Согласна, что накосячили они порядком, но почему-то фильм все равно вызвал некий патриотизм! И это похвально :)
А есть его где скачать?
Я уже ожидала увидеть Лост. Ан нет! Про такие сериалы я и не слышала. По телевидению идут? А то я телевизар лет 100 не ключала...
Хаус, по-моему, шел по "Домашнему". Я скачивал с ftp.natm.ru
Меня порвут на британский флаг лостопоклонники, но по-моему Лост рядом не лежал с вышеназванными сериалами.
:umnik: Действительно, лучше сматывать отсэда поскорее, пока тебе не устроили "праздник" лостопоклонники... :beer: Я сохраняю нейтралитет. Посколько не смотрела то, что ты перечислил, а Лоста видела всего несколько серий...
Не знаю, я скачиваниями не занимаюсь, а фильмы смотрю исключительно на ДВД.
А безлимитке грех простаивать =) Вот и ищем что бы такое скачать :type:
а книжка еще интересней :)
еще не одна экранизация кинга не переплюнула печатную версию
"побег из тюрьмы" вроде шел по телеку по рен тв
это где чувачок садиться в тюрьму чтобы вытащить своего брата?
Да, оно.
Мне рекомендовали тоже почитать. Только вот в обратном порядке было бы интереснее. А то теперь морально я буду готова к развязке...
Посмотрите не фильм, а одноимённый спектакль - актёры всё те же, но сюжет...
Где то на просторах видел оцифрованную видеозапись, очень рекомендую..
Спасибо за рекомендацию. Если найду что-нибудь, то обязательно посмотрю. А то в последнее время в инете качаешь хороший пристойный фильм - вечером посмотреть, а в итоге... :nnn: срамота сплошная.
А я не смогла посмотреть - испугалась :small:
Тогда почитай оригинальную повесть. Вот там испугаешься. А на экране обычные голливудские 3Д-монстры.
"Большой Стэн" с Родом Шнайдером, точно не испугаешься, я смеялась от души.
речь почетного кинокритика. вротмненоги.
Не, ну а чо? Я свое мнение выразила... :smoker:
:nnn: Спасибо большое! Боюсь, моя нервная система просто не выдержит этого :no:
:) Обязательно гляну. Спасибо!
Постельные сцены присутствовали?
Классное кино. Мне понравилось. Особенно альтернативная концовка.
:yogi: Отличный мультик! Мне понравилось, что без слов показали все переживания роботов. А голос и глазки у Валл-И - это что-то!!!
Только альтернативную концовку не везде показывают. Еще раз настаиваю: читайте оригинальную повесть.
А где смотрели? А то мы скачали - качество ужаснейшее, ничего не слышно...
ф кинотятре ёпт.