угу. вытаскиваешь свою пневмопукалку, а человек на полном серьезе подумает, что ты в него огнестрелом тычешь и отреагирует адекватно при наличии у самого короткоствола
снова в продаже?)))) надеюсь сунгурские?)
Шаман, ну что ты делаешь? Пацана с этим "Калашом" и завалят.... Сказал бы, ему что умное сразу, кроме сслки....
Парень, после этой фразы, могу тебе сказать только одно - ЗАБЕЙ!!!
Покупай кроссовки, в них очень удобно бегать.
...пушки для пижонов, ножи для проффессионалов(с) Мыло :)
у Шматко
Ну и толку-то??? Даже если предположить, что знаешь где достать... наверно слишком часто смотришь фильм "Маска" с Джимом Керри, момент где "мент" достаёт у него из штанов "базуку", а он типа говорит, что у него есть на неё разрешение....
плюс адын
ИЛЮХА ЗАЧОТ!
:D Опередил, блин.
Как то с корешами пили воттку,ели шашлЫки и стреляли из пневматики(поршневая винтовка) по всему что висит/лежит/летает/бегает и т.п.Дык вот один шутник взял и е$нул из нее мне прямо между лопаток,метров так с 5-7.Одет был в не очень толстую кожаную куртку.Все что я почуствовал- это свист и шлепок шарика об куртку.Стоит заметить,что стреляли не колпачками ДЦ,а свинцовыми шариками GAMO.И винтовка не как раньше в тирах были,со скоростью вылета пульки 70-100 м/с,а что то немеццкое,со скоростью ~250 м/с.
ЗЫ:По заднице не пробовали конечно,но через толстые штаны думаю не смертельно.:D
эта не больно потому что воттка:gigi: