как проверить масло в коробке таз 21093
P.S после выскочевшего шруса с правой стороны, буксировал 10 км, масло вылилось? под машиной сухо.
P.S после выскочевшего шруса с правой стороны, буксировал 10 км, масло вылилось? под машиной сухо.
Значит его там и небыло :D
Если коробка передач без указателя уровня масла, уровень масла должен доходить до нижней кромки маслоналивного отверстия. Для проверки уровня нужно снизу автомобиля вывернуть маслозаливную пробку из картера коробки передач.
Если коробка передач без указателя уровня масла, уровень масла должен доходить до нижней кромки маслоналивного отверстия. Для проверки уровня нужно снизу автомобиля вывернуть маслозаливную пробку из картера коробки передач.
а через концевик задней скорости незя?
Может и можно,но эт судя по всему колхоз уже. Такой способ,как я писал выше,описан в мануале.
ПРосто каждый должен заниматься своим делом.
Почему бы на станцию не съездить?
Енто наш менталитет, авто надо чинить самому, у нас машину русскую новую покупают потому что знаю как всё починить :)
Просто человеку общения с девушками не хватает приходится компенсировать с авто:)
Это же ваша тема? да? //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50010
Вот так :)
Смысл есть всегда. Другое дело,если оно у тебя там задерживаться не будет из-за текущего сальника,например кулисы.
Правда судя по всему, зимы больше нет.
верно сказал, согласен полностью
Да не, вроде древние коробки были без щупа - не найдёт дырку.
По теме - можно долить поллитра, а можно и так ездить. Если внимательно посмотреть на фотку К.К.К., то видно, что хвостовик шруса входит в коробку примерно на уровне маслозаливного отверстия => в коробке масло есть, причём вполне достаточно. Меняя чехол внутреннего ШРУСа масло с коробки я не сливал, но, т.к. заливаю почти на литр больше необходимого, чтобы улучшить смазку 5-й передачи (вместо 3.5 - 4.5), то чуток покапало (макс.полстакана).
Если в 20-ти градусный мороз утром рычаг не сдвинуть значит масло есть!
.....Так что жди февраля, в этом месяце морозов не будет.