?????????????
И какая же?
смерть - то что ждет тебя , уже ждет...
- - - - - - - - -
Actry
(13:27:7 27/5/2002)
... как легко обсуждать это здесь.. на форуме...
идиоты, если бы вы хоть раз пережили такое в жизни, вы бы заткнулись
- - - - - - - - -
Актуально.
Актуально, говорите, товарищ Вова? Ну чтож, тогда напомню СВОЁ мнение по этому вопросу... А так же то, что после поста пользователя Actry тема была закрыта... Вот, если хотите, можете почитать вот это: //forum.novgorod.ru/20021125/posts/45/thread_2545.shtm
А ты откуда знаешь? С такой уверенностью говоришь...:rolleyes:
Актуально, говорите, товарищ Вова? Ну чтож, тогда напомню СВОЁ мнение по этому вопросу... А так же то, что после поста пользователя Actry тема была закрыта... Вот, если хотите, можете почитать вот это: //forum.novgorod.ru/20021125/posts/45/thread_2545.shtm
Да, актуально. Это моё мнение и оно совпадает с мнением Actry. Прочел все посты по обеим темам (на которые ссылки были даны): Sergai загнул... Тема неглупая, но не для форума. Это личное дело каждого.
P.S. Томбовский волк тебе товарищ:D:D:D
(без обид);)
Серый,смерть,-она рядом...Просто люди так созданы,предпочитают не замечать её.Но она есть...и ждёт.
Согласен с Гнусом,там нет ни хрена...пустота и покой.
И,может быть черви.А умирать не страшно,страшно думать и ждать этого.Я то знаю.А по поводу выбора...хотел бы встретить смерть на скоростной трассе...Сидя за рулём гоночного автомобиля,который врезается на огромной скорости в какого нибудь дальнобойщика...в тряпки...Но навряд ли так будет...Жизнь всегда сует мне не то что я просил:)
ну ты дал...
а я (когда покину сей мир - если покину) попаду прямиком в самое пекло (ну в смысле в аД (т.е. в чистилище, Нифльхель, преисподнюю и т.д.)и будет там мне оч. хреново и ничего там я не пойму( из того, к чему всю жизнь стремился)вот так вот.
а всё потому, что грешно(:))живём люди..покайтесь..в церковь сходите...
:lol: