Стойки для 21093

04 октября 2007 года
00
Какие посоветуете взять передние стойки? Да, ещё подшипники ступичные какие получше и где их лучше брать чтоб не напороться на левак?
05 октября 2007 года
00
Цитата: Zubilo

Ребята, повесьте на выходе огромную книгу жалоб, подпешите, что бы делали ссылку на отдел и штрафуйте виноватых в такой антирекламе...........через неделю все ваши продавци будут шёлковые а магазин станет желаннее для покупателей.
.

Не будут они шелковые. они просто уволятся.а вместо них придется взять снова таких же вчерашних пэтэушников которые не хотят учиться чтобы стать специалистом своего дела а думают только как бы по лёгкому заработать деньжат на телефоны /пиво /курево /компьютер и т.д. и т.п.

Цитировать — Сообщение №42
05 октября 2007 года
00
Цитата: OOOO
Не будут они шелковые. они просто уволятся.а вместо них придется взять снова таких же вчерашних пэтэушников которые не хотят учиться чтобы стать специалистом своего дела а думают только как бы по лёгкому заработать деньжат на телефоны /пиво /курево /компьютер и т.д. и т.п.

Да уж, я не знаю каким боком Вы ребята относитесь к этой сети, но из разговора видно, что к большенству Вы не относитесь. Остаёться только посочувствовать.
Тщательнее проводите собиседования и сделайте так, что бы у Вас Х О Т Е Л О С Ь работать. тогда персонал будет держаться за свои места и ни кто не уволиться.

Цитировать — Сообщение №43
05 октября 2007 года
00
Не знаю умышленно или нет столько ошибок, режущих глаз.
А к Вашему большЕнству относиться никак не хочется. отсюда вывод, что в Вашем сочувствии я не нуждаюсь.

Цитировать — Сообщение №44
05 октября 2007 года
00
Не знаю умышленно или нет столько ошибок, режущих глаз.
А к Вашему большЕнству относиться никак не хочется. отсюда вывод, что в Вашем сочувствии я не нуждаюсь.

Да,тыжело работать и печатать одновременно.
Большинство-это я имел в виду всех хамов-продавцов. А потому и сочувствую, что вам приходиться находиться в этом болоте.
И не зачем дерзить.

Цитировать — Сообщение №45
05 октября 2007 года
00
Да,тыжело работать и печатать одновременно.
И не зачем дерзить.

Вам дерзить действительно незачем. А если Вы мне замечание сделали, то я всего лишь вежливо ответил .....

Цитировать — Сообщение №46
05 октября 2007 года
00
Вам дерзить действительно незачем. А если Вы мне замечание сделали, то я всего лишь вежливо ответил .....

А может дело не в продавцах, если ему и это дерзость?

Цитировать — Сообщение №47
05 октября 2007 года
00
Не стоит флудить о его проблемах....расстроится ещё -))

Цитировать — Сообщение №48
05 октября 2007 года
00
О каком замечании речь. Ребята, я всего лишь о том, что если вы работате в этой сети, то убеждаюсь (из сегодняшней беседы) что там есть и нормальные люди, которым приходить работать в компании о которой сложилось не самое лучшее впечатление.
Моё мнение, сугубо моё........мне "Автомир" не навица тока из-за персонала.
:beer:

Цитировать — Сообщение №49
05 октября 2007 года
00
Ладно, мужчины. давайте уже закроем тему о людях в этом топике. а то так далеко от темы ушли!!

Цитировать — Сообщение №50
05 октября 2007 года
00
Прогресс налицо. Все началось с - цитирую : " я Ненавижу АВТОМИР" и закончилось: "что там есть и нормальные люди". :beer:

Цитировать — Сообщение №51
05 октября 2007 года
00
Короче бери SS 20

Цитировать — Сообщение №52
05 октября 2007 года
00
Короче бери SS 20

+1:)

Цитировать — Сообщение №53
05 октября 2007 года
00
Короче бери SS 20

и не забудь потребовать полностью заполненный гарантийный талон!!!и чтоб разъяснили порядок действий в случае каких то проблем (не дай бог конечно), а если продавец вдруг косо посмотрит - сразу к администраци магазина. Сразу порядок наведут.....

Цитировать — Сообщение №54
05 октября 2007 года
00
и не забудь потребовать полностью заполненный гарантийный талон!!!и чтоб разъяснили порядок действий в случае каких то проблем (не дай бог конечно), а если продавец вдруг косо посмотрит - сразу к администраци магазина. Сразу порядок наведут.....

Вам надо налаживать виртуальную торговлю.......вот это я понимаю сервис.:drink::beer:

Цитировать — Сообщение №55
05 октября 2007 года
00
Глас народа -глас божий...
кстати отстаем от прогресса- интеренет магазины давно работают в крупных городах...

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.