Ищу хозяина авто

19 января 2008 года
00
Приветствую! по просьбе друга ищу хозяина автомобиля Ваз 21099 темно- синего цвета (фиолет) № А740НВ. В 17.00 этот автомобиль выезжая с парковки у дома № 1А по ул.Шелонской (подъезд 4) ударил Ваз 21014, помяв ему заднее правое крыло, и уехал. Его метания по двору наблюдало много народу (двор не проездной). По словам соседей он разбил себе задний фонарь. Поступил, на мой взгляд, некрасиво...если есть информация просьба сообщить в личку. Спасибо
19 января 2008 года
00
да.......погодка нас сегодня порадовала....ничего не видно....Вот какой нехороший хозяин 99, взял и уехал....наказывать его надо!

Цитировать — Сообщение №2
19 января 2008 года
00
Простите вы человека, может он и сам не заметил, по такой погоде всё может быть!!!

Цитировать — Сообщение №3
19 января 2008 года
00
А что ГАИ?

Цитировать — Сообщение №4
19 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
А что ГАИ?

Протокол оформляют.

Цитировать — Сообщение №5
19 января 2008 года
00
Цитата: KOT
Протокол оформляют.

Не врет!:type::)

Цитировать — Сообщение №6
20 января 2008 года
00
Цитата: Gren
Простите вы человека, может он и сам не заметил, по такой погоде всё может быть!!!

тем более если он был пьян - внимание притуплено.
толерантнее надо быть к коллегам автолюбителям.

Цитировать — Сообщение №7
20 января 2008 года
00
Я считаю, что прощать нехрен. Мне также притерли дверь, крыло и бампер => 20 тыр убыток.

Цитировать — Сообщение №8
20 января 2008 года
00
Цитата: maximus
тем более если он был пьян - внимание притуплено.
толерантнее надо быть к коллегам автолюбителям.

Ну а может быть, человечек под оксибутиратом ехал. Конечно, надо простить, я считаю.

Цитировать — Сообщение №9
20 января 2008 года
00
Найтить и отъипать.
Мне такой же товарищщ поцарапал крыло и дверь и уехал. Хорошо очевидцы номер запомнили и марку машины. Вроде бы и ущерб небольшой, и не видно почти. Но зато обидно то как!
По номеру был найден и ущерб полностью возмещен.

Цитировать — Сообщение №10
20 января 2008 года
00
Согласин с максимусом - если пьян - надо простить, ему и так на утро плоха буит!

Цитировать — Сообщение №11
20 января 2008 года
00
смотрю форум стал преображатся ! не зря тут столько ругани было и сказанно громких слов ! А по томе я тоже считаю надо простить ! всякое в жизни бывает я вот тоже вчера чуть макасю не подбил во дворе а есле бы подбил то все равно бы уехал написав на стекле следущее : сегодня тебя а завтра ты !

Цитировать — Сообщение №12
20 января 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Я считаю, что прощать нехрен. Мне также притерли дверь, крыло и бампер => 20 тыр убыток.

+1 ,еще и по башне настучать, а то все такие добренькие когда их не касается,
прощать не стоит, коцнул и скрылся с места ДТП, оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся влечет за собой-лишение прав на 1,5-2 года или административный арест до 15 суток+невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием-штраф 1000 руб. Номер известен, если ГАИ вызывал они протол должны оформить, отъездился водила.
А пьяных нада сажать на 15 суток, как в Красноярске делают.

Летом оставил на 5 мин авто у дома, покупки выложить, притерли бампер немного, кто-чего никто не видел, настроение сразу испоганилось, потом гаи ждал 2 часа, потом выплаты по КАСКО.

Цитировать — Сообщение №13
21 января 2008 года
00
Цитата: skontz
+1 ,еще и по башне настучать, а то все такие добренькие когда их не касается,
прощать не стоит, коцнул и скрылся с места ДТП, оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся влечет за собой-лишение прав на 1,5-2 года или административный арест до 15 суток+невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием-штраф 1000 руб. Номер известен, если ГАИ вызывал они протол должны оформить, отъездился водила.
А пьяных нада сажать на 15 суток, как в Красноярске делают.

