Где найти рамку под номер?

17 мая 2008 года
00
нужна рамка под номер с подстветкой, но тока чтобы влагостойкая.
где можно купить и почем?
17 мая 2008 года
00
на рынке на псоквскай вроде продавались. окаймления для рамки сголубым свечением :)

Цитировать — Сообщение №2
18 мая 2008 года
00
в автолюксе. с нормальными лампочками.

Цитировать — Сообщение №3
18 мая 2008 года
00
Цитата: maximus
в автолюксе. с нормальными лампочками.

ок, загляну посмотрю...пора уже покупать, скоро авто приедет. пасиб

Цитировать — Сообщение №4
18 мая 2008 года
00
Цитата: Bobr
на рынке на псоквскай вроде продавались. окаймления для рамки сголубым свечением :)

голубое свечение себе сделай и езди...мне это не нужно

Цитировать — Сообщение №5
18 мая 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
ок, загляну посмотрю...пора уже покупать, скоро авто приедет. пасиб

и бензина канистру, а то скоро приедет, а бензина нету...

Цитировать — Сообщение №6
18 мая 2008 года
00
нужна рамка под номер с подстветкой, но тока чтобы влагостойкая.
где можно купить и почем?

Ещё один по городу на ёлке будет кататься :yogi:

Цитировать — Сообщение №7
18 мая 2008 года
00
Цитата: Gren
и бензина канистру, а то скоро приедет, а бензина нету...

ха ха ха.....вопрос бенина меня не интересует вообще....сколько надо будет заправить - столько и заправлю....думаешь после пассата с двигателем 2.8 литра ты меня чем то удивишь? мне расход глубоко по барабану.

Цитировать — Сообщение №8
18 мая 2008 года
00
Цитата: Mazurkas007
Ещё один по городу на ёлке будет кататься :yogi:

ну я уж как-нибудь решу как мне ездить....мне тоже не нравится, но на первое время пока так, а там видно будет...и так надо сигналку посерьезнее сунуть туда, плюс замок на коробку и капот...так что деньги и так будет куда потратить...

Цитировать — Сообщение №9
19 мая 2008 года
00
ну я уж как-нибудь решу как мне ездить....мне тоже не нравится, но на первое время пока так, а там видно будет...и так надо сигналку посерьезнее сунуть туда, плюс замок на коробку и капот...так что деньги и так будет куда потратить...

думаешь поможет?

лучше подсветку голубую... пацаны с раёна оценят и за палтарашку с кульком семок поохраняют...

Цитировать — Сообщение №10
19 мая 2008 года
00
Цитата: IvanOFF
думаешь поможет?

лучше подсветку голубую... пацаны с раёна оценят и за палтарашку с кульком семок поохраняют...

по крайней мере мне будет спокойнее, ну а до пацанов с района мне дела нет :) на публику не работаю :)

Цитировать — Сообщение №11
19 мая 2008 года
00
такую хочу...кто где видел?
http://club-fx.ru/showthread.php?t=7593&highlight=%F0%E0%EC%EA%E0+%ED%EE%EC%E5%F0

Цитировать — Сообщение №12
19 мая 2008 года
00
Цитата: L.Flynt

Ух ты... Симпатишная!!!

Цитировать — Сообщение №13
19 мая 2008 года
00
судя по фотке - подключена проводом в розетку. это нормально?

Цитировать — Сообщение №14
19 мая 2008 года
00
Цитата: maximus
судя по фотке - подключена проводом в розетку. это нормально?

нармальным пацанам,кста,низападло и катушку с разматывающимсо проводом вместо "скамейки" захерачить!!!

Цитировать — Сообщение №15
19 мая 2008 года
00
а если в америку поехать захочица?

Цитировать — Сообщение №16
19 мая 2008 года
00
Цитата: L.Flynt

когда по сайтам ползал в поисках рамки - видел такие...стоят до 4 тыс. рублей в Москве. но ценик был на бронированные и как раз с подсветкой....

Цитировать — Сообщение №17
19 мая 2008 года
00
самое ужасное, что когда они не нужны были - попадались на сайтах одна за другой, а сейчас попробовал поискать так не найти ничегошеньки

Цитировать — Сообщение №18
19 мая 2008 года
00

Евгений, есть замок на капот, новый, покупал на свой пассат в Новостаре, но почему то мне он не подошел.
Лежит дома без надобности. Если есть интерес то могу подогнать задешево:) если конечно подойдет или сообразишь как воткнуть.

Цитировать — Сообщение №19
19 мая 2008 года
00
Цитата: serggg
Евгений, есть замок на капот, новый, покупал на свой пассат в Новостаре, но почему то мне он не подошел.
Лежит дома без надобности. Если есть интерес то могу подогнать задешево:) если конечно подойдет или сообразишь как воткнуть.

давай так - тачка придет, а там посмотрю стоит на нее замок ставить или сразу продать, ну и если все гуд состучимся! замок на гарантии?

Цитировать — Сообщение №20
20 мая 2008 года
00
давай так - тачка придет, а там посмотрю стоит на нее замок ставить или сразу продать, ну и если все гуд состучимся! замок на гарантии?

Гарантии уже наверное нет, замок 2 года валяется дома, но он новый, его никуда не ставили. Стукни потом если надумаешь.

Цитировать — Сообщение №21
20 мая 2008 года
00
Цитата: serggg
Гарантии уже наверное нет, замок 2 года валяется дома, но он новый, его никуда не ставили. Стукни потом если надумаешь.

ОК! а ты уверен, что он мне подойдет?

Цитировать — Сообщение №22
20 мая 2008 года
00
ОК! а ты уверен, что он мне подойдет?

дак посмотришь,
не подойдет, так и фиг то с ним:)

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.