Бочку зеленого горошка?
Цена 392 000 руб.
Официальных дилеров в Новгороде нет, накрутят ещё за перевозку, будут проблемы с гарантией.
Chevrolet Aveo 1.4
Тут все вроде как на месте. Я нашел отзыв одного владельца, судя по всему он доволен, хотя может кто то пиарит, так или иначе прочитайте — лишним не будет.
Hyndai Verna
Ну я думаю это аналог Киа, но внимание на опции за эти деньги:
Опять же, официальных дилеров нет, это цены Москвы.
Ford Fusion
[COLOR="Red"]Минимальная цена: от 425 000[/COLOR]
Можно рассмотреть как вариант, но это при условии что есть заинтересованность в универсале.
Вот такой вариант самый простенький, чтобы не стоять в очереди:
Лада Приора
Вобще не вариант.
Рено Логан
Сам на нем езжу, я доволен. Передо мной стоял такой же выбор. Меня он взял огромным салоном, чесно говоря после него в 9-м лансере тесно (на водительском месте). Проходимый как танк, высокий, трассу держит (если резину человеческую поставить, а не то говно, которое предлагают при покупке)
Ниже приведены опции и цены.
Имеется хреновый официальный дилер в Великом Новгороде, цены указаны такие, какие будут если придти сейчас к ним в салон (цена единая у всех оф. дилеров) Ну собственна если есть о машине вопросы — в личку, отвечу.
Удачи при покупке!
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сть, но не в Новгороде, и не сейчас, а через года полтора — два.
Официальный диллер Альянс Моторс в Великом Новгороде (Chevrolet, Ford, Kia, Opel), цены как в Москве и Питере.
Вот нашел http://www.alliance-motors.ru/
цена 342000-392 000 на механику и 382000-403 000 на автомат.
По поводу мало места, это самая настоящая лажа. Неделю назад попросил знакомого на Спектре съездить за сыном в Питер, ехал туда на переднем сидении, настроил его под себя (мой рост 190 и вес 105 кг), жена на заднем (рост 180). Обратно ехали, я на заднем с женой и другом сына, а сын (рост 195) на переднем, да еще и спинку откинул назад. Так вот, сидел я на заднем сидении как на диване, места хватило для того, чтобы не сидеть боком или задирать ноги до головы, и что приятно ноги не затекали. Выходил не приходилось помогать руками вытаскивать ноги (лапа 47 размера) руками, как на Волге, не говоря про наши тазики, да и другие машинки в ценовой категории Спектры. Вот из-за этого и поставил Спектру на первое место, большой салон, комфорт и надежность, резвость на трассе (говорю про МКПП).
На остальных из этих авто ездил пассажиром, для меня места маловато, на Логане сзади неудобно (это мое мнение).
У меня создалось впечатление, что это все написано с форумов Логана :)
Внешний вид спорен, Спектра или нравиться или просто на нее не обращают внимание. Логан, как правило внешний вид не нравиться или не обращают внимание. У Логана места на заднем сидении меньше, по крайне мере мне так показалось, а вот багажник больше, но у Спектры складывается задняя спинка, а это большой плюс, на Логане нет, это минус. Логан больше подойдет для деревни, дачи. Трассу Спектра держит лучше. Если ты ездил в Логане и в Спектре, то должен знать, что на Спектре зверские тормоза и без АБС, а с ними вообще атомные. Мои знакомые на стойки не жаловались, раскачки я не заметил при езде. У меня в Москве друган есть, если есть желание с ним поболтать на счет всех этих авто, могу кинуть, как с ним связаться, он на них всех ездил (на новых). Кстати у него сейчас годовалый Логан (ездил на нем с нуля) и он от него не в восторге, но взял его подешовке в своей фирме, которая похоже разоряется и распродает транспорт.
Да и еще когда в машинке мало место то я ощущаю сразу, так как больное колено, а в Спектре я отдыхаю, что спереди, что сзади.
