каюсь
Вчера ехал от родителей из Тверской области, за валдаем "уперся" в Опель Зафира с номером *098**98rus, ехал он 70 км/ч, так как это не соответсвовало моей крейсерской скорости (90 км/ч), я принял решение его обогнать, благо дорога за Валдаем и разметка способствовала. Перестроившись в средний ряд я начал опережение, и эта нехорошая личность начала ускоряться тоже... :confused:, ладно думаю видимо зацепило челобобра. пристороился к нему сзади. И что Вы думаете эта свинтусятина сбавила снова до дежурных 70 км/ч.дело было у н.п. Ярынья та как раз под горку, решился снова на обгон, выехал "тапку в пол" почти поровнялся, он тупо вылезает и толкает меня на встречку, трехэтажный мат бибикание, успокаивает его- обгоняю. только в свой я ряд встал, меня "в милиметре " этот Зефир и снова 70 км/ч.сижу уже лихорадит от злости. всем кто ездил в сторону Валдая знаю н.п. Переезд, там сплошняк в обе стороны а внизу возле автобусной остановки стоят ДПСники (маслянное место). Приближаемся, вижу ребята на фурах "мигают". и тут созрел план )))))) делаю снова обгон - его завершаю по правилам (завершение прерывистой линии) Опель через сплошную делает обгон с бибиканием, из-за автобусной остановки выбегает доблестный инспектор.
Финиш!!!
Мужик, ну я понимаю тебе не нравится ОКА. Извини !!! я не хотел
Финиш!!!
Мужик, ну я понимаю тебе не нравится ОКА. Извини !!! я не хотел