P-s2007
сикоко стоит если не секрет?
Не знаешь, не болтай ерундой!!!
Обвес оригинал вышел в районе 5 килоевро:yogi:
Почти, т.к автомат жалко. В районе 150 лс.
Они постоянно обновляются. Или ты думаешь, что один тип обвеса на 100летия?:yogi:
Зайди на сайт шницера там есть цены и фотки:yogi:
Блин, кинь линк-то посмотреть.
BMW 318i e46 в обвесе и шильдиками AC Schnitzer?
ОМОН ac-schnitzer не болиды делает, а внешний марафет.:yogi:
Болиды это М-ки. Которые за недорого врядли возьмёшь. Хотя недорого у всех разное :yogi:
На посмотри на досуге http://www.ac-schnitzer.ru/
Болиды это М-ки. Которые за недорого врядли возьмёшь. Хотя недорого у всех разное :yogi:
На посмотри на досуге http://www.ac-schnitzer.ru/
Ac-schnitzer (одно из крупнейших тюниг-ателье специализируешься на продукции концерна BMW, как, собственно, Hartge и Hamann) делает всё: начиная от обвеса и кончая глубоким тюнингом двигателя. Так что и болиды они тоже делают.
А смотреть лучше всё же на http://www.ac-schnitzer.de/en/bmw-cars/.
:)
P.S. По Новгороду очень много ездит BMW с шильдами от M-ки. Ничего кроме усмешки такие чапы не вызывают. Надеюсь, Вы не из их числа.
А смотреть лучше всё же на http://www.ac-schnitzer.de/en/bmw-cars/.
:)
P.S. По Новгороду очень много ездит BMW с шильдами от M-ки. Ничего кроме усмешки такие чапы не вызывают. Надеюсь, Вы не из их числа.
Можешь не переживать не из таких мы:yogi: Кстати у меня нет ни одного шильда от М-ки.:umnik:
Доводят двигатель не шницеры, а другая контора, они вешают только свои шильды. Если быть совсем точным:umnik::yogi:
Возможно там и лучше смотреть, но всё это делалось в Москве.
Доводят двигатель не шницеры, а другая контора, они вешают только свои шильды. Если быть совсем точным:umnik::yogi:
Возможно там и лучше смотреть, но всё это делалось в Москве.
Ну всё, убедили. Я спокоен за судьбу Новгородского тюнинга. Удачи на дорогах.
Я не пытался тебя убедить,просто хотел обьяснить, что в Новгороде есть не тока самопальный стайлинг, а что-то оригинальное:umnik:
Спасибо.
Кстати весной будет продаваться.:pilot:
P.S.: а где и за сколько брал, если не секрет, и как состояние?
че-че.. четыре колеса руль и кресло... тележка кароче.. с тойотой не сравниццо.. =))
Женя, ты не в курсе рынка.. такая машина уже давно не стоит 15куе..
P.S. если это не 98 год, конечно.. год ведь не назван...
Спасибо.
Кстати весной будет продаваться.:pilot:
Посмотри личные сообщение. Есть вопросы. Спасибо.
im prosto nado rasprodat' starye dvigateli sdelannue rabami v konclageryah.
kstate 'bmw nachinaica s 6 gorshkohh' (c) ne moe
eto kasaeca samogo gavna - shumnye i zhrut benz kak oshalelye
Это реалии Женя.. =)
А выбор уже за покупателем... старая БМВ или новая Опель Корса..
B все же это экономическая ситуация в стране.. =)
А что с гольфами?
берем гольфа, бэху и астру в германии.
ввозим.
платим пошлины.
в итоги имеем разницу цен.
скажыте - при чем тут шиза?
они тут продаются с теми же соотношениями. что и в европе.
только дороже на таможенный сбор и стоимость доставки.
Новая 3ка купе стоить 60 тыщ евро.. так что 10-12 тыс ДОЛЛАРОВ это совсем не дорого..
Женя, тебе, как выбравшему АвтоВАЗ, мы верим.. и понимаем твой подход.
