Хочу много узнать про пневматический пистолет

05 октября 2007 года
00
За скока в городе мона купить подешевле? Всётаки пружина или балончик чтоб там был? Скока стоят пульки и на скока их хвает? Хватит ли его мощности чтоб по ногам пальнуть и чтоб было больно, типо от гопников отбиваться? Разобьёт ли он бутылку, стекло? Нужно ли разрешение? Его вес и размеры. Какое качество данного "оружия"? Ну и в таком духе... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
05 октября 2007 года
00
Купи лучше лыжи...

Цитировать — Сообщение №2
05 октября 2007 года
00
или хомяков заведи чтоле...

Цитировать — Сообщение №3
05 октября 2007 года
00
Не серьёзные вы люди...

Цитировать — Сообщение №4
05 октября 2007 года
00
много будешь знать - скоро застрелишься!

Цитировать — Сообщение №5
05 октября 2007 года
00
а может наоборот.... если боевое не берёшь, то не запаривайся даже... целее будешь...

Цитировать — Сообщение №6
05 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
а может наоборот.... если боевое не берёшь, то не запаривайся даже... целее будешь...

угу. вытаскиваешь свою пневмопукалку, а человек на полном серьезе подумает, что ты в него огнестрелом тычешь и отреагирует адекватно при наличии у самого короткоствола

Цитировать — Сообщение №7
05 октября 2007 года
00
кстате, про хомяков +1

Цитировать — Сообщение №8
05 октября 2007 года
00
http://sport-guns.ru/list.html?level=14

Цитировать — Сообщение №9
05 октября 2007 года
00
Цитата: whef
кстате, про хомяков +1

снова в продаже?)))) надеюсь сунгурские?)

Цитировать — Сообщение №10
05 октября 2007 года
00

Шаман, ну что ты делаешь? Пацана с этим "Калашом" и завалят.... Сказал бы, ему что умное сразу, кроме сслки....

Цитировать — Сообщение №11
05 октября 2007 года
00
мнеб за 1500, а то показывают за 7000
P.S. я таких денег и не видел то ( я про 7000 )

Цитировать — Сообщение №12
05 октября 2007 года
00
за 1500 максимум

Цитировать — Сообщение №13
05 октября 2007 года
00
Нафик те пистолет покупай

Цитировать — Сообщение №14
05 октября 2007 года
00
Пистоля гопота боиться больше чем ножа, темболее ножом и меня самого могут зарезать...

Цитировать — Сообщение №15
05 октября 2007 года
00
Цитата: Граф
Пистоля гопота боиться больше чем ножа, темболее ножом и меня самого могут зарезать...

Парень, после этой фразы, могу тебе сказать только одно - ЗАБЕЙ!!!

Цитировать — Сообщение №16
05 октября 2007 года
00
Я повторюсь, но таки скажу, что очень важно не забыть спилить мушку.

Цитировать — Сообщение №17
05 октября 2007 года
00
Цитата: Граф

Покупай кроссовки, в них очень удобно бегать.

Цитировать — Сообщение №18
05 октября 2007 года
00
Вообще, конечно, тему нужно в мемориз.
А помните тему, про Девушку с сименсом вместо самвсунга из СМС-ПТУ, имя, отправлять которой, неизвестно?

Цитировать — Сообщение №19
05 октября 2007 года
00
Цитата: Victor
Нафик те пистолет покупай

...пушки для пижонов, ножи для проффессионалов(с) Мыло :)

Цитировать — Сообщение №20
05 октября 2007 года
00
Вот. Тяжеловат, но эффективен.
Где достать, правда, не знаю.
http://www.army.lv/?s=628&id=95

Цитировать — Сообщение №21
05 октября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2

у Шматко

Цитировать — Сообщение №22
05 октября 2007 года
00

Ну и толку-то??? Даже если предположить, что знаешь где достать... наверно слишком часто смотришь фильм "Маска" с Джимом Керри, момент где "мент" достаёт у него из штанов "базуку", а он типа говорит, что у него есть на неё разрешение....

Цитировать — Сообщение №23
05 октября 2007 года
00
Эх,щас понесецца...Тема о том,что лучше для самообороны-аццкий боян.К общему мнению так и не пришли.ИМХО лучшее средство это моск.А инструмент(приложение к моску) каждый выбирает сам.Для себя пока отметил резинострел "макарыч".А пневматикой(имею оную,балонник ИЖ МР-654К) хорошо тока малолеток в возрасте <16 (ну максимум 18) лет пугать.И пугать именно внешним видом,а не стрелять.Как только пальнешь разок-тему просекут сразу и запинают всей толпой.:nnn:

Цитировать — Сообщение №24
07 октября 2007 года
00
Мож всётаки ближе к теме?