А вообще на вкус и цвет товарища нет :)
На Спектре он проехал за год 145000 км, на Логане примерно столько же, ему тоже есть с чем сравнивать, в Новгороде он бывает довольно часто, у него квартира на Десятинке, стаж вождения 25 лет, не новичек.
Дэн, не ты ли в октябре в колмовском "Автомире" (там, где витрины с лампочками) у нас с С.Писаревым спрашивал какой цоколь на "Сиде" и интересовался лампочками Osram Nightbreaker? Я сказал что-то типа "ищите цоколь в мануале". Мы как раз делали сюжет про лампочки. Если это был ты, то значит попал к нам в передачу, там есть кадр, где ты разговариваешь с продавцом. :)
Я ездил на обеих машинах и тут согласиться никак не могу, у Логана места сзади однозначно больше.
Значит дороги у них хорошие и лежачих полицейских нет. А мы, когда снимали тест-драйв "Спектры" с пробоем стоек столкнулись. Может, конечно, производитель уже и исправил данный баг. В остальном по всем пунктам сравнения Логан vs Спектра я согласен с Дэном, ну разве что кроме пункта про читаемость приборов, у Логана оранжевая подсветка и яркое пятно экрана БК раздражают ИМХО больше.
Да, я :) Только интересовался Филипсами :)
Кадр видел.
Спектру приятель купил в августе этого года. Баг на месте, в смысле, присутствует.
А я всегда ездил с включенным ближним, а в этом режиме подсветка глаза не режет.
А вообще, еще раз скажу, что каждый выбирает сам. Бывает, что читаешь обзоры, сравниваешь характеристики, лазаешь по профильным форумам - а потом когда добираешься до авто в салоне, сядешь в него - и сразу понимаешь, не твое. А в другом чувствуешь себя прекрасно.
Дык надо было признаться! Побазарили бы. :)
Я по осени ездил в Питере на автобусе, зашёл в туалет на вокзале, тут подходит ко мне незнакомый парень и спрашивает "Это ты Eugene323?", я удивлённо киваю, а он говорит "Здарова, а я такой-то с Форума умный людей и называет ник". Вот блин, встреча на Эльбе в сортире! :lol:
Так вы с Сергеем так были заняты работой над сюжетом, я не стал отвлекать :)
Да и сам спешил. Ну зато в лицо теперь знаком :)
Да, кстати, цоколь H7 :)))
:kruto: :beer:
почему это?
[COLOR="Red"]п[/COLOR]отому что этот салон является суб-дилером, читай "вобще не дилером".
специалисты там никакие, за гарантийные ремонты они зубами грызутся, это плохой салон, лично мне там делать нечего.
На самом деле альянсовские салоны "Форд", "Киа" и дюковский "Хёндай" официальными дилерами являются. Проверить это просто, достаточно зайти в раздел "Дилеры" на официальных сайтах марок - ford.ru, kia.ru и www.hyundai.ru. А то, что они плохие и такие-сякие, это уже отдельная тема. :)
Дюк также дилер по митсубиши.
субдилер - это не статус, это вид бизнеса :)
[COLOR="Red"]о[/COLOR] точняг :)
Автор давно гоняет на Логане, это только мы тут обсуждаем некрофильные темы. :)
Видок у Логана ахтунг, в остальном авто гуд.
Пару машин из списка даже в живую не видел. Спасибо за фотки:)
Что в очередной раз показывает бесполезность таких опросов, ибо он по результатам опроса на 4-м месте, уступая Ford Fusion, Lada Priora и Kia Spectra. :)
Как не видели? Треть города ездит на авто из этого списка.
Два года проездил - пока нормально. Правда пробег конечно не сильно большой + сильно по ямам стараюсь не гонять.
Официалов в нвг нету, так что если по гарантии что или ТО на период гарантии - бобро пожаловать в питерград.