как проверить масло в коробке таз 21093
P.S после выскочевшего шруса с правой стороны, буксировал 10 км, масло вылилось? под машиной сухо.
Значит его там и небыло :D
Если коробка передач без указателя уровня масла, уровень масла должен доходить до нижней кромки маслоналивного отверстия. Для проверки уровня нужно снизу автомобиля вывернуть маслозаливную пробку из картера коробки передач.
а через концевик задней скорости незя?
Может и можно,но эт судя по всему колхоз уже. Такой способ,как я писал выше,описан в мануале.
Енто наш менталитет, авто надо чинить самому, у нас машину русскую новую покупают потому что знаю как всё починить :)
Просто человеку общения с девушками не хватает приходится компенсировать с авто:)
Это же ваша тема? да? //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50010
Вот так :)
Смысл есть всегда. Другое дело,если оно у тебя там задерживаться не будет из-за текущего сальника,например кулисы.
верно сказал, согласен полностью
Да не, вроде древние коробки были без щупа - не найдёт дырку.
По теме - можно долить поллитра, а можно и так ездить. Если внимательно посмотреть на фотку К.К.К., то видно, что хвостовик шруса входит в коробку примерно на уровне маслозаливного отверстия => в коробке масло есть, причём вполне достаточно. Меняя чехол внутреннего ШРУСа масло с коробки я не сливал, но, т.к. заливаю почти на литр больше необходимого, чтобы улучшить смазку 5-й передачи (вместо 3.5 - 4.5), то чуток покапало (макс.полстакана).
Если в 20-ти градусный мороз утром рычаг не сдвинуть значит масло есть!
.....Так что жди февраля, в этом месяце морозов не будет.