92-й дороже доллара

02 июня 2008 года
00
Ну что, очередной психологический барьер преодолен: на ННП 92-й стоит 23.90.

Сдается мне, как-то слабо марш пустых канистр подействовал. Может, повторить?
02 июня 2008 года
00
Цитата: KOT
Ну что, очередной психологический барьер преодолен: на ННП 92-й стоит 23.90.

Сдается мне, как-то слабо марш пустых канистр подействовал. Может, повторить?

это не бензин подорожал, это доллор упал, надо марш пустых барсеток организовывать у макдонольца когда откроют.

Цитировать — Сообщение №2
02 июня 2008 года
00
Уже:wow:?
Вчера у НовГУ заправлялся по 23 был :mad:
Думаю что 2-й марш тоже ни даст никаких результатов.
Санкционированный марш или ...:yogi:?
Нужен более грандиозный марш с большим кол-вом людей:umnik:
Или как предложил один знакомый пересесть на лисапед отказавшись при этом отт бензина.:dezl:
Но и это думаю не поможет т.к цены на бенз.диктуют не заправки

Одним словом ЖО..:ass:

Цитировать — Сообщение №3
02 июня 2008 года
00
угу. да совсем озверели. И самое интересное государству как бы до этого дела нет. О том что это им даёт инфляцию и душит экономику они не слышали видать:book:

Цитировать — Сообщение №4
02 июня 2008 года
00
я в шоке сегодня был когда по городу поездил и посмотрел на всех заправках 92-й больше 23-х рублей!!!!!!!!! точно скоро раз в месяц каться буду!

Цитировать — Сообщение №5
03 июня 2008 года
00
с утра отдал по привычке, в кассу 300 руб, и как то быстро заправили) сначала не принял значения, но когда присмотрелся к ценнику, чуть пистолет не выронил из рук.
по ходу дела бенз импортный.
no commens-одни возмущения ((((((((((((((((

Цитировать — Сообщение №6
03 июня 2008 года
00
Интересно, у многих пропала надпись "Fuck fuel economy"?

Цитировать — Сообщение №7
03 июня 2008 года
00
FUCK fuel economy!

Цитировать — Сообщение №8
03 июня 2008 года
00
Цитата: KOT
Сдается мне, как-то слабо марш пустых канистр подействовал.

подействовал. только в другую сторону

Цитировать — Сообщение №9
03 июня 2008 года
00
Что-то я не вижу уменьшения кол-ва машин в городе - как катались, так и катаются все. Как были пробки так и есть. ЗначитЬ, цена бенза, все еще будет дорожать =)

Цитировать — Сообщение №10
03 июня 2008 года
00
Совет всем - Есть хороший Магазиин около набережной А.Невского - Пилитон - продают отличнейшие велосипеды. Если еще и газ подоражает - то последниЙ раз куда я выеду на машине так это в пилетон

Цитировать — Сообщение №11
03 июня 2008 года
00
=))))) Как знал, вел купил в прошлом году - активно тренируюсь, а то ить если в питер без подготовки хрен осилишь =)

Цитировать — Сообщение №12
03 июня 2008 года
00
скоро велики подорожаютъ

Цитировать — Сообщение №13
03 июня 2008 года
00
Цитата: kida
Совет всем - Есть хороший Магазиин около набережной А.Невского - Пилитон - продают отличнейшие велосипеды. Если еще и газ подоражает - то последниЙ раз куда я выеду на машине так это в пилетон

Тогда туда лучше пешком, а обратно уже на лесапеде. Экономичнее и удобнее выйдет.

Цитировать — Сообщение №14
03 июня 2008 года
00
Я уже прикупил на прошлой неделе велик, что бы хоть как то начать экономить на бензине.

Цитировать — Сообщение №15
03 июня 2008 года
00
Пиндец... Надо было пару дней назад заправлять полный бак...

Цитировать — Сообщение №16
03 июня 2008 года
00
Jill шаришь! :pilot:

Цитировать — Сообщение №17
03 июня 2008 года
00
опять ПЛАН!!!!! Пид***сы!!!

