не гонять на вазам как на порше. +1 Форсакен

ну ты-то конечно строго 60 едешь....:)

Цитировать — Сообщение №13
01 июля 2008 года
00
Цитата: Forsaken
А ещё можно не пить за рулём...

дело не в "пить за рулем",а права человека, может для меня оскорбительно дуть в "трубочку", в неизвестный прибор, может он не стирильный

Цитировать — Сообщение №14
01 июля 2008 года
00
ну ты-то конечно строго 60 едешь....:)

а ти не заметила???:nnn:

Цитировать — Сообщение №15
01 июля 2008 года
00
дело не в "пить за рулем",а права человека, может для меня оскорбительно дуть в "трубочку", в неизвестный прибор, может он не стирильный

А когда тебя или твоих родных задавит пьяный урод - это будет не оскорбительно?

Цитировать — Сообщение №16
01 июля 2008 года
00

ваши предложения. убрать с дорог гаишников?

Цитировать — Сообщение №17
01 июля 2008 года
00
А по поводу камер - я бы сам пару штук гаишникам купил, если б они их куда надо повесили :).

Цитировать — Сообщение №18
01 июля 2008 года
00
алкосрачъ

Цитировать — Сообщение №19
01 июля 2008 года
00

как мусор:)

Цитировать — Сообщение №20
01 июля 2008 года
00

алкотестеры, сцуко, поверке не подлежат. нету методик.

Цитировать — Сообщение №21
01 июля 2008 года
0-1

да и вообще, какие-то потные мужики в форме, с предметами цилиндрической формы... БДСМ какой-то... я уже смущен до глубины души и оскорблен до нельзя...)))))

мужики - будьте мужиками!

Цитировать — Сообщение №22
01 июля 2008 года
00

вариант №2 - убрать с дорог автомобилистов. всех. чтоб никому не обидно было. ;)

Цитировать — Сообщение №23
01 июля 2008 года
0-1
А по поводу камер - я бы сам пару штук гаишникам купил, если б они их куда надо повесили :).

ну и процент отстегивали ессес-на...

Цитировать — Сообщение №24
01 июля 2008 года
00
вариант №2 - убрать с дорог автомобилистов. всех. чтоб никому не обидно было. ;)

и гонять на лясам. а чо идейно

Цитировать — Сообщение №25
01 июля 2008 года
00
Цитата: jarinoff
ну и процент отстегивали ессес-на...

50 на 50 хочет. жуть.

Цитировать — Сообщение №26
01 июля 2008 года
00
А когда тебя или твоих родных задавит пьяный урод - это будет не оскорбительно?

Вот давайте ка разницу делать. Эта бригада УХ на посту ловила отнюдь не "пьяных уродов" а нормальных водил, которые может вечерком, на природе, пифка ( может с водочкой ) употребили, но нормально проспавшись, утром двинули на работу. Ничего общего с предотвращением пьянства за рулём сия практика не имеет. Я сегодня же утром теоретически мог стать с какого угодно бодуна (может и не совсем протрезвевшим) и спокойно ехать ! Поста то по пути с дома на работу нету :umnik:

Цитировать — Сообщение №27
01 июля 2008 года
00
я не считаю поездку"с бодуна" за нормальное явление. выше 0.3? досвидос правишки. меньше народа на дороге соответсв.и аварий. водитель должен быть трезв.!!!!!

Цитировать — Сообщение №28
01 июля 2008 года
00
Вот давайте ка разницу делать. Эта бригада УХ на посту ловила отнюдь не "пьяных уродов" а нормальных водил, которые может вечерком, на природе, пифка ( может с водочкой ) употребили, но нормально проспавшись, утром двинули на работу. Ничего общего с предотвращением пьянства за рулём сия практика не имеет. Я сегодня же утром теоретически мог стать с какого угодно бодуна (может и не совсем протрезвевшим) и спокойно ехать ! Поста то по пути с дома на работу нету :umnik:

С удовольствием выслушаю ваши предложения по предотвращению пьянства за рулём?

