Дениска, Можна для Мб ... Ёжик - Ху из ит?8)
Огромное Спасибо, За Просвящение МегаБайта :)
Аможет они и 3г быстрее всех запустят:) Я в них верю. Ххэ
3Г уже МегаФон запустил, а еле2 - это еле2:yogi:
Да, про мегу я знаю. Они давно уже гдгто на Урале то ли еще гдето (не помню) тестировали. Про теле2 я с иронией сказал, но на данный момент не жалуюсь, все работает отлично, меня устраивает. А в каждой шутке есть доля шутки.
первый тест был между Москвой и Сп-б в 2005 году (видеовызов)
Я тя умоляю....у теле-еле даже лицензии на 3Г нет...
Мегафон,МТС и Вымпелком получмли лицензию на 3G, а теле туфта нет))) они помойму ее даже и не просили...
Антимонопольщики не поверили рекламе. Слоган Теlе2 "Всегда дешевле" признан недостоверным Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (УФАС) уличило нижегородское представительство Теlе2 - 000 "Персональные системы связи в регионе" (ПССР) - в недостоверной рекламе. Дело в отношении оператора было возбуждено по заявлению конкурента - нижегородского филиала МТС, который посчитал незаконным слоган Теlе2 "Всегда дешевле". Теперь ПССР грозит штраф от 40 тыс. до 500 тыс. руб., но в компании не исключают, что будут обжаловать решение надзорного ведомства, хотя спорный слоган больше не используется.
На них итак уже в который раз в суд подают по поводу рекламы, очередной иск светит, надо ж так дедушку перед Новым годом опустить....