Цитировать — Сообщение №25
07 октября 2007 года
00
Пo теме - ничего из заявленного (типа по ногам - чтоб больно было) не добьёшься. Ноги надо заметить наверняка в скажем так - штанах. А через джинсу этот шарик будет навроде комаринного укуса. Лучше уж сразу кованным ботинком по яйцам... или проще по голени. Даже кость можно сломать - вот это будет больно... да...
А вот показать типа боевое - опасно... а вдруг применить потребуется? и что тогда?
---
У меня имеется реплика АК-47. Правда не спортивная, с пружиной а не с балончиком. Ну и так - скворцов из огорода шугать, не убивая, годится.

Цитировать — Сообщение №26
08 октября 2007 года
00
А за скока купить мона такой что подешевле? И опять вопрос, так что лучше, прижина там или баллончик?

Цитировать — Сообщение №27
08 октября 2007 года
00
Топикстартеру:

С девушкой с ПЛ-28 не сраслось (прикольное выражение, да?) так пневматику решил прикупить?:spy:

Цитировать — Сообщение №28
08 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Парень, после этой фразы, могу тебе сказать только одно - ЗАБЕЙ!!!

плюс адын

Цитировать — Сообщение №29
08 октября 2007 года
00

ИЛЮХА ЗАЧОТ!

Цитировать — Сообщение №30
08 октября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Я повторюсь, но таки скажу, что очень важно не забыть спилить мушку.

:D Опередил, блин.

Цитировать — Сообщение №31
09 октября 2007 года
00
Ну человек задал вопрос, ну для чего так издеватся?
Мой ответ:
1. Я знаю что ставят усилиные пружины, и убойная сила возрастает.
2. здесь кто то сказал про кросовки, а если ты инвалид и не можешь бегать, что вы предложите против 6 человек?
3. Не знаю как ты но я ищу пм, не китайский.

Цитировать — Сообщение №32
09 октября 2007 года
00
могу тебе свой продать...ну скажем за 1300...правда он великоват немного но бьет будь здоров :))) еще в нагрузку пару баллончиков и кило свинца :) стреляет как шариками так и пульками :))
ЗЫ:по поводу того,что через джинсу не больно - враки...

Цитировать — Сообщение №33
10 октября 2007 года
00
Цитата: Sever
ЗЫ:по поводу того,что через джинсу не больно - враки...

Как то с корешами пили воттку,ели шашлЫки и стреляли из пневматики(поршневая винтовка) по всему что висит/лежит/летает/бегает и т.п.Дык вот один шутник взял и е$нул из нее мне прямо между лопаток,метров так с 5-7.Одет был в не очень толстую кожаную куртку.Все что я почуствовал- это свист и шлепок шарика об куртку.Стоит заметить,что стреляли не колпачками ДЦ,а свинцовыми шариками GAMO.И винтовка не как раньше в тирах были,со скоростью вылета пульки 70-100 м/с,а что то немеццкое,со скоростью ~250 м/с.
ЗЫ:По заднице не пробовали конечно,но через толстые штаны думаю не смертельно.:D

Цитировать — Сообщение №34
10 октября 2007 года
00
Цитата: expert
Как то с корешами пили воттку,ели шашлЫки и стреляли из пневматики(поршневая винтовка) по всему что висит/лежит/летает/бегает и т.п.Дык вот один шутник взял и е$нул из нее мне прямо между лопаток,метров так с 5-7.Одет был в не очень толстую кожаную куртку.Все что я почуствовал- это свист и шлепок шарика об куртку.Стоит заметить,что стреляли не колпачками ДЦ,а свинцовыми шариками GAMO.И винтовка не как раньше в тирах были,со скоростью вылета пульки 70-100 м/с,а что то немеццкое,со скоростью ~250 м/с.
ЗЫ:По заднице не пробовали конечно,но через толстые штаны думаю не смертельно.:D

эта не больно потому что воттка:gigi:

Цитировать — Сообщение №35
10 октября 2007 года
00
по человекам не стреляли, а бутылку спод шампанского с 5 метров навылет пробивает. балонная поделка под макаров, фамилию его не помню.

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.