Что бы такое посмотреть вечерком?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о фильмах, которые посмотрели недавно. Что рекомендуете посмотреть?
:book:
Заранее благодарю :beer:
Нам с мужем очень понравился. Идея интересная, снято неплохо. Давно не видела уже чтоб события тех лет были показаны так правдоподобно.
Мне фильм тоже понравился, но вот как раз "события тех лет" показаны отвратительно:
http://shurigin.livejournal.com/139060.html
Согласна, что накосячили они порядком, но почему-то фильм все равно вызвал некий патриотизм! И это похвально :)
Если кто не смотрел - фильм а ля "Место встречи изменить нельзя"в главных ролях - Машков (одесский Глеб Жеглов ни дать ни взять) Михаил Пореченков , тоже первый год после войны, только не Москва, а Одесса. Одни диалоги персонажей чего стоят, можно смело дербанить на цитаты. Радует актерский состав, сюжет ничего, правда просмотрел пока девять серий из четырнадцати. Есть где посмеяться, есть интрига. Вобщем рекомендую, - занятие на все выходные.
А есть его где скачать?
Посмотрел House M.D. (Доктор Хаус) и Prison Break (Побег из Тюрьмы). Никогда бы не подумал, что может так "торкнуть".
Посмотрел House M.D. (Доктор Хаус) и Prison Break (Побег из Тюрьмы). Никогда бы не подумал, что может так "торкнуть".
Я уже ожидала увидеть Лост. Ан нет! Про такие сериалы я и не слышала. По телевидению идут? А то я телевизар лет 100 не ключала...
Хаус, по-моему, шел по "Домашнему". Я скачивал с ftp.natm.ru
Меня порвут на британский флаг лостопоклонники, но по-моему Лост рядом не лежал с вышеназванными сериалами.
Меня порвут на британский флаг лостопоклонники, но по-моему Лост рядом не лежал с вышеназванными сериалами.
:umnik: Действительно, лучше сматывать отсэда поскорее, пока тебе не устроили "праздник" лостопоклонники... :beer: Я сохраняю нейтралитет. Посколько не смотрела то, что ты перечислил, а Лоста видела всего несколько серий...
Не знаю, я скачиваниями не занимаюсь, а фильмы смотрю исключительно на ДВД.
А безлимитке грех простаивать =) Вот и ищем что бы такое скачать :type:
а книжка еще интересней :)
еще не одна экранизация кинга не переплюнула печатную версию
"побег из тюрьмы" вроде шел по телеку по рен тв
это где чувачок садиться в тюрьму чтобы вытащить своего брата?
Да, оно.
еще не одна экранизация кинга не переплюнула печатную версию
Мне рекомендовали тоже почитать. Только вот в обратном порядке было бы интереснее. А то теперь морально я буду готова к развязке...
Посмотрите не фильм, а одноимённый спектакль - актёры всё те же, но сюжет...
Где то на просторах видел оцифрованную видеозапись, очень рекомендую..
Где то на просторах видел оцифрованную видеозапись, очень рекомендую..
Спасибо за рекомендацию. Если найду что-нибудь, то обязательно посмотрю. А то в последнее время в инете качаешь хороший пристойный фильм - вечером посмотреть, а в итоге... :nnn: срамота сплошная.
СПЛОШНАЯ ЛАЖА !!!
1. ВСЕ НОВГОРОДЦЫ - ПРЕДАТЕЛИ (БУДТО НЕ БУСЛАЕВ ВАСИЛИЙ КОРАБЛЬ ШВЕДОВ ПТОПИЛ)!
2. У КНЯЗЯ ("ВОЛКОДАВ") ПОХОДКА "КРУТОГО БРАТКА"
3.ПОД НОВГОРОДОМ ПРЯМ ОДЕССКИЕ КАТАКОМБЫ...
4. ЛЯПЫ ПО МЕЛОЧИ - НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ !!!
СПЛОШНАЯ ЛАЖА !!!
1. ВСЕ НОВГОРОДЦЫ - ПРЕДАТЕЛИ (БУДТО НЕ БУСЛАЕВ ВАСИЛИЙ КОРАБЛЬ ШВЕДОВ ПТОПИЛ)!
2. У КНЯЗЯ ("ВОЛКОДАВ") ПОХОДКА "КРУТОГО БРАТКА"
3.ПОД НОВГОРОДОМ ПРЯМ ОДЕССКИЕ КАТАКОМБЫ...
4. ЛЯПЫ ПО МЕЛОЧИ - НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ !!!
А я не смогла посмотреть - испугалась :small:
Тогда почитай оригинальную повесть. Вот там испугаешься. А на экране обычные голливудские 3Д-монстры.
"Большой Стэн" с Родом Шнайдером, точно не испугаешься, я смеялась от души.
речь почетного кинокритика. вротмненоги.
Не, ну а чо? Я свое мнение выразила... :smoker:
:nnn: Спасибо большое! Боюсь, моя нервная система просто не выдержит этого :no:
:) Обязательно гляну. Спасибо!
Постельные сцены присутствовали?
Классное кино. Мне понравилось. Особенно альтернативная концовка.
:yogi: Отличный мультик! Мне понравилось, что без слов показали все переживания роботов. А голос и глазки у Валл-И - это что-то!!!
Только альтернативную концовку не везде показывают. Еще раз настаиваю: читайте оригинальную повесть.
А где смотрели? А то мы скачали - качество ужаснейшее, ничего не слышно...