ну из правил - этот авто обычный автомобиль с выключенными звуковыми сигналами и мигалками, а следовательно нарушает правила, по идее на него протокол оформлять надо.
либо повернуть самому под знак и не подписывать протокол до того момента как он сам на себя протокол не напишет. зафиксировать сие на мобильник(фотку) и ждать пока потащут в суд. По решению суда ты заплатишь штраф, а вот гайцы в след. раз будут места выбирать....
мне было бы не жалко ни денег ни времени...:)
А он может на спецзадании, посему и маячки выключены, чтоб его не заметили. Так что не факт, что ему что-то будет за стоянку на том месте.
Ну и к предыдущим ораторам +1: лучше один гаишник на тротуаре, чем пяток таксойдов, забивающих дорогу.
Стоит напомнить статью 26.2 часть 3 КоАП РФ
ГИБДД могут говорить что "им разрешено", это так, но с ограничением:
ПДД
Кроме того если мне не изменят память то каждое включение проблескового маяка должно логироваться в спец. журнале.
вот это развита фантазия:)
ну вогонят его из Гаи и станет таксистом :) и будет стоять там же только уже в грядке!
Злюка, по ящику уже какой то начгай заявил что "движение для остановки на тротуаре не будет воспринято как езда по тротурам"... Мы то с Вами понимаем в каких случаях не будет воспринято (первый пост темы) а в каких будет.....
мерседес S-очка у него и БиЭмДаблъю 7-очка.
а скажи ведь мог? мог ему не дать тебя сделать? резанул бы его по-нормальному :)
та я сматрю здоровия и денех у тя дох... в смысле много, я такое мероприятие не морально не материально не потяну.
Возьми кредит об сбера (на правах рекламы) :)
поручителем пойдешь? возьмем побольше и покажем всем кузькину мать!
да не много...лишение прав и всего то..:)
Никакие они на ЧОПы... ЧОПам низя мигалки на крышу вешать... Как это делали некоторые известные новгородские ЧОПЫ которые поснимали их после приезда Питерцев.
Ну, виноват-то не будет, однако, проблемы при общении с органами (ну там - снять/поставить автомобиль, права продлить и т.п.) ему точно будут обеспечены :(.
Вот это врятли. Как не плоха Новгородская милиция но до такой низости ещё не дошли.