Летом оставил на 5 мин авто у дома, покупки выложить, притерли бампер немного, кто-чего никто не видел, настроение сразу испоганилось, потом гаи ждал 2 часа, потом выплаты по КАСКО.

да ладно, завязывай с соплями!!! ну дал немного пьяный чел, и чё, он ведь пьЯНЫЙ!!!не плвчь!у мну самого 0,5 гоооода назад такое было, че плакать та, смэрис!

Цитировать — Сообщение №14
21 января 2008 года
00
Цитата: Novnik
Приветствую! по просьбе друга ищу хозяина автомобиля Ваз 21099 темно- синего цвета (фиолет) № А740НВ. В 17.00 этот автомобиль выезжая с парковки у дома № 1А по ул.Шелонской (подъезд 4) ударил Ваз 21014, помяв ему заднее правое крыло, и уехал. Его метания по двору наблюдало много народу (двор не проездной). По словам соседей он разбил себе задний фонарь. Поступил, на мой взгляд, некрасиво...если есть информация просьба сообщить в личку. Спасибо

Нужны координаты человека? Или через ГАИ найдешь?

Цитировать — Сообщение №15
21 января 2008 года
00
У нас уже ГАИ по известному номеру не ищет?
Чо ваще зажрались?

Мне нашли по 2-м цифрам и цвету. Бисплатна пачти.

Цитировать — Сообщение №16
21 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
У нас уже ГАИ по известному номеру не ищет?
Чо ваще зажрались?

Мне нашли по 2-м цифрам и цвету. Бисплатна пачти.

Я когда в ДТП попал, мне виновника нашли по марке машины и цвету. За 60 км от места ДТП был схвачен и от@@@чен.

Цитировать — Сообщение №17
21 января 2008 года
00
Цитата: Gren
да ладно, завязывай с соплями!!! ну дал немного пьяный чел, и чё, он ведь пьЯНЫЙ!!!не плвчь!у мну самого 0,5 гоооода назад такое было, че плакать та, смэрис!

я просто высказал свое мнение имхо, не нать из меня потерпевшего делать :no:

Цитировать — Сообщение №18
22 января 2008 года
00
Рацарапать гвоздем машину охальника, и простить:beer:

Цитировать — Сообщение №19
22 января 2008 года
00
А может человек был в состоянии аффекта и думал, что вот щас выбежит какойнить быдло хозяин и даст ему чемнибудь и куданибудь вот и уехал не попрощавшысь =)

Цитировать — Сообщение №20
22 января 2008 года
00
Цитата: BucH
А может человек был в состоянии аффекта и думал, что вот щас выбежит какойнить быдло хозяин и даст ему чемнибудь и куданибудь вот и уехал не попрощавшысь =)

Ну-ну... Вероятность того что ему дадут куда-нибудь (зацени дефис!) и куда-нибудь (та же куйня!), из-за того что он свалил, только возрасла.

Цитировать — Сообщение №21
23 января 2008 года
00
Почему-то я думаю, что он мог и не заметить =)

Цитировать — Сообщение №22
23 января 2008 года
00
Цитата: Mickey
Ну-ну... Вероятность того что ему дадут куда-нибудь (зацени дефис!) и куда-нибудь (та же куйня!), из-за того что он свалил, только возрасла.

Зацени, что мне насрать где там какие дефисы я ниразу не диктант тут пишу...

Цитировать — Сообщение №23
23 января 2008 года
00
План действий (например)...
1. Покупаешь смывку для краски в аэрозоле.
2. Находишь обидчига.
3. Прощаешь... т.к. ближних надо прощать...

Цитировать — Сообщение №24
24 января 2008 года
00
художник нах!

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.