хм... интересно... я тоже его сегодня кикала и банила... но не знала что это другой ник кока... приняла к сведению...
Кстати, мне то лучше всех известно как это бывает когда кикнешь, а на тебя потом наезжают)))) обращайтесь подскажу как с этим бороться))))
Для справки ;)
Кок-это корабельный повар.
Кока-это напиток такой невкусный :)
Ты просто УМНИЧКА, я тебя люблю.... а я всё думала, что за витамин ко мне пристаёт, а терь я его раскусила!!!
СУПЕР!!!!
Да я по жизни такой :) просто этого никто не замечает :D
Витамин - друг кока(Покрайней мере мне так сам кок в чате писал)...Но и утверждать это я тоже не могу...
Аналогично!... Раз всем на всё наплевать то и я касатся этого не буду
Это ты про REIN'а? Да, он подлец!!!
Нет, не нормально!
Хм... Кого это ты имеешь ввиду? :rolleyes:
Объясни лучше, зачем брать цвета ников, как у других активных пользователей? Мало RGB палитры? :confused:
ПРОСТО НАДО НЕ БАНИТЬ, А МОРДУ РЕАЛЬНО БИТЬ ЗА ТАКУЮ ХРЕНЬ!
ИМЕЮ полное право не вступать вразговор,
Что ты не видищь? Между нами ЗАБОР!
А на счет палитры так я скажу так примерно 48 миллионов вариантов. Думаю из этого можно выбрать.....
И для тех кто особо умный и неверующий в 48 миллионов вариантов - 32 миллиона вариатов!!! Это сложно оспорить!!!
[Редактировано Инструктор число: 04-04-2003 время: 17:39]
вообщето всего 16777215 цветов в RGB палитре.
А так вообще кикать то зачем, многие из чата сидят на работе, и могут заниматься более важным делом. Тем более вроде как за часы давным давно звания не дают
Нет
Объясни лучше, зачем брать цвета ников, как у других активных пользователей? Мало RGB палитры? :confused:
Ну а если случайно? То тогда можно просто попросить по-хорошему и не было бы проблем
Как много ты привёл аргументов в пользу REIN'а!..
Ну а если случайно? То тогда можно просто попросить по-хорошему и не было бы проблем
А тебя по-плохому попросили???:rolleyes: