тем более если он был пьян - внимание притуплено.
толерантнее надо быть к коллегам автолюбителям.
Ну а может быть, человечек под оксибутиратом ехал. Конечно, надо простить, я считаю.
+1 ,еще и по башне настучать, а то все такие добренькие когда их не касается,
прощать не стоит, коцнул и скрылся с места ДТП, оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся влечет за собой-лишение прав на 1,5-2 года или административный арест до 15 суток+невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием-штраф 1000 руб. Номер известен, если ГАИ вызывал они протол должны оформить, отъездился водила.
А пьяных нада сажать на 15 суток, как в Красноярске делают.
Летом оставил на 5 мин авто у дома, покупки выложить, притерли бампер немного, кто-чего никто не видел, настроение сразу испоганилось, потом гаи ждал 2 часа, потом выплаты по КАСКО.
да ладно, завязывай с соплями!!! ну дал немного пьяный чел, и чё, он ведь пьЯНЫЙ!!!не плвчь!у мну самого 0,5 гоооода назад такое было, че плакать та, смэрис!
Нужны координаты человека? Или через ГАИ найдешь?
Я когда в ДТП попал, мне виновника нашли по марке машины и цвету. За 60 км от места ДТП был схвачен и от@@@чен.
я просто высказал свое мнение имхо, не нать из меня потерпевшего делать :no:
Ну-ну... Вероятность того что ему дадут куда-нибудь (зацени дефис!) и куда-нибудь (та же куйня!), из-за того что он свалил, только возрасла.
Зацени, что мне насрать где там какие дефисы я ниразу не диктант тут пишу...