Оглянитесь!
Я тут эта... переехал недавно. Живу в наиживописнейшей местности. Вокруг не то чтоб прям всамделишный лес, но деревьев много, и речка рядом, ога. Все это как вы понимаете не может не располагать к частым пикничкам с пивасом или чем покрепче в упомянутом парке. Вот и позавчера, звонят экс-одноклассники, говорят, - "выходи, мы тут бухаем возле дома твоего" (и тут такой хор - ВОЗЛЕ ДОМА ТВАЕВОООООООО, ВООООЗЛЕЕЕЕ ДОМАА ТВАЕВОООО). Ну а я чего... Меня долго уговаривать не надо. Набрал пиваса с холодильника и вышел. Выпил бутылочку, скушал шашлыка. Смотрю метрах в пяти пакет валяется. Ну думаю, кину его в помойку, а то весь весь пейзаж портит. Поднимаю - а под ним мааааленькая гранитная, надгробная как я понял, плита.
Это я все к чему? А к тому что собираясь культурно выпивать и уж тем более напиваться в сопли - оглянитесь! Убедитесь в том ваш отдых не нарушит покой маленькие души усопших.
Фото прилагается:
Это я все к чему? А к тому что собираясь культурно выпивать и уж тем более напиваться в сопли - оглянитесь! Убедитесь в том ваш отдых не нарушит покой маленькие души усопших.
Фото прилагается: