Вобщем посоветуйте насчёт деталей к ТАЗам, марка "АТЕ" как вообще...
кто производитель а то не шарю... надо купить цилиндрики тормозные заднии..... вообщем заранее благодарен...
250 Р. ЗА ЦИЛИНДРИК ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ если они того стоят... ну так по изготовлению качество видно сразу а вот как будут работать посмотрим когда поставлю
ВСЁ....
купил вчера цилиндрики... по внешнему виду сдеоанно на 5(из 5).... завтра буду ставить посмотрим как все станет....
Особенно пружины хотелось видеть так как наши изделия делаются не очень качественно не навсех дробеструйнная обработка.....это видно по срвнению со старыми советскими пружинами...
пружины КИЛЕН хоршие,у меня стоят,после заводских ощутимая разница,менял правда вместе с патронами,так машину было потом не узнать))) а АТЕ хорошая фирма,наслышан много про нее!!!)))
пружины КИЛЕН хоршие,у меня стоят,после заводских ощутимая разница,менял правда вместе с патронами,так машину было потом не узнать))) а АТЕ хорошая фирма,наслышан много про нее!!!)))
Так они жесче чем вазовскиие... вчем разница... я ваще хочу поставить либо болеее жосткие.. и с пременным шагом....