+10000000!!!!
Надо было на этот ледяной пятачок всю нашу хоккейную сборную запустить :lol: Ну да ладно, и так неплохо получилось
Угу, итс импосабиль (с) Билан
правильна - [SIZE="3"]импассибайль[/SIZE] (фут-байль, волей-байль, баскет-байль) )))
Ну тут я согласный :) Только бедность побороть гораздо дороже чем победить в EV. Вот людям и втирают, что мы ещё пока что могем :) ДЛя поднятия духа такссать.
Ну фих его знаит... Думаю фанатов Болвану это особо не добавило :)
Больше беспокоит другое... Россия сейчас прилагает адские усилия чтобы побеждать везде где только можно. Даже там где, в принципе, нам и не надо.
Сколько стоило нам это EV - можно только догадываться... Думаю очень дорого.
5555555555555!:rotate::rotate::rotate:
Воооот! +1.
А то вдруг один из спортсменов окажется геем или еще хуже - пидарасом. Придётся отказаться от медалей! :D
:lol:
(c) dirty
+1
Первое место на Евровидении - это не та вещь, которой можно гордиться. Я испытывала гордость за Зенит и сборную по хоккею, которые вырвали победу тяжелым и профессиональным трудом, одолев не менее профессиональных соперников.
Ну а здесь можно лишь порадоваться. Пустячок, а приятно :D.
Но лично я , скорее всего, радуюсь не за Россию, а за самого Диму Билана. Это, безусловно, счастливейший день в его жизни, он очень старался и вот результат: следующий конкурс пройдет в Москве, плюс поздравление Президента Медведева, плюс проч.накипь
+1 ,будем стараться бороться !
гомосековидение блин)))
Я тоже могу сказать, что всё говно :)
Нее.. на самом деле было так ">