это не бензин подорожал, это доллор упал, надо марш пустых барсеток организовывать у макдонольца когда откроют.
подействовал. только в другую сторону
Тогда туда лучше пешком, а обратно уже на лесапеде. Экономичнее и удобнее выйдет.
у мну бак вааще 70 литров. пля
У тя мойшино хавоет в два раза меньше! :)
у тебя там машина сколько жрет то ?:)
я вот каждый день катаюсь на работу и с работы на тачке, где-то 60 км в обе стороны, т.е. 300 км в 5 рабочих дней, плюс два раза в месяц новгоро-питер, итогда где-то накатываю за месяц 2000 км, или 200 литров бенза...чето пока писал и считал - задумался уменьшить поездики на машине... и перейти на метро...
плюсуюсь.
чота при ращете стоимости авто у сауроныча дневной пробег был в два раза меньше моего, а по расходу бенза - больше.
А иной раз так страшно за маленьких, когда они чуть ли не на коленях сидят. Вот думается придется экстренно тормозить, и ведь упадет же! А по нашим дорогам, и ямку не заметил, резко качнуло - и тю-тю... уронить можно. Хотя видела очень аккуратных родителей на велосипедах. Ребеночек у них в спец. кресле, пристегнут и едут аакуратно. Но это скорее исключение.
Раз в неделю заправлял на 1000 рублей... Терь будет больше... Выходило 4000-4500 в месяц на бензус. Если смотреть по логу на сайте ННП по моей карте. Расход получается в районе 14-15 литров на сотню по городу. А я за город практически не выезжаю. За городом примерно 9 литров.
Так что всё пральна... Нада покупать лисапед.
UPD по поводу теста... Странные он результаты выдаёт... Не всегда понятные.
Во первых с каропкой всё в порядке. Типун тебе на язык за слова такие!
Во вторых 3,14здеть мне смысла нет никакого. Говорю как есть. Ненада тут!
это ненормально!
на лисапете бухать можна, да!
у тя из дырок в шлангах бенз льется.