Цитировать — Сообщение №18
03 июня 2008 года
00
Пока тут потеплее было с удовольствием на работу на велике каталась. ТОлько вот надо с собой одёжку сменную брать что ли... а то пока вытаскиваешь его - уже по уши вымазюкаешься. + рекомендую начать ездить заранее и по чуть-чуть... во избежание болезненных очучений в области... седла =)
Вот так государство беспокоится о нас! Чтобы не было у нас просижней, чтобы ноги не атровировались от отсутствия движения... Это всё во благо! СПАСИБО, Родная страна.

Цитировать — Сообщение №19
03 июня 2008 года
00
В Америке ажиотаж на мотороллеры. Кадилаки и прочие Форды едут на свалку. Я тож в прошлом году себе и жене прикупил по велику, прокатился один раз и понял что детство безоглядно ушло. Ну не мое это, не могу я без большой, красивой, блестящей машины с ее удобными кожанными креслами, кондиционером и прочей лабудой. Правда я бензин лью по ценам двухлетней давности, так что пока не напрягает. Но просто взгляд на цены на заправках надолго портит настроение.

Цитировать — Сообщение №20
03 июня 2008 года
00
Теперь полный бак залить будет стоит полторы тыщи... А таких надо в месяц 4-5 только чтобы на работу ездить и обратно... Мде... :dezl:

Цитировать — Сообщение №21
03 июня 2008 года
00
Цитата: Sauron
Теперь полный бак залить будет стоит полторы тыщи... А таких надо в месяц 4-5 только чтобы на работу ездить и обратно... Мде... :dezl:

у мну бак вааще 70 литров. пля

Цитировать — Сообщение №22
03 июня 2008 года
00
Цитата: whef
у мну бак вааще 70 литров. пля

У тя мойшино хавоет в два раза меньше! :)

Цитировать — Сообщение №23
03 июня 2008 года
00

у тебя там машина сколько жрет то ?:)
я вот каждый день катаюсь на работу и с работы на тачке, где-то 60 км в обе стороны, т.е. 300 км в 5 рабочих дней, плюс два раза в месяц новгоро-питер, итогда где-то накатываю за месяц 2000 км, или 200 литров бенза...чето пока писал и считал - задумался уменьшить поездики на машине... и перейти на метро...

Цитировать — Сообщение №24
03 июня 2008 года
00
да чо-то сауроныч прогнал тут
6000-7500 руб. в месяц на бензин - 250-300 литров. в рот мне ноги.
чо-то пока писал и считал подумал, что пральна у тя каропка сломалась - с одной стороны на бензин бабло тратить не будешь, с другой стороны 3,14здеть не получицца о расходах на топливо!

Цитировать — Сообщение №25
03 июня 2008 года
00
трачу 2 полных бака ( 60 литров) в месяц, но по бюджету ударит точно (((((

Цитировать — Сообщение №26
03 июня 2008 года
00
заправил на 500 наших марок. бултых 20.92л 92го. акуел не отходя. если неикто не заметил то народ как то потише ехать стал, гонщиков поубавилось

Цитировать — Сообщение №27
03 июня 2008 года
00
на обеде читал ЗР так там пишут что к августу продажа 98 становится незаконной, а если не примутся поправки к госту о качестве бенза то через 3 года(отведенных на модерниз. выпуска нового бенза) бенз нового образца засрет наши движки до полной остановки

Цитировать — Сообщение №28
03 июня 2008 года
00
В СТО по установке газа аншлаг? Пока, тьфу, тьфу, газ по 11.
А на велик никак не пересесть - дите в садик надо возить... я конечно видел людей которые возят дитей на велике, но это слишком, особенно когда они фигачат по дороге в час пик.

Цитировать — Сообщение №29
03 июня 2008 года
00
да чо-то сауроныч прогнал тут

плюсуюсь.

чота при ращете стоимости авто у сауроныча дневной пробег был в два раза меньше моего, а по расходу бенза - больше.