Лучше новое чем старое.
Ну если они действительно нереальные (просто не знаю какую сумму ты имеешь в виду, поэтому ни возразить ни согласиться не могу), то ради бога - новые гольфы щас без проблем продаются.. даже а наличии есть, ждать не надо. Кто хочет гольф - идет и покупает.
Я абсолютно согласен, что лучше купить новую машину, чем такую же б\у за несправедливо высокую цену.
так а че ж ты споришь тогда? =))
сночала ты утверждаешь, что цена сформировавшаяся на мировом рынке с учетом продажной стоимости нового авто - шиза российских автолюбителей.
потом предлагаешь прекратить спор, потом заявляешь что не споришь...
смотри, вот тебе еще расчет - новая 60тыс евр. через 10 лет в 6 раз дешевле. ТАЗ новый скока стоит? ну пусть 10 тыс. долл. через 10 лет 1600. даже подороже, так что б\у ТАЗ не дешевле.
почему разница в начальной стоимости? разный уровень авто. дело не в наворотах. а в том как себя чувствуешь за рулем.
я ездил на многих марках.
скажу так, если в моей жизни ничего не изменится в худшую сторону я НИКОГДА не сяду в росавтопром, какого-нить геца, рено, америкоса, туже премьеру с приборкой в центре (вообще в любую машину где можно свернуть башку смотря на спидометр). я не хочу никого этим обидеть, я не утверждаю, что эти авто говно и никуда не годяца. но мне они не нравяца, слишком низкий уровень комфорта за рулем для меня.
для тебя комфорт понятие другое, ты даже готов ездить с правым рулем, несмотря на правостороннее движение повсеместно у нас в стране.
мне не покупает авто папа, я не собираюсь брать кредит на авто - поэтому я не могу позволить себе авто зо 50-100 килоевро, и для меня покупка б\у авто за 10 кЕвро выглядит наиболее оптимальной.
так что - все утверждения о чрезмерно высоких ценах это сугубо твое мнение, которое никак не может отражать реалии жизни всех категорий автолюбителей.
к чему я это все? да просто надоели оскорбления всех и вся которые испускают некоторые участники форума.
один красавец считает возможным употреблять слово "жопа" в отношении собеседника, отыскивает латентную педерастию в людях, другой каждого дачником поименует, третий безошибочно "шизу" диагностирует.
за собой последите сначала.
давайте постараемся - может хоть в виртуальном общении мы сможем быть чуточку более толерантными, последовательными, воспитанными...среди всей той грязи которая нас окружает в этом государстве, это было бы нелишне.
если у кого то вышенаписанное ассоциируется только с наркотиками - есть такая штука в мире - воспитание, к сожалению, шестая часть суши о нем забывает.
и вот этого ты не поймешь, по-моему, никогда. как и Олег, у него смелости принести извинения не хватило.
мне безразлично отношение окружающих к различным авто. я, например, считаю что бмв - гавно, но это мое мнение и я не даю оценку другим людям и их поступкам исходя из этого.
чувствуешь разницу?
дело не в переломиться или нет дело... просто правда, обидно видеть как относятся к нашей стране иностранцы.
вдвойне обидно оттого, что мы сами не уважаем друг друга и, в первую очередь, себя.
это и есть первопричина того позорного вида который имеет РФ в мире. настолько позорного, что хуже некуда...
http://www.dofiga.net/?post=3078
ПС очень грею надежду в душе что наши все таки когда нибудь, пуст ьв партнерстве с кем либо начнут выпускать хорошую конкурентноспособную продукцию. А пока буду и дальше брать то что удобнее, а не то что больше хочется.
вот под этим подпишусь полностью
:up:
:up:
уверен? вообще-то Женя назвал наши авто помойками =))))
а как же Приора? =)
Или я теряю тонкое чувство "новгородского" юмора? =)))
несбыточна мечта.
а про помойку я так и пишу везде давно :)
несбыточная мечта.
а про помойку я так и пишу везде давно :)