Хотел бы узнать...
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
Но.
1) жалко мне только тебя
2) Согласен, умная, не в пример тебе
3) Проблемы с гормонами? Тебе это знакомо, вижу.
4) Тебе, к сожалению, помогать уже поздно
:smoker:
*Смеёцца гУльке в лицо*:lol:
Нет, правда смешно :))))
А он нюхает только что снятые носки армянина.:D Видишь, как зацепило. креатив...
только не попутайте: "коричневенькое сзади,желтенькое спереди":):):)
Хочеш стать мужчиной, сын?
- правильно носи трусы
есть в мужских трусах секреты
- разноцветные приметы
Кто таким приметам верит,
знает тот - где зад, где перед
берите и будте счастливы:gigi:
[COLOR="Navy"] А сбоку? Скоку есть? Хочу с боку, ну или в крайнем случае снизу.:gigi: [/COLOR]
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
!2 лет назад меня чуть не изнасиловал таксист...не буду подробно рассказывать но был (как это не банально) не русский...
Такое впечатление, что либо вы вчера родились, либо только сегодня розовые очки потеряли.
Форум открывает глаза(с) :D
P.S. кстати, я про этот форум благодаря ему и узнал...
P.S. кстати, я про этот форум благодаря ему и узнал...
как??? вас ещё не поливали??? а как же посвящение в бойцы?:)
Гм...не хотелось бы
А вы сами не поливайте и глядишь обойдётца. гы. :)
Вы прежде чем тему создавать, спросите разрешения у дИвчины, мики-мауса, актри...ну и ещё у некоторых пользователей. :umnik:
Шутка конечно. На всех "умников" внимание обращать, здоровья не хватит. :)
А когда спросите, будьте морально готовы к тому что вас в вашей теме закидает говном вива.
Учту.
Тристапервыйнахгавнаметательный атвет. Каму тут мля разрешение выписать? И куда?
(с)
афигеть! мадам, вы заметили, лично вас никто не трогал, дак почему же вы всё ещё пахнете?