А мы первые!!!Наконец-то первые!!!
Не любила и не люблю Билана, но в этот раз молодцы, просто молодцы!
Плющенко в особенности: кататься на площадке 2x3 это мастер класс!
и кто бы что не говорил, но это реальная победа!
+5 баллов!!!!
:):):):):):):):)
Ole!,ole ,ole, ole,.....чемпион!:beer:
+5 баллов!!!!
:):):):):):):):)
Ole!,ole ,ole, ole,.....чемпион!:beer:
+10000000!!!!
наверное гордиться означает степень какой-то важности для кого-то,из-за этого происходят разногласия и недопонимания.....,может быть просто необходимо не гордиться а искренне радоватся (т.е верить )за кого-то и тогда это будет не шапито а действительно победа!
(Мы верили в тебя, Дима, и мы победили!!!)
А то что давали многие страны по 2-5 очков- это только благодаря Плющенко, он он реально выделился за всё существование ЕВ. Вот вам и отрыв в 50 балов...
Но все равно приятно за тупую но всёж победу на ЕВ
Плющенко в особенности: кататься на площадке 2x3 это мастер класс!
Надо было на этот ледяной пятачок всю нашу хоккейную сборную запустить :lol: Ну да ладно, и так неплохо получилось
Угу, итс импосабиль (с) Билан
Угу, итс импосабиль (с) Билан
правильна - [SIZE="3"]импассибайль[/SIZE] (фут-байль, волей-байль, баскет-байль) )))
Или это только новгородцы такие? Nord Race им не нравится, хотя все иногородние на 99% довольны по уши. Ваще ничего не нравится :) Нипаняяяааатна :no:
Я вот по поводу хоккея и футбола ничего не сказал, а только радовался, хотя и то и другое мне в принципе глубоко пох :)
Ну тут я согласный :) Только бедность побороть гораздо дороже чем победить в EV. Вот людям и втирают, что мы ещё пока что могем :) ДЛя поднятия духа такссать.
Фром зиро ту хиро)))
Фром зиро ту хиро)))
Ну фих его знаит... Думаю фанатов Болвану это особо не добавило :)
Больше беспокоит другое... Россия сейчас прилагает адские усилия чтобы побеждать везде где только можно. Даже там где, в принципе, нам и не надо.
Сколько стоило нам это EV - можно только догадываться... Думаю очень дорого.
(с) Дирти
5555555555555!:rotate::rotate::rotate:
Важна победа, а не участие. И билан это, или белан - пофигу.
А то так и про олимпиаду можно сказать, про футбол и хоккей - кучу бабок тоже ведь вкладывают.
УРА!
Важна победа, а не участие. И билан это, или белан - пофигу.
А то так и про олимпиаду можно сказать, про футбол и хоккей - кучу бабок тоже ведь вкладывают.
УРА!
Воооот! +1.
А то вдруг один из спортсменов окажется геем или еще хуже - пидарасом. Придётся отказаться от медалей! :D
А то вдруг один из спортсменов окажется геем или еще хуже - пидарасом. Придётся отказаться от медалей! :D
:lol:
(c) dirty
наверное гордиться означает степень какой-то важности для кого-то,из-за этого происходят разногласия и недопонимания.....,может быть просто необходимо не гордиться а искренне радоватся (т.е верить )за кого-то и тогда это будет не шапито а действительно победа!
+1
Первое место на Евровидении - это не та вещь, которой можно гордиться. Я испытывала гордость за Зенит и сборную по хоккею, которые вырвали победу тяжелым и профессиональным трудом, одолев не менее профессиональных соперников.
Ну а здесь можно лишь порадоваться. Пустячок, а приятно :D.
Но лично я , скорее всего, радуюсь не за Россию, а за самого Диму Билана. Это, безусловно, счастливейший день в его жизни, он очень старался и вот результат: следующий конкурс пройдет в Москве, плюс поздравление Президента Медведева, плюс проч.накипь
Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков предложил присвоить Диме Билану звание народного артиста республики за победу в конкурсе "Евровидение", сообщает "Интерфакс".
"Учитывая заслуги перед Россией и Кабардино-Балкарией и его нынешний успех, полагаю, что он достоин высшего звания республики в области искусства", - заявил Каноков.
За растление несовершеннолетней гражданки Украины!)
+1 ,будем стараться бороться !
гомосековидение блин)))
Первое место на Евровидении - это не та вещь, которой можно гордиться. Я испытывала гордость за Зенит и сборную по хоккею, которые вырвали победу тяжелым и профессиональным трудом, одолев не менее профессиональных соперников.
Ну а здесь можно лишь порадоваться. Пустячок, а приятно :D.
Но лично я , скорее всего, радуюсь не за Россию, а за самого Диму Билана. Это, безусловно, счастливейший день в его жизни, он очень старался и вот результат: следующий конкурс пройдет в Москве, плюс поздравление Президента Медведева, плюс проч.накипь
Я тоже могу сказать, что всё говно :)
Победил Зенит на Кубке
Нам же было не до скуки
Мы болели, мы страдали
Нефть красиво продавали...
По хоккею - тоже в лучших
Нет, ребята - эт не случай.
Всей страной мы пострадали
Нефть за бабки продавали...
Баскетбол - кидай в корзину
Не дрочи на бабку Зину...
Нас победы за***ли))))