Ответственность за питомца
был у меня случай, иду с ребенком по улице, между 33 и 34 школой. ребенок захотел по маленькому, сели под кустик. тут вижу бежит на нас большая собачка, боксёр и лает....не просто бежит, а несётся....понимаю - сейчас ребенка или меня загрызет насмерть!!! ору хозяйке, которая даже не побежала за собакой и даже не окрикнула собаку, уберите собаку....животное в стойке...лает....мы боимся и уже почти по-большому от страха...хозяйка спокойно идет..тут меня понесло, говорю уже на ты этой даме, чтобы одела поводок на собаку, а та начинает на меня орать, типа мы не там писаем и все-такое....короче я в итоге получила большой стресс(честно скажу испугалась не на шутку, ведь я не одна, со мной ребенок без штанов!!!!), да еще выслушала в свой адрес всякой фигни!!! поводок она одела, но ненадолго, пока мы не прошли, потом боксёр снова был отпущен на простор...и это все происходит напомню между двух школ... ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-----ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЙЦОВСКИХ И ВООБЩЕ ДРУГИХ ПОРОД СОБАК БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ "ДРУЗЕЙ? ИЛИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ДО ПЕРВОГО ГРОМКОГО СУДА ИЛИ РАСПРАВЫ ОРГАНОВ ПО ОТСТРЕЛУ СОБАЧЕК???????