вообще бесит

26 марта 2003 года
00
Сижу седня ночью в чате, общаюсь с народом. Смотрю, три человека висят. По правилам чата висеть запрещено, поэтому я взял их и кикнул. Через полчаса приходит кок, банит меня, понижает, да еще и бычит сидит. Я, мол, vitamina кикнул (др. ник кока) и все такое. Нормально все, не??
26 марта 2003 года
00
я тоже как о кикнул тех кто весит, дык потом на меня столько говна полетело, что я вообще больше не касаюсь !

Цитировать — Сообщение №2
26 марта 2003 года
00
НАДА БАНИТЬ В РЕАЛЕ НАДА ТОКА БИТУ И МАШИНУ ВОТ ПРИКОЛЬНО ТО БУДЕТ:)) НАЖРАТЬСЯ ЗАРУЛЬ И БАНИТЬ ВСЕХ КТО ВИСИТ В СПЯЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ:))

Цитировать — Сообщение №3
26 марта 2003 года
00
Полностью согласен. А ещё некоторые личности в приказном порядке советут поменять цвет так как он соответствует ихнему!!:-((

Цитировать — Сообщение №4
26 марта 2003 года
00
Кстати такая фишка... Может это и не кок был, а кто-нибудь под его ником заходил.

Цитировать — Сообщение №5
26 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Гнусь
Сижу седня ночью в чате, общаюсь с народом. Смотрю, три человека висят. По правилам чата висеть запрещено, поэтому я взял их и кикнул. Через полчаса приходит кок, банит меня, понижает, да еще и бычит сидит. Я, мол, vitamina кикнул (др. ник кока) и все такое. Нормально все, не??

хм... интересно... я тоже его сегодня кикала и банила... но не знала что это другой ник кока... приняла к сведению...

Кстати, мне то лучше всех известно как это бывает когда кикнешь, а на тебя потом наезжают)))) обращайтесь подскажу как с этим бороться))))

Цитировать — Сообщение №6
26 марта 2003 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №7
26 марта 2003 года
00
не путайте ники КОК и КОКА - это разнгые люди.
Тут речь идет о КОК!

Цитировать — Сообщение №8
26 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - koka
не путайте ники КОК и КОКА - это разнгые люди.
Тут речь идет о КОК!

Для справки ;)
Кок-это корабельный повар.
Кока-это напиток такой невкусный :)

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
26 марта 2003 года
00
Кока-это растение такое. Из листьев делают кокаин.

Цитировать — Сообщение №10
26 марта 2003 года
00
Какие все умные.....

Цитировать — Сообщение №11
26 марта 2003 года
00
Цитата:
Я, мол, vitamina кикнул (др. ник кока) и все такое. Нормально все, не??

Ты просто УМНИЧКА, я тебя люблю.... а я всё думала, что за витамин ко мне пристаёт, а терь я его раскусила!!!
СУПЕР!!!!

Цитировать — Сообщение №12
27 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Yulka
Цитата:
Я, мол, vitamina кикнул (др. ник кока) и все такое. Нормально все, не??

Ты просто УМНИЧКА, я тебя люблю.... а я всё думала, что за витамин ко мне пристаёт, а терь я его раскусила!!!
СУПЕР!!!!

Да я по жизни такой :) просто этого никто не замечает :D

Цитировать — Сообщение №13
27 марта 2003 года
00
ILIA2000 рад что у него нету таких проблем и лишних нервотрепов уже как с прошлого года -)

Цитировать — Сообщение №14
27 марта 2003 года
00
Цитата:

Витамин - друг кока(Покрайней мере мне так сам кок в чате писал)...Но и утверждать это я тоже не могу...

Цитировать — Сообщение №15
27 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - mouse
я тоже как о кикнул тех кто весит, дык потом на меня столько говна полетело, что я вообще больше не касаюсь !

Аналогично!... Раз всем на всё наплевать то и я касатся этого не буду

Цитировать — Сообщение №16
27 марта 2003 года
00
почитайте что вы написали..."я не знал что это друг koka"...
банить надо за дело...а не по дружбе подмазываться...если ты не знаешь человека то его можно банить без проблем?...а кого-нибудь дружка-"пойдем выпьем" не надо....печально..

Цитировать — Сообщение №17
27 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Aктёр
Полностью согласен. А ещё некоторые личности в приказном порядке советут поменять цвет так как он соответствует ихнему!!:-((

Это ты про REIN'а? Да, он подлец!!!

Цитировать — Сообщение №18
27 марта 2003 года
00
Цитата:

Нет, не нормально!

Цитировать — Сообщение №19
01 апреля 2003 года
00
Цитата:

Хм... Кого это ты имеешь ввиду? :rolleyes:
Объясни лучше, зачем брать цвета ников, как у других активных пользователей? Мало RGB палитры? :confused:

Цитировать — Сообщение №20
04 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инструктор
Цитата:

ПРОСТО НАДО НЕ БАНИТЬ, А МОРДУ РЕАЛЬНО БИТЬ ЗА ТАКУЮ ХРЕНЬ!

ИМЕЮ полное право не вступать вразговор,
Что ты не видищь? Между нами ЗАБОР!

А на счет палитры так я скажу так примерно 48 миллионов вариантов. Думаю из этого можно выбрать.....
И для тех кто особо умный и неверующий в 48 миллионов вариантов - 32 миллиона вариатов!!! Это сложно оспорить!!!
[Редактировано Инструктор число: 04-04-2003 время: 17:39]

вообщето всего 16777215 цветов в RGB палитре.

А так вообще кикать то зачем, многие из чата сидят на работе, и могут заниматься более важным делом. Тем более вроде как за часы давным давно звания не дают

Цитировать — Сообщение №21
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide
Цитата:

Нет

Цитировать — Сообщение №22
10 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:

Объясни лучше, зачем брать цвета ников, как у других активных пользователей? Мало RGB палитры? :confused:

Ну а если случайно? То тогда можно просто попросить по-хорошему и не было бы проблем

Цитировать — Сообщение №23
13 апреля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide
Цитата:

Нет

Как много ты привёл аргументов в пользу REIN'а!..

Цитировать — Сообщение №24
13 апреля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:

Ну а если случайно? То тогда можно просто попросить по-хорошему и не было бы проблем

А тебя по-плохому попросили???:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №25
17 апреля 2003 года
00
а мне уже пох....

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.