НемноЖка ВАМ соЛнца из СОЧИ
Слышал, что погода Вас там не особо балует, а посему ловите фотки из тёплого Сочи.
Всех приглашаю.
Если соберётесь, пишите, отвечу на все вопросы. Что по чём, где и как.
Отчёт о дороге:
Ехал на свой Зубилле. Еду 5-ый раз, поэтому на меня, возможно, рoвняться не стоит.
Дорога - 2300км (приблез.)
По указателям до Москвы, там на Каширское ш. (М4), по указателям на Воронеж (кстате пол пути где-то), потом на Ростов, на Краснодар, Джубга, Сочи.
После Джубги (остаёться 200 км до Сочи) начинаеться серпантин!!! Для незнающих - это когда идёт прямой участок метров 500, а потом резкий поворот 100-180градусов с крутым подъемом или спуском. По одной полосе в каждый ряд. Средняя скорость 30-60км/ч. Поэтому последние 200км вы будите ехать часа 4. Лучше хорошенько отдохнуть.
Затраты на бензин - 4500руб. (если ехать не одному, то очень выгодно) (прим.-расход 7-8л/100км)
Платный участок дороги перед Воронежем - 30 руб.
ГАИ - около 1500руб.
На протижение большего участка трассы, стоят камеры, часто меня остонавливали на посту, просили зайти и включали мне видеоматериал, на котором я злостно нарушаю ПДД.
Самая жесть-Ростовский пост - начиная от полного обыска машины и заканчивая писаньем в стаканчик на предмет наркотических средств. Обыскивают всех - хоть 2109, хоть Гелентваген. Дальше проще.
Доехал за 27 часов (с остановкой в Москве по делам)
Выезжать из города рекомендую в 20-00, ночью проехать Москву (дабы не стоять в пробке) и потом целый световой день ехать. Как раз к ночи приедите.
Желаю всем удачи. Пишите, буду рад помочь советом.