Цитировать — Сообщение №30
03 июня 2008 года
00
Цитата: Stirch
В СТО по установке газа аншлаг? Пока, тьфу, тьфу, газ по 11.
А на велик никак не пересесть - дите в садик надо возить... я конечно видел людей которые возят дитей на велике, но это слишком, особенно когда они фигачат по дороге в час пик.

А иной раз так страшно за маленьких, когда они чуть ли не на коленях сидят. Вот думается придется экстренно тормозить, и ведь упадет же! А по нашим дорогам, и ямку не заметил, резко качнуло - и тю-тю... уронить можно. Хотя видела очень аккуратных родителей на велосипедах. Ребеночек у них в спец. кресле, пристегнут и едут аакуратно. Но это скорее исключение.

Цитировать — Сообщение №31
03 июня 2008 года
00
ничё, через недельку все привыкнут
а куда деваться-то, бензин не водка, машину не закодируешь

Цитировать — Сообщение №32
03 июня 2008 года
00
вот и я вчера обнулил суточный одометр, заправил на 3 сотни и буду смотреть на сколько мне хватит...
прошлым летом 100р день дк я с машины не слазил. а щас катаюсь уже поменьше и все то же а то и поболее.

....а я о юконе тут размечтался.....блейзер бы прокрмить хоть. ну может на след год что то измениться в лучшую сторону....например моя зарплата:) тк в то что у нас что то когда то может подешеветь я не верю.

но вот необходимость мотоцикла уже осознал. на след год покупаю. что нибудь лошадок на 40. на работу да и вообще летом ездить.

Цитировать — Сообщение №33
03 июня 2008 года
00
это хорошо что я VR6 с 2.8 дрыгателем не взял)))
хоть и не заправляюсь за свой счет, но думаю трудно было бы объяснить шефу зачем мне 20 литров чтоб доехать скажем до Пролетария =)

Цитировать — Сообщение №34
03 июня 2008 года
00
Цитата: maximus
плюсуюсь.

чота при ращете стоимости авто у сауроныча дневной пробег был в два раза меньше моего, а по расходу бенза - больше.

Раз в неделю заправлял на 1000 рублей... Терь будет больше... Выходило 4000-4500 в месяц на бензус. Если смотреть по логу на сайте ННП по моей карте. Расход получается в районе 14-15 литров на сотню по городу. А я за город практически не выезжаю. За городом примерно 9 литров.

Так что всё пральна... Нада покупать лисапед.

UPD по поводу теста... Странные он результаты выдаёт... Не всегда понятные.

Цитировать — Сообщение №35
03 июня 2008 года
00
пральна у тя каропка сломалась - с одной стороны на бензин бабло тратить не будешь, с другой стороны 3,14здеть не получицца о расходах на топливо!

Во первых с каропкой всё в порядке. Типун тебе на язык за слова такие!

Во вторых 3,14здеть мне смысла нет никакого. Говорю как есть. Ненада тут!

Цитировать — Сообщение №36
03 июня 2008 года
00
Думаю пора объединяться, толпой дешевле:) Сауроныч вот от меня в паре домов живет, Поилныч с Вефом рядышком, Who заскакивает во двор, с утречка созвонились, план составили, прыг в одну машину и бенз на всех дешевле и машин на дорогах меньше:)

Цитировать — Сообщение №37
04 июня 2008 года
00
Расход получается в районе 14-15 литров на сотню по городу.

это ненормально!

Цитировать — Сообщение №38
04 июня 2008 года
00
Цитата: maximus
это ненормально!

я тоже ненармальный значет

Цитировать — Сообщение №39
04 июня 2008 года
00
Во первых с каропкой всё в порядке. Типун тебе на язык за слова такие!

Во вторых 3,14здеть мне смысла нет никакого. Говорю как есть. Ненада тут!

на лисапете бухать можна, да!

Цитировать — Сообщение №40
04 июня 2008 года
00
Цитата: YukkineN
я тоже ненармальный значет

у тя из дырок в шлангах бенз льется.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.