Не знаешь, не болтай ерундой!!!
Обвес оригинал вышел в районе 5 килоевро:yogi:
Почти, т.к автомат жалко. В районе 150 лс.
Они постоянно обновляются. Или ты думаешь, что один тип обвеса на 100летия?:yogi:
Зайди на сайт шницера там есть цены и фотки:yogi:
ОМОН ac-schnitzer не болиды делает, а внешний марафет.:yogi:
Болиды это М-ки. Которые за недорого врядли возьмёшь. Хотя недорого у всех разное :yogi:
На посмотри на досуге http://www.ac-schnitzer.ru/
Ac-schnitzer (одно из крупнейших тюниг-ателье специализируешься на продукции концерна BMW, как, собственно, Hartge и Hamann) делает всё: начиная от обвеса и кончая глубоким тюнингом двигателя. Так что и болиды они тоже делают.
А смотреть лучше всё же на http://www.ac-schnitzer.de/en/bmw-cars/.
:)
P.S. По Новгороду очень много ездит BMW с шильдами от M-ки. Ничего кроме усмешки такие чапы не вызывают. Надеюсь, Вы не из их числа.
Можешь не переживать не из таких мы:yogi: Кстати у меня нет ни одного шильда от М-ки.:umnik:
Доводят двигатель не шницеры, а другая контора, они вешают только свои шильды. Если быть совсем точным:umnik::yogi:
Возможно там и лучше смотреть, но всё это делалось в Москве.
Ну всё, убедили. Я спокоен за судьбу Новгородского тюнинга. Удачи на дорогах.
Я не пытался тебя убедить,просто хотел обьяснить, что в Новгороде есть не тока самопальный стайлинг, а что-то оригинальное:umnik:
Спасибо.
Кстати весной будет продаваться.:pilot:
че-че.. четыре колеса руль и кресло... тележка кароче.. с тойотой не сравниццо.. =))
Женя, ты не в курсе рынка.. такая машина уже давно не стоит 15куе..
P.S. если это не 98 год, конечно.. год ведь не назван...
Посмотри личные сообщение. Есть вопросы. Спасибо.
Это реалии Женя.. =)
А выбор уже за покупателем... старая БМВ или новая Опель Корса..
B все же это экономическая ситуация в стране.. =)
А что с гольфами?
они тут продаются с теми же соотношениями. что и в европе.
только дороже на таможенный сбор и стоимость доставки.
Новая 3ка купе стоить 60 тыщ евро.. так что 10-12 тыс ДОЛЛАРОВ это совсем не дорого..
Женя, тебе, как выбравшему АвтоВАЗ, мы верим.. и понимаем твой подход.
Лучше новое чем старое.
Ну если они действительно нереальные (просто не знаю какую сумму ты имеешь в виду, поэтому ни возразить ни согласиться не могу), то ради бога - новые гольфы щас без проблем продаются.. даже а наличии есть, ждать не надо. Кто хочет гольф - идет и покупает.
Я абсолютно согласен, что лучше купить новую машину, чем такую же б\у за несправедливо высокую цену.
так а че ж ты споришь тогда? =))
дело не в переломиться или нет дело... просто правда, обидно видеть как относятся к нашей стране иностранцы.
вдвойне обидно оттого, что мы сами не уважаем друг друга и, в первую очередь, себя.
это и есть первопричина того позорного вида который имеет РФ в мире. настолько позорного, что хуже некуда...
http://www.dofiga.net/?post=3078
вот под этим подпишусь полностью
:up:
уверен? вообще-то Женя назвал наши авто помойками =))))
а как же Приора? =)
Или я теряю тонкое чувство "новгородского" юмора? =)))
несбыточна мечта.
а про помойку я так и пишу везде давно :)
несбыточная мечта.
а про помойку я так и пишу везде давно :)