АТЕ

29 мая 2008 года
00
Вобщем посоветуйте насчёт деталей к ТАЗам, марка "АТЕ" как вообще...
кто производитель а то не шарю... надо купить цилиндрики тормозные заднии..... вообщем заранее благодарен...
29 мая 2008 года
00
Производитель Германия. Нормальный такой брэнд. Сейчас на обойх тазах стоят колодочки АТЕ ,нареканий нет.

Цитировать — Сообщение №2
29 мая 2008 года
00
АТЕ - вещь. дорого правда, не для среднего покупателя. цилиндрики это одни из самых доступных товаров АТЕ.

Цитировать — Сообщение №3
29 мая 2008 года
00
250 Р. ЗА ЦИЛИНДРИК ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ если они того стоят... ну так по изготовлению качество видно сразу а вот как будут работать посмотрим когда поставлю

Цитировать — Сообщение №4
29 мая 2008 года
00
тогда в путь до магазина и долгой жизни задним тормозам.-)))

Цитировать — Сообщение №5
30 мая 2008 года
00
кстате - а что бы вы, уважаемые автолюбители, хотели видеть на прилавках из продукции АТЕ ?

Цитировать — Сообщение №6
30 мая 2008 года
00
вино и кегли

Цитировать — Сообщение №7
30 мая 2008 года
00
шпаги и усы

Цитировать — Сообщение №8
30 мая 2008 года
00
ВСЁ....
купил вчера цилиндрики... по внешнему виду сдеоанно на 5(из 5).... завтра буду ставить посмотрим как все станет....
Особенно пружины хотелось видеть так как наши изделия делаются не очень качественно не навсех дробеструйнная обработка.....это видно по срвнению со старыми советскими пружинами...

Цитировать — Сообщение №9
30 мая 2008 года
00
Пружин АТЕ не делает. Барабаны, диски, цилиндры, колодки. Пружины есть КИЛЕН, тоже вроде неплохие))) На классику пока нет, только на 08-099.

Цитировать — Сообщение №10
30 мая 2008 года
00
Цитата: OOOO
Пружин АТЕ не делает. Барабаны, диски, цилиндры, колодки. Пружины есть КИЛЕН, тоже вроде неплохие))) .

Ито хорошо

Цитировать — Сообщение №11
27 июня 2008 года
00
пружины КИЛЕН хоршие,у меня стоят,после заводских ощутимая разница,менял правда вместе с патронами,так машину было потом не узнать))) а АТЕ хорошая фирма,наслышан много про нее!!!)))

Цитировать — Сообщение №12
27 июня 2008 года
00
Цитата: Shumaxer21099k
пружины КИЛЕН хоршие,у меня стоят,после заводских ощутимая разница,менял правда вместе с патронами,так машину было потом не узнать))) а АТЕ хорошая фирма,наслышан много про нее!!!)))

Так они жесче чем вазовскиие... вчем разница... я ваще хочу поставить либо болеее жосткие.. и с пременным шагом....

Цитировать — Сообщение №13
28 июня 2008 года
00
они пожоще чем заводские,и помойму у них витки даже толще))) они не с переменным шагом,а с разной жесткостью витков))))

Цитировать — Сообщение №14
28 июня 2008 года
00
Цитата: Shumaxer21099k
они пожоще чем заводские,и помойму у них витки даже толще))) они не с переменным шагом,а с разной жесткостью витков))))

ну эфект тот хе думаю что и с премнным шагом... этож тоже изменяет жесткость витков..

Цитировать — Сообщение №15
28 июня 2008 года
00
ну да,мне нравится)))) правда морда с ними выше стала))))

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.