92-й дороже доллара
Сдается мне, как-то слабо марш пустых канистр подействовал. Может, повторить?
Сдается мне, как-то слабо марш пустых канистр подействовал. Может, повторить?
это не бензин подорожал, это доллор упал, надо марш пустых барсеток организовывать у макдонольца когда откроют.
Вчера у НовГУ заправлялся по 23 был :mad:
Думаю что 2-й марш тоже ни даст никаких результатов.
Санкционированный марш или ...:yogi:?
Нужен более грандиозный марш с большим кол-вом людей:umnik:
Или как предложил один знакомый пересесть на лисапед отказавшись при этом отт бензина.:dezl:
Но и это думаю не поможет т.к цены на бенз.диктуют не заправки
Одним словом ЖО..:ass:
по ходу дела бенз импортный.
no commens-одни возмущения ((((((((((((((((
подействовал. только в другую сторону
Тогда туда лучше пешком, а обратно уже на лесапеде. Экономичнее и удобнее выйдет.
Вот так государство беспокоится о нас! Чтобы не было у нас просижней, чтобы ноги не атровировались от отсутствия движения... Это всё во благо! СПАСИБО, Родная страна.
у мну бак вааще 70 литров. пля
У тя мойшино хавоет в два раза меньше! :)
у тебя там машина сколько жрет то ?:)
я вот каждый день катаюсь на работу и с работы на тачке, где-то 60 км в обе стороны, т.е. 300 км в 5 рабочих дней, плюс два раза в месяц новгоро-питер, итогда где-то накатываю за месяц 2000 км, или 200 литров бенза...чето пока писал и считал - задумался уменьшить поездики на машине... и перейти на метро...
6000-7500 руб. в месяц на бензин - 250-300 литров. в рот мне ноги.
чо-то пока писал и считал подумал, что пральна у тя каропка сломалась - с одной стороны на бензин бабло тратить не будешь, с другой стороны 3,14здеть не получицца о расходах на топливо!
А на велик никак не пересесть - дите в садик надо возить... я конечно видел людей которые возят дитей на велике, но это слишком, особенно когда они фигачат по дороге в час пик.
плюсуюсь.
чота при ращете стоимости авто у сауроныча дневной пробег был в два раза меньше моего, а по расходу бенза - больше.
А на велик никак не пересесть - дите в садик надо возить... я конечно видел людей которые возят дитей на велике, но это слишком, особенно когда они фигачат по дороге в час пик.
А иной раз так страшно за маленьких, когда они чуть ли не на коленях сидят. Вот думается придется экстренно тормозить, и ведь упадет же! А по нашим дорогам, и ямку не заметил, резко качнуло - и тю-тю... уронить можно. Хотя видела очень аккуратных родителей на велосипедах. Ребеночек у них в спец. кресле, пристегнут и едут аакуратно. Но это скорее исключение.
а куда деваться-то, бензин не водка, машину не закодируешь
прошлым летом 100р день дк я с машины не слазил. а щас катаюсь уже поменьше и все то же а то и поболее.
....а я о юконе тут размечтался.....блейзер бы прокрмить хоть. ну может на след год что то измениться в лучшую сторону....например моя зарплата:) тк в то что у нас что то когда то может подешеветь я не верю.
но вот необходимость мотоцикла уже осознал. на след год покупаю. что нибудь лошадок на 40. на работу да и вообще летом ездить.
хоть и не заправляюсь за свой счет, но думаю трудно было бы объяснить шефу зачем мне 20 литров чтоб доехать скажем до Пролетария =)
чота при ращете стоимости авто у сауроныча дневной пробег был в два раза меньше моего, а по расходу бенза - больше.
Раз в неделю заправлял на 1000 рублей... Терь будет больше... Выходило 4000-4500 в месяц на бензус. Если смотреть по логу на сайте ННП по моей карте. Расход получается в районе 14-15 литров на сотню по городу. А я за город практически не выезжаю. За городом примерно 9 литров.
Так что всё пральна... Нада покупать лисапед.
UPD по поводу теста... Странные он результаты выдаёт... Не всегда понятные.
Во первых с каропкой всё в порядке. Типун тебе на язык за слова такие!
Во вторых 3,14здеть мне смысла нет никакого. Говорю как есть. Ненада тут!
это ненормально!
Во вторых 3,14здеть мне смысла нет никакого. Говорю как есть. Ненада тут!
на лисапете бухать можна, да!
у тя из дырок в шлангах бенз льется.