Хотел бы узнать...

26 октября 2007 года
00
Это конечно, грязь, но все же..
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
02 ноября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Продолжать с тобой разговор у меня желания примерно столько же, сколько нюхать только что снятые носки.
Но.
1) жалко мне только тебя
2) Согласен, умная, не в пример тебе
3) Проблемы с гормонами? Тебе это знакомо, вижу.
4) Тебе, к сожалению, помогать уже поздно

:smoker:

*Смеёцца гУльке в лицо*:lol:
Нет, правда смешно :))))

Цитировать — Сообщение №282
02 ноября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2

:smoker:

Пятницо,а молчат все!!!:confused:

Цитировать — Сообщение №283
02 ноября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
Пятницо,а молчат все!!!:confused:

А он нюхает только что снятые носки армянина.:D Видишь, как зацепило. креатив...

Цитировать — Сообщение №284
02 ноября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Вы всё не успокоитесь? ))) Я фетишист, дайте мне занюхать трусы этой девушки :lol:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №285
02 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Вы всё не успокоитесь? ))) Я фетишист, дайте мне занюхать трусы этой девушки :lol:[/COLOR]

только не попутайте: "коричневенькое сзади,желтенькое спереди":):):)

Цитировать — Сообщение №286
02 ноября 2007 года
00

Хочеш стать мужчиной, сын?
- правильно носи трусы
есть в мужских трусах секреты
- разноцветные приметы
Кто таким приметам верит,
знает тот - где зад, где перед

Цитировать — Сообщение №287
02 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED

берите и будте счастливы:gigi:

Цитировать — Сообщение №288
04 ноября 2007 года
00

[COLOR="Navy"] А сбоку? Скоку есть? Хочу с боку, ну или в крайнем случае снизу.:gigi: [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №289
17 ноября 2007 года
00
Цитата: armenin
Это конечно, грязь, но все же..
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.

!2 лет назад меня чуть не изнасиловал таксист...не буду подробно рассказывать но был (как это не банально) не русский...

Цитировать — Сообщение №290
17 ноября 2007 года
00
Господи, я тут первый раз и такое сразу. Не ожидал про таксистов такое прочитать, сволочи они выходит...

Цитировать — Сообщение №291
18 ноября 2007 года
00
Цитата: sixxx
Господи, я тут первый раз и такое сразу. Не ожидал про таксистов такое прочитать, сволочи они выходит...

Такое впечатление, что либо вы вчера родились, либо только сегодня розовые очки потеряли.

Форум открывает глаза(с) :D

Цитировать — Сообщение №292
20 ноября 2007 года
00
Теперь на таксистов смотрю с презрением. А автора жалко (знаю его). Честно говоря, он после здешнего поливалова сам в шоке был и ушел отсюда.
P.S. кстати, я про этот форум благодаря ему и узнал...

Цитировать — Сообщение №293
20 ноября 2007 года
00
вот и нашлась прямая связь между известностью форума и насилием таксистов... 1 потерянные трусы = 1 новый пользователь...нет худа без добра...

Цитировать — Сообщение №294
20 ноября 2007 года
00

P.S. кстати, я про этот форум благодаря ему и узнал...

как??? вас ещё не поливали??? а как же посвящение в бойцы?:)

Цитировать — Сообщение №295
20 ноября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
как??? вас ещё не поливали??? а как же посвящение в бойцы?:)

Гм...не хотелось бы

Цитировать — Сообщение №296
20 ноября 2007 года
00
Гм...не хотелось бы

А вы сами не поливайте и глядишь обойдётца. гы. :)

Цитировать — Сообщение №297
20 ноября 2007 года
00
Гм...не хотелось бы

Вы прежде чем тему создавать, спросите разрешения у дИвчины, мики-мауса, актри...ну и ещё у некоторых пользователей. :umnik:
Шутка конечно. На всех "умников" внимание обращать, здоровья не хватит. :)

Цитировать — Сообщение №298
20 ноября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Вы прежде чем тему создавать, спросите разрешения у дИвчины, мики-мауса, актри...ну и ещё у некоторых пользователей. :umnik:

А когда спросите, будьте морально готовы к тому что вас в вашей теме закидает говном вива.

Цитировать — Сообщение №299
20 ноября 2007 года
00

Учту.

Цитировать — Сообщение №300
21 ноября 2007 года
00
Учту.

Тристапервыйнахгавнаметательный атвет. Каму тут мля разрешение выписать? И куда?

Цитировать — Сообщение №301
21 ноября 2007 года
00
Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реет буревесник и метает сверху кал. Жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может , как все птицы, гордо какать с высоты
(с)

Цитировать — Сообщение №302
21 ноября 2007 года
00

афигеть! мадам, вы заметили, лично вас никто не трогал, дак почему же вы всё ещё пахнете?

Цитировать — Сообщение №303
21 ноября 2007 года
00
лично к вам, я вообще не обращалась.

Цитировать — Сообщение №304
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.