Цитировать — Сообщение №29
01 июля 2008 года
00
Во началось....
Только что с виадука ехала 10 её доблесные сотрудники остановили.С
разу предложил пройти к ним в машину,чет они там сидели гдет 5 минут и водителя 10ки кудато повезли.

Цитировать — Сообщение №30
01 июля 2008 года
00
я не считаю поездку"с бодуна" за нормальное явление. выше 0.3? досвидос правишки. меньше народа на дороге соответсв.и аварий. водитель должен быть трезв.!!!!!

с бодуна обычно едут осторожно, не гоняют, потому что итак хреново
можно и абсолютно трезвым чихнуть пару раз подряд и вот ты уже и на встречке

Цитировать — Сообщение №31
01 июля 2008 года
00
С удовольствием выслушаю ваши предложения по предотвращению пьянства за рулём?

Никогда не пить за рулём !!! Только на капоте или багажнике !!! :)

Цитировать — Сообщение №32
01 июля 2008 года
00
Никогда не пить за рулём !!! Только на капоте или багажнике !!! :)

Не смешно :(.
Хотя может вы знаете способ добиться повсеместного и безоговорочного выполнения данного тезиса?

Цитировать — Сообщение №33
01 июля 2008 года
0-1
Цитата: src
Во началось....
Сразу предложил пройти к ним в машину,чет они там сидели гдет 5 минут и водителя 10ки кудато повезли.

до ближайшего банкомата, как это не прискорбно звучит...

Цитировать — Сообщение №34
01 июля 2008 года
00
с бодуна обычно едут осторожно, не гоняют, потому что итак хреново
можно и абсолютно трезвым чихнуть пару раз подряд и вот ты уже и на встречке

Иришка вот я пока не протрезвею в 0. никуда не еду. и вапче не понимаю ехать куда то когда тебе хреново. смысл? :yogi:

Цитировать — Сообщение №35
01 июля 2008 года
00
Не смешно :(.
Хотя может вы знаете способ добиться повсеместного и безоговорочного выполнения данного тезиса?

Чёрный юмор так-же имеет право на существование.
По делу - не знаю ! Но как минимум знаю (предполагаю) сколько гипертоников садятся за руль с давлением под 200, сколько простудников туда же с температурой под 39 (ехатьбля надо) сколько поспавших ночью час - другой...... и заметим, что за это права не отбирают, хотя адекватность таких деятелей на дороге не лучше чем у другого после стакана.

Цитировать — Сообщение №36
01 июля 2008 года
00
Иришка вот я пока не протрезвею в 0. никуда не еду. и вапче не понимаю ехать куда то когда тебе хреново. смысл? :yogi:

Саша, можно подумать, что ты на работу ходишь с удовольствием:)
и вообще, тебе повезло, у тебя дачи просто нет, вот и смысла нет:)

Цитировать — Сообщение №37
01 июля 2008 года
00
Чёрный юмор так-же имеет право на существование.
По делу - не знаю ! Но как минимум знаю (предполагаю) сколько гипертоников садятся за руль с давлением под 200, сколько простудников туда же с температурой под 39 (ехатьбля надо) сколько поспавших ночью час - другой...... и заметим, что за это права не отбирают, хотя адекватность таких деятелей на дороге не лучше чем у другого после стакана.

Но это же не повод, чтобы алкашей на дорогах не ловить...

Цитировать — Сообщение №38
01 июля 2008 года
00
Саша, можно подумать, что ты на работу ходишь с удовольствием:)
и вообще, тебе повезло, у тебя дачи просто нет, вот и смысла нет:)

Да Ирин золотые слова ! В городе могу спокойно находится и не пить а уж как в деревню выехал....не выходит по сухому то. То курочка на углях, то рыбка с коптилки.......:beer::)

Цитировать — Сообщение №39
01 июля 2008 года
00
Но это же не повод, чтобы алкашей на дорогах не ловить...

Я всегда отделял алкаша от человека с которого просто чутка пахнет "вчерашним" поскольку сам, увы, грешен и в праведники воспитатели не гожусь.

Цитировать — Сообщение №40
01 июля 2008 года
00
Нормальная зарубежная практика, вечером в выходные на въездах в город устраивать налеты и проверять 100% потока.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.