ок, загляну посмотрю...пора уже покупать, скоро авто приедет. пасиб
голубое свечение себе сделай и езди...мне это не нужно
и бензина канистру, а то скоро приедет, а бензина нету...
Ещё один по городу на ёлке будет кататься :yogi:
ха ха ха.....вопрос бенина меня не интересует вообще....сколько надо будет заправить - столько и заправлю....думаешь после пассата с двигателем 2.8 литра ты меня чем то удивишь? мне расход глубоко по барабану.
ну я уж как-нибудь решу как мне ездить....мне тоже не нравится, но на первое время пока так, а там видно будет...и так надо сигналку посерьезнее сунуть туда, плюс замок на коробку и капот...так что деньги и так будет куда потратить...
думаешь поможет?
лучше подсветку голубую... пацаны с раёна оценят и за палтарашку с кульком семок поохраняют...
по крайней мере мне будет спокойнее, ну а до пацанов с района мне дела нет :) на публику не работаю :)
Ух ты... Симпатишная!!!
нармальным пацанам,кста,низападло и катушку с разматывающимсо проводом вместо "скамейки" захерачить!!!
когда по сайтам ползал в поисках рамки - видел такие...стоят до 4 тыс. рублей в Москве. но ценик был на бронированные и как раз с подсветкой....
Евгений, есть замок на капот, новый, покупал на свой пассат в Новостаре, но почему то мне он не подошел.
Лежит дома без надобности. Если есть интерес то могу подогнать задешево:) если конечно подойдет или сообразишь как воткнуть.
давай так - тачка придет, а там посмотрю стоит на нее замок ставить или сразу продать, ну и если все гуд состучимся! замок на гарантии?
Гарантии уже наверное нет, замок 2 года валяется дома, но он новый, его никуда не ставили. Стукни потом если надумаешь.
ОК! а ты уверен, что он мне подойдет?
дак посмотришь,
не подойдет, так и фиг то с ним:)